Жена считае что рад в неделю уборку делать достаточно, после работы пришла поела посуду помыла и все ручки сложила, дома постоянный срач, за диваном вообще раз в год моет
Так если жена тоже работает, а не сидит дома, то обязанности делите пополам. Возьми да прибери, офигевшее ***, которому все обязаны. Плюнуть таким в рожу хочется.
А что там у вас за диваном?)
В сложенные ручки свечку поставьте и погасите свет
А за диваном надо мыть?????
Кстати... Это, случаем, не тот самый легендарный диван, который через загс пытаются отнять меркантильные женщины? Ну тот, проперженный, что от родителей мужику достается? Тогда радоваться надо, что его жена не трогает
Она вообще не обязана за вами квартиру убирать. Не нравится - сами убирайте.
Диван тяжёлый,возьми да отодвинь и вымой сам,если это тебя так волнует.
Свинья твоя жена, выкинь её из дому, найди нормальную. Её дом - свинарник.
Работаете оба, значит и убираете оба.
Лёха, так все мужики тут кричат, что быт это ерунда - пару кнопок нажать. Ты чего? Не ду р ак же, нажимай эти кнопки и оставь жену в покое.
Запусти робот-пылесос, посудомойку, окнотирку, сантехникомойку - это ж все просто, пару кнопок нажать, вроде.
Раз в неделю убираться достаточно, если не разводить бардак, главное убирать за собой. Жена работает, делите уборку на двоих
Привет, засранку переделать сложно. Я помню что только не пробовал, и график уборок вешал на стену, один день я, один день она и уборщиц приводил и скандалил и денег давал ей, бесполезно. Все равно все валялось и бегали тараканы по стенам. Какую только химию не пробовал и санобработку, а помогло только выгнать лентяйку в шею, и через месяц тараканы исчезли кстати.
Привет, засранку переделать сложно. Я помню что только не пробовал, и график уборок вешал на стену, один день я, один день она и уборщиц приводил и скандалил и денег давал ей, бесполезно. Все равно все валялось и бегали тараканы по стенам. Какую только химию не пробовал и санобработку, а помогло только выгнать лентяйку в шею, и через месяц тараканы исчезли кстати.
Уборка это женское дело, я могу иногда помочь. А деньги она сама зарабатывает
ну возьми и убери,она также как и ты ходит на работу. чем ты лучше? а если хочешь чтоб убирала то обеспечивай ее всем,чтоб ей не надо было ходить на работу.
Сам взял и помыл. Гляди барин какой.
я помню пришёл мужичок рассказывал какая бывшая неряха , дала в руки пылесос и сказала действуй - видели бы вы как он бежал роняя тапки 😂
Будь мужиком, помой за диваном!