Девочки, обиделась на мужа. Попросила на день рождения 13 айфон, он отказал сказал это не рациональные траты. Обиделась не на то что у меня не будет айфона, честно как-то всё равно, а на то что ему жалко на мой подарок таких денег, хотя возможность есть и когда ему что-то хочется дорогое, он себе покупает. #муж #брак
Канешна он себе покупает. Он же зарабатывает!
А те ДО ЗАГСа надо было выяснять за кого замуж собралась, а щас поздно.
С айфонами ходят только дуры. Он не хочет, чтобы все знали что он на дуре женился.
Обида, автор, это детская эмоция. Дети обижаются, потому что не могут никак повлиять на ситуацию. Взрослый человек решает проблему. Хотите айфон? Заработайте и купите.
-- Когда ему хочется что-то дорогое, он себе покупает
Так и вы себе покупайте. Вам кто-то запрещает?
Непопулярно напишу, но раз вы хотите именно подарка, а не купить самой(он сейчас в районе 50000 стоит, не запредельно)
Не берите трубки с мужчины, жалуйстесь, что телефон глючит, звоните и говорите, что не слышите, ну придумайте повод, что нужен новый телефон, раз нет проблем с финансами, почему не купить🤷🏻♀️
Непопулярно напишу, но раз вы хотите именно подарка, а не купить самой(он сейчас в районе 50000 стоит, не запредельно)
Не берите трубки с мужчины, жалуйстесь, что телефон глючит, звоните и говорите, что не слышите, ну придумайте повод, что нужен новый телефон, раз нет проблем с финансами, почему не купить🤷🏻♀️
На алиэкспрессе подделка за 5 тыс рублей продаётся. Внешне не отличишь.)
Мне муж вместо раздолбанного айфона 13 года подарил Самсунг какой-то. Бл. После айфона небо и земля. Короче я тупо перестала пользоваться телефоном, если муж звонил из 10 звонков 9 без ответа, потому что телефон везде только не в моих руках:
В итоге через полгода купил айфон, он как раз за это время подешевел в два раза.
Я за 10 лет привыкла к айфону, знаю его, а андроид тесный лес, не стала даже заморачиваться.
Поэтому правильно советуют нивелировать полезность гаджета, определив что вам это не совсем удобно и пусть лежит.