Женаты мы 5 лет, все это время муж не работает, и не ищет работу. Недавно заявил, что не хочет работать на дядю. Чтобы работать на себя, ему нужен стартовый капитал, и он ждёт, что я ему его дам. По …
Как заставить супруга зарабатывать?
Возможно, вы уже определили для себя причину проблемы. Теперь пора поговорить о том, как заставить мужчину работать и приносить деньги в дом.
Напомните ему, что он обязался нести ответственность за свою семью, когда женился на вас, а теперь отказывается исполнять обязанности.
Невозможно иметь жену и детей, при этом живя эгоистичной и инфантильной жизнью, будто подросток.
Если вы видите, что мужчина хотя бы пытается повлиять на ситуацию, не будьте пассивной — предложите свою помощь в поиске подходящих вакансий.
В этом нет ничего постыдного: наоборот, вы способны взглянуть на способности мужа со стороны и трезво оценить его шансы. Может, у него повышенные требования, и секрет неудачи кроется именно в этом?
СОВЕТ! Помогите составить грамотное резюме — многие люди вообще не владеют навыками самопрезентации. Словом, поддержите близкого человека, насколько это возможно.
Будьте его спутницей жизни, а не мамочкой.
Женщины, которые привыкли заботиться об окружающих, нередко вредят и себе, и близким. Чувствуя вашу гиперопеку, муж ощущает себя ребенком, а не вашим супругом, и начинает вести себя слабохарактерно.
Попробуйте начать с малого и найти мужу хотя бы подработку на время.
Это значительно улучшит ваше бедственное материальное положение и подарит мужчине хотя бы немного веры в себя. Предложите вашему мужчине прочитать статью о том, как влиться в новый коллектив. Главное, чтобы временная занятость не стала обыденностью: как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное.
Возможен и такой вариант — супругу не хватает уверенности в себе.
Откуда он может ее черпать, если не из уст любимой жены? Задумайтесь: если он ищет работу, но вы его постоянно пилите, то сможет ли мужчина позиционировать себя как успешного и сильного человека? Вряд ли.
Никогда не пила, всегда поддерживала, и до сих пор поддерживаю. Только эффекта нет
Какое безобразие! Почему вы его 5 лет кормите?
Уходите от него. Если не найдёт вторую такую дуру, то он будет вынужден работать.
Боюсь, что уйду, а он сразу найдет работу! А я логти буду кусать потом, что упустила его. Хотя... это тоже будет показатель, ведь ради меня он работу не искал
Никак. Человек хочет жить для себя и наслаждаться жизнью. Пойдет работать - вы начнете еще больше давить, требовать вложений в ребенка.
Зачем вы с ним, если он не работает все время вашего знакомства? Вы из-под моста, на аренду не хватает? Вот только про любовь не звездите, разведенки только калькулировать бабки могут.
Никогда не требовала вложений в ребенка, у ребенка есть отец, который его обеспечивает.
Но она спокойно содержит себя и ребёнка. А вместо содержания бездельника, лучше уж платить за аренду. А быт вести легче на 2 человек, чем на 3-х.
А он сам себя прокормить не может. И по быту не делает ничего. Паразитирует.
Я спокойно потяну аренду. Только в глубине души "а вдруг он пойдет работать, и будет нормальная семья?". Я уйду, а он хорошую работу найдет. Ведь он ещё и общего ребенка хочет. Только я не рожаю, боюсь. Страшно иметь детей от него.
Я спокойно потяну аренду. Только в глубине души "а вдруг он пойдет работать, и будет нормальная семья?". Я уйду, а он хорошую работу найдет. Ведь он ещё и общего ребенка хочет. Только я не рожаю, боюсь. Страшно иметь детей от него.
А когда вы ему говорите чтоб шёл работать, он что отвечает?
У меня муж тоже не работал, но мне это не особо мешало, мешало что дома бесполезный, я ему сама работу нашла и отправила 😂
Просто здоровый и зрелый человек не сможет в этом мире так нечего не делая жить так как у него много обязанностей мир это борьба чтобы выжить надо бороться
Даже немножко завидно мужику. Нашёл себе бабу-коня и отдыхает, пока она его на себе тащит. У меня одна знакомая почти также жила, там она очень благодарна была, что её хоть кто-то с ребёнком взял. А вы на что ещё готовы, лишь бы муж не перетрудился.
У меня коллеги 2 содержали мужей, при чем мужья жили у них в квартирах, а одна даже платила алименты его ребенку, т.к. он не работал.
Никуда вы не денетесь. Будете содержать до своей смерти. а там он вашего сына выгонит....
Если не врёте.... Часто эта тема повторяется.
О!) У Меня ситуация такая же, только детей у меня нет, а я хочу и мне 33. муж не работает с 2018 года.ниче не сделаешь мне кажется,
Какие ему деньги? Квартиру себе купи, дурища. Сдавай пока и живи у болвана на шару, только не расписывайся.
Уйти от него.
стон рспэхи над болотами
Сообщение было удалено
ахаха.. безработных прям рабирают
У меня та же фигня, без работы 4,5 года. Вчера наконец-то подала на развод
Зачем нужен такой муж и какая от него польза?
Я только еду покупаю, и все. Одежда, хобби, развлечения ему не нужны. Он из дома не выходит почти ((
А коммуналку кто ему оплачивает? Он сам? А туалетную бумагу?
А моется он? А мыло, шампунь? Или без мыла, ногтями тело поскребёт?
А стиральный порошок, а средство для мытья посуды?
А заболеет? Температура поднимется? Сам себе лекарства покупает?
А постригается он, ходит в парикмахерскую? Или волосы отращивает, косички заплетает?
Человеку что же, только еда нужна?
Как без одежды-то? А элементарно, если носки порвутся все у него и трусы, он без носков и трусов ходит, пусть и в квартире?
Так где же вы найдёте второго такого человека, который за однокомнатную квартиру, причём, проживая вместе с хозяином, платил бы содержанием хозяина? Взрослого мужика прокормить (заметьте, даже не старушку)+стирать его одежду+покупать ему продукты и другое необходимое+убирает только квартиросъёмщик+обслуживание в постели.
Ладно бы, к какой старушке подселиться, комнату снимать, и то дешевле обойдётся.
Слава тебе Господи, что хватает ума не рожать от него!
Ещё бы Господь вразумил вас уйти от него, может, он не совсем пропащий человек, возьмётся за работу, будет сам себя содержать.
Никуда вы не денетесь. Будете содержать до своей смерти. а там он вашего сына выгонит....
Если не врёте.... Часто эта тема повторяется.
Не, сын должен сам заработать на жилье , брать ипотеку или получит от биопапаши наследство, тогда авторица туда хвостом потащится заселяться с воем "люди осудят, если бросил рррраднууююю мать!"
Я вас очень хорошо понимаю. Не могу уйти, пыталась, он все равно приперся. Муж в свое время заработал немного и живет на это, живем 50 на 50. Но я все равно больше вкладываю. Меня это сильно унижает, я не могу от него уйти, но у меня есть любовник. Он нормальный, но женат. Так и живу.
Моему мужу деваться некуда, образования нет, толстый, физически не развит. Характер ***, на дядю не хочет работать, для бизнеса мозгов не хватает. Вот вцепился в меня.
А коммуналку кто ему оплачивает? Он сам? А туалетную бумагу?
А моется он? А мыло, шампунь? Или без мыла, ногтями тело поскребёт?
А стиральный порошок, а средство для мытья посуды?
А заболеет? Температура поднимется? Сам себе лекарства покупает?
А постригается он, ходит в парикмахерскую? Или волосы отращивает, косички заплетает?
Человеку что же, только еда нужна?
Как без одежды-то? А элементарно, если носки порвутся все у него и трусы, он без носков и трусов ходит, пусть и в квартире?
Порошок, еда, коммуналка, мыло, вещи по необходимости ему я покупаю
Мне кажется, это повод, чтоб не работать
Твой муж профнепригоден. Заниматься бизнесом он тем более не сможет, бизнесмены обычно очень энергичные люди. Твой по описанию не из таких. Его никак не замотивировать, у таких низкий уровень потребностей.
Автор, вдруг бывает только пук💨
Сколько вам лет, вы верите в чудеса?
Как мотивировать его? Очень просто. Говорите ему примерно так: "Дорогой, я всё понимаю. Но теперь я тебе не дам секс до тех пор, пока ты не найдёшь себе хорошую, постоянную работу!"
А так, конечно, если он у вас сидит на всём готовеньком, и если вы ему позволяете регулярный секс, - то откуда у него будет мотивация работать? Ему и так хорошо.
Да это бесполезно. Такое передернет на сальные треники и дальше пропердывать диван
гоните его в шею! и сами уходите скорее....зачем вам балласт и пиявка?
Вы вышли замуж за безработного и живете уже с ним 5 лет. 5 лет кормите, поите, ублажаете. Как так можно себя растоптать? А... квартира же его..ради жилплощади жить с тунеядцем. Однако.
Автор твой муж психически не зрелы и в этом нет его вины это все из детства идёт самостоятельность ему не привили.
с чем разобраться? муж - красава.. нашел дyрy... гони его на х...
ему 38? ты его не переделаешь