Гость
Статьи
муж садист

муж садист

Живу со своим мужем 15 лет, на протяжение всех годов он меня избивал, у нас двое детей, уйти от него не могу, так как он обеспечивает нас. Подскажите как быть?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама маленькой девочки

Автор, сколько лет детям? Устройтесь на работу и поменьше бывайте дома. А садиста скоро заберут на войну и там шлепнут. Останетесь вдовой с имуществом и выплатами на детей. Так что потерпите чуток.

Кстати, недавно по телевизору слышала, что многие тётки приносят в военкомат данные своих бывших, которые не платят алименты. Красавцев забирают, а тётка кеш с зарплаты.
Может и автору принести в военкомат данные её садиста ?

Гость

Вы большая молодец, что рассказали о своей беде. Нашла такую статью, возможно она вам поможет.
Где найти помощь? В одной мудрой книге написано: «При множестве советников будет успех» (Притчи 15:22). Помните. Если вы не чувствуете себя в безопасности или не знаете, что делать, попросите о помощи.
Почему не всегда можно справиться в одиночку? Семейное насилие — сложная проблема. Чтобы найти самое лучшее решение, вам нужно взвесить все факторы и определить, какие из них важнее: личная безопасность; благополучие детей; финансовое положение;
степень вашей любви к партнеру;
желание сохранить отношения при условии, что партнер изменится.
Если решать такие вопросы в одиночку, можно почувствовать растерянность и замешательство. К кому же обратиться за помощью?
Надежный друг или член семьи может оказать практическую помощь или эмоциональную поддержку. Уже сам разговор с тем, кому вы небезразличны, принесет вам огромное облегчение. Вам нужно приложить усилия чтоб с ним расстаться.
Жизнь ваша в ваших руках. Вы наносите большую рану себе и детям.

Гость

продолжай терпеть раз не можешь уйти...или уйди наконец

Гость

ШУТКА
Я замахнулся на неё и спросил: Страшно?
А она врезала мне сковородой и спросила: Больно?

Гвоздь

Никак, терпи дальше терпила

Гость

На СВО ему надо, сдайте его в военкомат

Гость

Автор,а вы не давайте себя бить,подеритесь с ним.

Гость
Гость

ШУТКА
Я замахнулся на неё и спросил: Страшно?
А она врезала мне сковородой и спросила: Больно?

😄😄😄👍

Гость

Советую найти работу, и попросить денег у кого-то хотя бы там на гостиницу, потому что долго вы не сможете выдержать с таким мужем!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: