Жена считае что рад в неделю уборку делать достаточно, после работы пришла поела посуду помыла и все ручки сложила, дома постоянный срач, за диваном вообще раз в год моет
Скажите спасибо, что столько делает после работы. Мужу, у которого явно лапки.
Сам приберись,в чем проблема
Я так понимаю, что много кто спросил: автор, а ты сам инвалид? Не читала ответы других форумчан.
Очень редко мужчины умеют вести быт. Обычно берлога мужчин с их самостоятельным ведением хозяйства - это покрытое пылью, некрасивое, нежилое будто помещение. Домом это не назовёшь.
У меня не то что дети и муж,кот простецкий за собой убирает🤣(орет если крошки у миски и с крана капает)
Как посмотрю «топором»… всё,шуршат.
Дом-это любовь,чистота,покой и вкусности.
Привет, засранку переделать сложно. Я помню что только не пробовал, и график уборок вешал на стену, один день я, один день она и уборщиц приводил и скандалил и денег давал ей, бесполезно. Все равно все валялось и бегали тараканы по стенам. Какую только химию не пробовал и санобработку, а помогло только выгнать лентяйку в шею, и через месяц тараканы исчезли кстати.
Вы где таких находите?!
УжОс
А откуда срач берётся, если все на работе? Или может ты серешь, не работая???
Хоть и разводка, но Лёха, пойди-ка ты сдохни в канаве.
Ну ты и терпила!!! Какой размер юбки купить тебе?
Столько времени сидеть на бабском форуме и обсуждать жену лентяйку-это прям по мужски)
За это время можно было всю квартиру отмыть до блеска)
К жене нужно относится с пониманием. Сомневаюсь, что придя с работы ВЫ дома ещё переделаете кучу дел😃. Ваша жена после работы тоже нуждается в отдыхе. Мне нравится такой мудрый принцип: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя..." (Библия).
Придурок, думаю тебе уже здесь объяснили всё, королёк дивана 🤣🤣🤣
умница какая!
после работы женщине нужно отдыхать и расслабляться, а не всякими портящими настроение вещами заниматься.
Ну а что касается выходных, тут непорядок, что она одна убирается, берешь веник и ну подметать
Привет, засранку переделать сложно. Я помню что только не пробовал, и график уборок вешал на стену, один день я, один день она и уборщиц приводил и скандалил и денег давал ей, бесполезно. Все равно все валялось и бегали тараканы по стенам. Какую только химию не пробовал и санобработку, а помогло только выгнать лентяйку в шею, и через месяц тараканы исчезли кстати.
Значит, тараканы пришли вместе с ней.
А сколько раз в году вы за диваном моете, голубчик??
Кому надо тот и делает, тебе если срач - тебе и прибирать, ей и так норм.
Будешь её пилить, она тебе изменять начнет или вообще бросит тебя. Надо быть мудрым.