Женщины которые работают наровне с мужчинами и живут 50 на 50, как вы сидите в декрете? Муж не гонит работать? #работа
Ну, вот такая информированность.
Как моя мама мне говорила, ребёнку до года ничего не надо, он только спит и кушает. Знакомые говорили, что правильные женщины во время декрета доп.образование получают.
Понимаете, о чём я? И как далека реальность от этих сказок?
Как потом моя мама мужественно посидела с ребёнком пару раз по одному часу. И выдавив из себя отмазку, вроде "ребёнок хочет спать" или "ребёнок хочет к маме", сбежала.
Как я-таки добила доп.образование, делая проекты с ребёнком на груди, при этом не единожды задумавшись о суициде. Как оказалось, те кто доп.образование получали, нехило так скидывали ребёнка на бабушек с обеих сторон. А, если у вас такой опции нет, то опенька.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А зачем рожать от упыря, с которым нужно одной на декрет копить?) Это ж какой бедолагой никому не нужной надо быть чтобы в такое дepьмо вляпаться?…
Мне тоже кажется, что это уже прям какой-то отчаянной надо быть и прям оооочень хотеть детей. Иначе не объяснить подобный шаг. Ещё и жить с человеком, которому плевать на тебя. Печально...
Что это ещё за - работать на ровне??? Вы что конкретно имеете в виду? )))) "Наравне" это называется.
Женщины работают не "на ровне" с мужчинами, а на работе, где платят копейки и она не будет с мужчиной, который на такой же работе. Не надо врать!