Прошу не выговаривать и не винить меня. Знаю что сама виновата.
Ситуация такая. В браке немногим меньше 5 лет. Есть дочь 3 года и сейчас 8 месяцев мальчик. Муж работает в компании родителей. У них семейный бизнес. Так получилось, что дочь не от мужа, но он об этом не знает. Дочь моя копия. Мальчик тоже не от мужа. Мы с мужем оба азиаты и не высокие. Отец ребёнка русский очень светлый и очень высокий. Мальчик тоже большой и мало похож на нас. У него светлые волосы и глаза серые. Муж сейчас начал говорить про тест ДНК. Говорит будет делать тест на обоих детей. Я пыталась переводить в шутку но он упёртый. Не знаю как ему обьяснить что он чудит. Он меня не слушает.
Не хочу обратно к родителям. У нас строго и меня будут ненавидить.
Что теперь делать не знаю. Настоящих отцов я не найду.
Не знаю зачем пишу. Очень плохо. #муж #дети
Меня всегда удивляли бабы, которые рожают черт пойми от кого. Зачем?
очередную фейковую тему запилили)
Лучше сказать правду, чем когда он уже узнает это сам. Возможно примет, раз любит детей. А вообще думаю, это будет точка невозврата у него. Да и вы его вряд ли любите, иначе не спали бы с другими. Если с дочкой у вас еще могло пронести, раз похожа на вас, да и мало ли отступились один раз, но второй раз уже раз на эти грабли наступили, то увы придется смириться и развестись, если он решит все таки уйти
Будет намного хуже. Я б тюрьму вас отправил, был бы такой закон.
А чего азиаты? Пиши уж мы с мужем эфиопы, ребёнок азиат, любовник русский, че делать а?)))
Шлю ш ка
Тебе по хуже надо.
Ты жизнь человеку сломала
идти заплатить лаборантам куда обратится муж . Мне в этом повезло больше , я родила от курортника и муж так и не узнал перед смертью кто отец дочери
Похоже ситуация безвыходная. Если все равно будет делать тест, то лучше самой признаться. Ну а там если выгонит, искать отцов и требовать с них алименты, не настолько это не реально.
Очень жаль, что для таких, как вы не предусмотрено ответственности. Фактически, мужчина годами содержит чужих детей. Жаль, что нет закона, который заставил бы вас компенсировать мужчине траты с момента рождения + моральный ущерб.
Очень жаль, что для таких, как вы не предусмотрено ответственности. Фактически, мужчина годами содержит чужих детей. Жаль, что нет закона, который заставил бы вас компенсировать мужчине траты с момента рождения + моральный ущерб.
Это его проблемы, нечего в это государство впутывать. Мог бы озаботиться и сразу после рождения тесты сделать.
Это его проблемы, нечего в это государство впутывать. Мог бы озаботиться и сразу после рождения тесты сделать.
Ну я, например, против впутывания государства в эти дела посредством обязательного теста ДНК в роддоме. Лично моей семье он не нужен, т.к. ребенок от мужа. Но я за то, чтобы такие женщины, как автор несли ответственность. И если откроется обман, государство не впутать не получится. Мужчина будет оспаривать отцовство и снимать с себя обязательства перед детьми и женой. Вот в этот момент и потребовать бы от автора компенсацию... Жаль, что нельзя.
Ничего не делать, единственный вариант залететь от него и родить третьего. Но чтобы точно от него, вообще если выгонит тебя, то правильно будет.
Так ты еще и тупая шлю ш ка.
Зачем за него вышла замуж тогда.
Еще и за тест заплатила чтоб его обманули.
прикиньманда ! Ты живёшь с мужем 5 лет и опа и узнаешь что у твоего муженька есть болезнь которая передаётся по наследству и самое смешное муженёк твой молчал поэтому поводу - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? Вот то то , так что заткни своюманду !
Я все прочитала и сделаю как сама думала. Уеду к родителям с детьми и мужу скажу тогда. У нас не Афганистан и меня не убьют. От мужа мне ничево не надо. Спасибо всем кто написал.
прикиньманда ! Ты живёшь с мужем 5 лет и опа и узнаешь что у твоего муженька есть болезнь которая передаётся по наследству и самое смешное муженёк твой молчал поэтому поводу - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? Вот то то , так что заткни своюманду !
А почему ты в ЗАГС не побежала, роняя тапки от таких подробностей, а легко улеглась под курортного мачо? С мужем, было мягонько, сытенько?
Это нормально, обычное дело.
Он же думал что это его дети , а не знал изначально от кого они и потом усыновил их по обоюдному с вами желанию, это не про вас . Так что всё норм .
серьёзно ? То что мне 5 лет врали и в ус не дули а я должна была в рот ему дальше смотреть , сначала мою шкуру на себя одень и проверь насколько жмёт обида и потом обрисуй ситуацию
Меня муж так же наеппал, а когда я заметила что с его ногами что-то не так, он сказал что винтом катера сломал. А потом справки нашла, что он генетически больной. Но тогда я изучила информацию и поняла, что точно рожать от него не буду 🤢
Зачем врать, тоже не понимаю.
Почему аборт не сделала??? Я бы на корню эту проблему решила. А вы решили в мамочку поиграть. Вот и расплата наступила
так еще и труъ-трахальщики будут алименты отстегивать, вон, советуют тут их разыскать.
Ну я, например, против впутывания государства в эти дела посредством обязательного теста ДНК в роддоме. Лично моей семье он не нужен, т.к. ребенок от мужа. Но я за то, чтобы такие женщины, как автор несли ответственность. И если откроется обман, государство не впутать не получится. Мужчина будет оспаривать отцовство и снимать с себя обязательства перед детьми и женой. Вот в этот момент и потребовать бы от автора компенсацию... Жаль, что нельзя.
компенсацию от настоящих трахальшиков потребуют. хотя они тоже ни при чем.
Знаю короче мужика одного, он нашел себе беременную бабу, женился, ребенка записали на него, так как типо в браке. Потом он короче нашел другую, и решил с женой развестись, типа встретил ее уже беременную, ребенок родился, но так и не смог жить с ней и чужим ребенком.
Развелись, тетка подала на алименты. Мужик пошел у суд, говорит, ребенок же не мой, отменяйте алименты, хочу делать ДНК тест. А суд ему отказал, говорит, извините, вы женились на уже беременной женщине, и знали, что ребенок не ваш, поэтому отменить алименты по тому факту, что ребенок не ваш не можем.
Вот так нашлась проруха на МДэшника))))
Мужики, будьте бдительны!
Знаю короче мужика одного, он нашел себе беременную бабу, женился, ребенка записали на него, так как типо в браке. Потом он короче нашел другую, и решил с женой развестись, типа встретил ее уже беременную, ребенок родился, но так и не смог жить с ней и чужим ребенком.
Развелись, тетка подала на алименты. Мужик пошел у суд, говорит, ребенок же не мой, отменяйте алименты, хочу делать ДНК тест. А суд ему отказал, говорит, извините, вы женились на уже беременной женщине, и знали, что ребенок не ваш, поэтому отменить алименты по тому факту, что ребенок не ваш не можем.
Вот так нашлась проруха на МДэшника))))
Мужики, будьте бдительны!
А тут еще тема женился на беременной воспитывал, поил, кормил а завещание на кровную дочь оставил которая родилась позже. Так этого мужика так поливают грязью.
ахаха
"Так получилось"
муж то нормальный а ты ..... начудила... это же надо 2 детей прижить не от мужа.... думать то стоило до тоо как под кого то ложиться....