непригодны для семьи. Есть у меня подруга детства она русская, и у нее в роду интересная особенность, никто, никогда не разводился. Присмотрелась к ее семье, а именно ее бабушке, матери, и двум тетям, и вот закономерность. Все их мужчины имеют высшее образование, никто из них не курит и не пьет, даже по праздникам у них царит сухой закон. Образование у всех техническое, но не уверена, что это важный фактор, хотя как факт.Теперь про женщин, ни одна из них не курит и не пьет, курить никто даже не начинал. Кроме бабушки у всех высшее образование. У бабушки средне специальное связанное с медициной что-то, у ее трех дочерей педагогическое, все три работницы сферы образования.У кого еще есть какие примеры семей, где в 3-4 поколениях нет ни одного развода? Именно чтобы были русские, а не народности, где разводиться не принято. #брак
Сколько лет всем этим бабам?
Есть те кто моложе 30 годов? Вот тут и будет сбой. Или вообще не выйдут замуж или будут просто сожительствовать с разными.
Время такое ,что мужики долго не задерживаются или вообще в ЗАГС не загнать. Слишком уж не выгоден для них официальный брак, а соблазнов много.
Ну а отношения у них в семьях какие? Уважительные, спокойная атмосфера или ругань с утра до ночи?
Есть те кто моложе 30 годов? Вот тут и будет сбой. Или вообще не выйдут замуж или будут просто сожительствовать с разными.
Время такое ,что мужики долго не задерживаются или вообще в ЗАГС не загнать. Слишком уж не выгоден для них официальный брак, а соблазнов много.
Самой младшей пока 18, поступила в ВУЗ и у нее есть парень, с которым общается чуть ли не с детского сада, он тоже не пьет и не курит, поступил на программиста. Но им пока 18, рано делать выводы. Из тех, что замужем самой младшей 37 лет, вышла в 21 разводиться не собираются, это младшая тетя подруги. Самой подруге 24, не замужем но скоро выйдет, и что интересно ее выбор такой же: мужчина не пьет, не курит, имеет высшее образование.
Ну а отношения у них в семьях какие? Уважительные, спокойная атмосфера или ругань с утра до ночи?
очень спокойные люди, отношения у них уважительные. Они вообще все, по большей части, интроверты. Я лично за 10 лет жизни в соседней квартире ни разу не слышала, чтобы у них кто-то повышал голос.
Вышка еще никому не помешала бухать
очень спокойные люди, отношения у них уважительные. Они вообще все, по большей части, интроверты. Я лично за 10 лет жизни в соседней квартире ни разу не слышала, чтобы у них кто-то повышал голос.
Я интроверт, не курю не пью. У меня нет отношений, и по большому счёту не было, и я так думаю что и не будет. Так что, то о чём ты говоришь это вообще не показатели.
В обозримом прошлом, поколения четыре практически все с высшим
Бабушка одна развелась, не курили, с высшим. Вторая не курила, не разводилась.
Мои родители не разводились, не курила мама. Мужа родители развелись, курила мама..
Мы оба курим, с высшим, развелись
Моя одна сестра и ее муж не курят.. А.. Вот, там у мужа нет высшего, не развелись
Вторая сестра, оба курят, не развелись..
Выпиваем все, по праздникам семейство, мы с мужем и без праздников..
Одним словом, я никак не уловлю связь между курением, высшим образованием и разводами...
Самой младшей пока 18, поступила в ВУЗ и у нее есть парень, с которым общается чуть ли не с детского сада, он тоже не пьет и не курит, поступил на программиста. Но им пока 18, рано делать выводы. Из тех, что замужем самой младшей 37 лет, вышла в 21 разводиться не собираются, это младшая тетя подруги. Самой подруге 24, не замужем но скоро выйдет, и что интересно ее выбор такой же: мужчина не пьет, не курит, имеет высшее образование.
Ну вот если эта 24летняя продержится , то ещё можно делать вывод.
А остальные "песочницы" и их мужья это производство ещё СССР. Так что к современным нравам брака они не имеют отношение.
У 24летки жених первый мужчина? Если она попрыгала по разным и просто решила притормозить , то скорее всего инстинкт вернётся.
В обозримом прошлом, поколения четыре практически все с высшим
Бабушка одна развелась, не курили, с высшим. Вторая не курила, не разводилась.
Мои родители не разводились, не курила мама. Мужа родители развелись, курила мама..
Мы оба курим, с высшим, развелись
Моя одна сестра и ее муж не курят.. А.. Вот, там у мужа нет высшего, не развелись
Вторая сестра, оба курят, не развелись..
Выпиваем все, по праздникам семейство, мы с мужем и без праздников..
Одним словом, я никак не уловлю связь между курением, высшим образованием и разводами...
Всё зависит от того какую марку сигарет курят в паре. ☝️
знаю, у меня коллега 38 лет пьет как бочка, курит как паровоз, высшее образование есть. Но под два остальных критерия: не пьет, не курит, в этой семье он бы не подошел. Они однозначно специально таких мужиков себе ищут, не может быть подобное просто совпадением.
знаю, у меня коллега 38 лет пьет как бочка, курит как паровоз, высшее образование есть. Но под два остальных критерия: не пьет, не курит, в этой семье он бы не подошел. Они однозначно специально таких мужиков себе ищут, не может быть подобное просто совпадением.
Тут вы не открыли Америку. Жить не курящиму с курящим это ад. Понятно что чисто даже на обонятельной уровне некурящий тянется к некурящему. Иначе постоянно будут скандалы и притензии....
Причина в этом, а не в образованности. Хорошая модель отношений, которую копируют дети и внуки. Дети в партнеры неосознанно выбирают тех, у кого характер похож на родительский.
Ну дак они у вас, подготовленные выходили замуж. Так сказать прошли и "Крым и Рим ..."
Чё им разводится... Говорят ,что самые крепкие браки у бывших эскортниц. 😉
Они точно не эскортницы, и это кстати бред, у меня одноклассница в эскорте, уже три раза развелась за 5 лет. И я не думаю, что они прошли Крым и Рим, реально живут очень тихо и спокойно. В разы лучше, чем моя сестра, которая в 16 втюрилась в какого-то инфантила, первая великая любовь, в 18 замуж за него выскочила, в 22 родила инвалида и он ушел со скандалами и драками, вот это реально Крым и Рим.
А эти живут себе спокойно в ус не дуют.
Женщина не выгодно сожительство,мужчинам женщин в него тоже не загнать) Никто не хочет быть бесплатной дaвалкой
Люди делятся на психически неполноценных (неприкасаемых) и психически стабильных - уравновешенных.
последние легко учатся, потому что их разум не отвлекается во время занятий. И наркота - дестабилизирующая сознание - им не интересна.
Плюс в силу психической полноценности они понимают себя, а значит могут понять кто им для жизни нужен.
То есть первые это недоразвитые неразвившиеся людишки, не понимающие причины своих поступков, а вторые - состоявшиеся взрослые люди.
Тоска тоской !всю молодость потратить на обслуживание одного единственного мужика ,который нудный и скучный ,наверное и в койке сношаются только в позе бутерброда . Завидовать нечему вообще !
Они точно не эскортницы, и это кстати бред, у меня одноклассница в эскорте, уже три раза развелась за 5 лет. И я не думаю, что они прошли Крым и Рим, реально живут очень тихо и спокойно. В разы лучше, чем моя сестра, которая в 16 втюрилась в какого-то инфантила, первая великая любовь, в 18 замуж за него выскочила, в 22 родила инвалида и он ушел со скандалами и драками, вот это реально Крым и Рим.
А эти живут себе спокойно в ус не дуют.
Чтобы хорошего за всю жизнь иметь одного мужика ?это тоска и бытовуха ,вспомнить нечего на старости лет ,ни бабочек в животе ,ни страстных ночей ,ни томления ,одни кастрюли и до сблева правильный дядька рядом
Бывшего свекра описали, не курит, не пьёт, высшее техническое образование, но уже раза 2-3 разводился и сходился с женой
В ус ее не ставит, отдыхать ездит один или с друзьями, причём не предупреждая. Это вот так для примера: алло, милый, что на ужин будешь? Он - не жди меня неделю, я после работы в Египет. Так что вычеркивайте свою идеальную выборку, все индивидуально
Тоска тоской !всю молодость потратить на обслуживание одного единственного мужика ,который нудный и скучный ,наверное и в койке сношаются только в позе бутерброда . Завидовать нечему вообще !
А я что говорил. Психически неуравновешенным скучно с полноценными.) Им нужна смена декораций, экстрим и адреналин.)
Чтобы хорошего за всю жизнь иметь одного мужика ?это тоска и бытовуха ,вспомнить нечего на старости лет ,ни бабочек в животе ,ни страстных ночей ,ни томления ,одни кастрюли и до сблева правильный дядька рядом
Вам куда интереснее обслуживать в постели всяких алкашей и прочих моральных уродов.) Это же такой кайф! Адреналин зашкаливает, ведь никогда не знаешь чего от него ждать и проснёшься ли ты утром.)
Кому чего, лично мне чьи-то xyi не интересно вспоминать, свою молодость планирую потратить на путешествия и туризм, пока мне 27 и все идет по плану. Побывала во многих странах, по России с палаткой покаталась.
Автор все проще дети очень часто либо копируют модель семьи родителей, либо идут от противного, когда семья маргинальная, так что из хороших семей оторвы вырастают так же редко как и адекватные люди из семьи алкашей, т.е. такие конечно всегда будут, но их будет меньшинство, а вот вариант бабушка одиночка, мать одиночка, и дочь одиночка всегда будет гораздо чаще
Автор все проще дети очень часто либо копируют модель семьи родителей, либо идут от противного, когда семья маргинальная, так что из хороших семей оторвы вырастают так же редко как и адекватные люди из семьи алкашей, т.е. такие конечно всегда будут, но их будет меньшинство, а вот вариант бабушка одиночка, мать одиночка, и дочь одиночка всегда будет гораздо чаще
Это бабья яма= бич России. Бабы одиночки растят дочек одиночек и внучек таких же.
да даже если с высшим.. не важно
пока я не чувствую, что она прошла, буду путешествовать до 30, если карьера позволит до 35. После по плану покупка собственной квартиры, так как с родителями либо их частный дом, либо съем. Сейчас живу на съеме, так удобнее. В частном доме жить не хочу, там чтобы жить постоянно по дому и двору батрачить надо - это не мое, каждую весну и осень в колодец со скважиной лезть, забор мыть, цветочницы в саду красить, листву убирать, газон поливать... Поэтому покупка квартиры, но так, чтобы всю молодость на ипотеку положить и свет белый не видеть тоже не мое. В 35 возьму однушку, до пенсии выплатить успею. Поскольку путешествовать с ипотекой будет уже сложнее, переключусь на второе свое хобби, фотографию.