С молодым человеком 4 года вместе, сделал предложение, собираемся съезжаться, но у него есть сын 9 лет, мать его оставила ещё в 2 года, уехала и оборвала все связи. Он меня очень любит, тянется, называет мамой и меня это дико раздражает как и он сам !!! ничего с собой поделать не могу, #семья #дети
Дык он те не муж ещеб. И не факт, что будет. Нельзя те замуж за того у кого дитё. Это не для тебя
Он же его папочка , был и будет, в обратном случае это с ним бы оборвали все связи ,и такое редко, а бывает . Не устраивает? Искать подходящего, делов то.
Не калечь психику ребенка. С его отцом ( а не с молодым человеком!) расстанься!. Мальчик вырастет и тебе отомстит за твою ненависть, если ты будешь рядом с ним, ненавидя его. Дети помнят , кто и как к ним относился в их детстве. Ты наглая, эгоистичная тв--арь. Честно скажи своему мужчине, что ненавидишь его ребенка, пусть ищет другую жену. Не удивлюсь, если ты этого мальчика будешь бить, третировать и отравишь!
Так сынишка пасынок будет тогда с вами до 18, а может до целых 25 лет.
Не нравится -не съезжайтесь и замуж не выходи.
Не калечь психику ребенка. С его отцом ( а не с молодым человеком!) расстанься!. Мальчик вырастет и тебе отомстит за твою ненависть, если ты будешь рядом с ним, ненавидя его. Дети помнят , кто и как к ним относился в их детстве. Ты наглая, эгоистичная тв--арь. Честно скажи своему мужчине, что ненавидишь его ребенка, пусть ищет другую жену. Не удивлюсь, если ты этого мальчика будешь бить, третировать и отравишь!
Дети сами бывают эгоистичными злыми и подлыми тBарями.
выбей ему зубы
Если не можешь принять ребёнка парня на хрена тогда начала встречаться с ним? На хрена тогда согласилась на переезд к ним?
Например, как автор. (((Дети растут не в пробирке, а среди людей, с них и берут пример. Гены тоже, конечно, играют роль. А с такой злобной теткой, как автор, добра не жди!
А что я могу с собой сделать? У меня нет к нему материнских чувств, он плачет, хочет встретиться со мной, я нахожу разные причины, только чтобы не видеть его лицо и не чувствовать его присутствие
Так сынишка пасынок будет тогда с вами до 18, а может до целых 25 лет.
Не нравится -не съезжайтесь и замуж не выходи.
Мы уже расписались, но его сына я не рассчитывала принимать в свою жизнь и тем более слышать, как он называет меня мамой. Это противно. Я никого не рожала. Детей у меня нет. И мамой быть чужому ребенку тем более
Мы уже расписались, но его сына я не рассчитывала принимать в свою жизнь и тем более слышать, как он называет меня мамой. Это противно. Я никого не рожала. Детей у меня нет. И мамой быть чужому ребенку тем более
Опять же вопрос зачем связала свою жизнь с этим человеком зная что у него есть ребёнок? И что значит отдать бабушке, предлагаешь ему от сына отказаться? Не проще ли было не связаться с ним, найти без детного
Опять же вопрос зачем связала свою жизнь с этим человеком зная что у него есть ребёнок? И что значит отдать бабушке, предлагаешь ему от сына отказаться? Не проще ли было не связаться с ним, найти без детного
Мы изначально с его сыном хорошо ладили, у меня была в какой-то степени любовь к нему долгое время, год назад я стала жутко ревновать, когда время он уделял больше ему, чем мне, когда он прямо сказал, что ребёнка на первом месте, а потом я - его сын начал дико раздражать своим присутствием, звонками, просьбами, я не знала, что так могло бы случиться