Гость
Статьи
Семь и я. Вытащить ее …

Семь и я. Вытащить ее из состояния депрессии я не могу

Всем Здравствуйте
Мне 50 лет вышла недавно замуж это первый брак мужу моему 46 лет мы с ним знакомы с моих 25 лет
Я родила дочку первую в 32 лет ( мы не были расписаны )
Сейчас я повторно вышла замуж уже официально штамп в паспорте
Дочь живет своей жизнью мы практически не общаемся она выросла и перестала со мной поддерживать кантакт
Внуков нет сказала что не хочет да и мужчинки рядом с ней надежного нет она обиделась на эти слова и сказала что я не чего не понимаю в нынешних отношениях у ( молодежи)
Я со своим мужем приглошала ее к нам на новый год она явилась и сказала что ждет ребенка я обрадовалась очень уж хочется внуков поняньчить ведь она единственный мой ребенок
Но Алиса сказала что ребенок не желанный и хочет сделать аборт я пыталась вразумить ее но услышала лишь ( я не где не работаю и парень против ребенка они не расписаны )
Дочь только недавно закончила Колледж и с работай не торопится она живет у своего отца
С парнем с этим они расстались но вытащить ее из состояния дипрессии я не могу до сих пор ( сильно переживает из за оборта ) #дочь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Ваша семья тупо вымирает из поколения в поколение. Это просто растянутый во времени суицид.

Есть ли смысл продолжать жизнь вашего рода за вас тут никто не решит.

Гость

Оставьте дочь в покое, меня тоже подбешивали эти умозаключения тетушек, что я одна, так как "нет надежного мужчины рядом". Ваша дочь что - приложение к "надежному мужчине"? Вы ее фактически сравнили с вещью, механизмом давалки-рожалки для человека. Думаю, она правильно ограничила контакты с вами. Вы для нее токсичны. Вам бы лучше самой наслаждаться жизнью, у вас партнеру 46 лет!! Не старый еще человек - как и вы. Цените тех, кто рядом и не лезьте к тем, с кем вам не по пути.

Гость

Если ребенок нежеланный почему не предохранялись? Она взрослый человека сама строит свою жизнь, вы можете дать совет, но ей решать прислушаться или нет. Депрессия излечима, а ребёнок не виноват в их тупости и имеет право жить.

Гость
Гость

Если ребенок нежеланный почему не предохранялись? Она взрослый человека сама строит свою жизнь, вы можете дать совет, но ей решать прислушаться или нет. Депрессия излечима, а ребёнок не виноват в их тупости и имеет право жить.

Это первые ее отношения ей 21 год до этого времени она училась ей было не до любви сейчас встречаются уже несколько лет

Гость
Дмитро

Ваша семья тупо вымирает из поколения в поколение. Это просто растянутый во времени суицид.

Есть ли смысл продолжать жизнь вашего рода за вас тут никто не решит.

Парень ей предложение не делает она хочет с ним расстаться и у нее есть выход из ситуации жить для себя найти работу хоть какую нибудь а не сидеть у меня на шее
Ведь парень не хочет ее содержать она живет то у падруги то у папы своего то у меня и мне надоело это кадебания не могу смотреть что моя дочь мучается

Не хочет идти работать куда попало хочет хорошую зп а тут плотят 25 тысяч и она не может

Гость

Вам 50 лет, вы родили в 32, а дочери 21, это как так получилось?

Если она, а не Вы переживает из-за аборта, то пусть идёт сама к психологу. Это её жизнь и раз уж она взрослая, то пусть разбирается сама. Ваша задача была до 18 лет научить что аборт не выход из сложной ситуации. Если не получилось, то проходить этот путь ей самой. Хорошо, если бездетной не останется...
Если рассказ не выдуман, конечно. 50-32=18...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: