Мне кажется я либо просто потеряла себя, либо что то с головой, прожили с мужем 7 лет, детей нет, жили у меня, потом он купил квартиру переехал молча один, спустя месяц подал на развод, но потом позвонил говорит приезжай, я переехала к нему, он запретил мне кота брать, пришлось отдать маме, я очень по этому поводу переживаю, кот у нас 5 лет, после переезда он просто начал меня гонять, мусоринка на полу, жиринка, старалась поддерживать порядок не всегда успевала, потому что очень много работаю , до этого в прошлой квартире да, у нас было не идеально чисто, я убиралась, но не качественно, тут старалась все делать идеально ну естественно что то да пропущу, не очень я внимательная, так же с едой пыталась что и пироги печь и супы и второе, он иногда приводит друзей, вчера у нас был разговор, я говорю я в субботу не хочу видеть твоих друзей я хочу поспать, походить в халате посмотреть фильм, на что он мне сказал квартира моя нех указывать что мне делать, я спросила а я тут что в гостях, он сказал да, зарабатываю я в два раза больше его, и буквально перед этим разговором отдала ему 15 тысяч на ремонт машины, купила много чего в квартиру, у меня началась просто истерика, он лёг спать я не могла уснуть, он сказал спи или собирай чемоданы и езжай к себе, у меня в квартире сейчас живут квартиранты, у меня полились слезы я ему стала говорит какой он ***, он просто ударил меня по спине по плечу и пощёчину дал, самое наверное ужасное, что я не ушла, мне есть куда пойти, но я до сих пор думаю что ну ничего помиримся, мне уже от самой себя очень плохо, от того что я просто тряпка #муж #брак
А смысл то какой в вашем сожительстве?
И зачем без детей выходили замуж?
Вы сами себя не цените, ещё ждёте,чтобы «муж» вас ценил, этого не будет.Как вообще такое можно терпеть??
вы женаты ?
У тебя есть запасная жизнь??
Вы в квартирном рабстве. Подумайте, стоит ли тратить жизнь и бесценное время на человека, который в любой момент может выставить вас за дверь? И постоянный шантаж, увы, не признак любящего вас человека
но муж купил себе отдельную квартиру
Понятно
У вас есть своя.. Квартиранты это вопрос времени
Значит, не не можете уйти( все же квартирный вопрос важен, как ни крути), а иначе вопрос стоит..
Но вы сами об этом пишете..
Может чувство стыда вам поможет...
Связывайтесь с квартирантами, не тяните.. Пишите и все. Резко. Может хоть это поможет.. Хоть одно резкое движениеиеадо сделать, с чего то начать..
Как то вам надо заставить себя и на развод подать.. Как то...
Отношение к Вам со стороны мужа просто скотское, начиная с того, что переехал он в свою квартиру один, а Вас удосужился позвать через месяц. К сожалению, тут выход один и он очевиден, как бы больно это не было принять.
Блин вот всегда думала, что такую хуйййню могут терпеть девки без жилья, денег, работы, 😐
Автор, вам бы к психиатру походить, даже не к психологу....
Супер. Молодец мужик, дал леща. Значит заслужила
Каких ответов вы тут ждете? не можете уйти от мужа так не уходите... терпите дальше, возможно вам это нравится - чувствовать себя в роли жертвы, наверное вас в детстве родители били или вы вообще без родителей росли? тут правильно написали вам к психиатру надо, никто не решит ваши проблемы кроме вас самой и на форуме писать смысла увы нет...
А смысл совета спрашивать , когда сами ничего менять не хотите ?! Работаете и с тряпкой по дому бегаете ?! Зачем ! Слава Богу детей нет , а иначе вас вообще сгнобили .
Автор, скоро он будет впс избивать, водить баб в эту квартиру, а вы будете им служанкой и обслугой. Вы этого хотите? Не думаю. Тогда соберите всë что вы купили, свои вещи и уходите хоть в съëмную комнату на первое время.
Правильно - бьет, эксплуатирует, унижает - супер, чо) вытянула прям выигрышный билет) ну как зубы выбьет тебе - приходи опять на форум, поноешь опять
Я бы поняла, если бы вам некуда было идти и дети есть. А так не прнимаю. Мало того, что относится как к прислуге, так еще и руку поднимает. Зачем это терпеть? Или без мужчины никак? Так лучше одной, чем с таким.
Блин вот всегда думала, что такую хуйййню могут терпеть девки без жилья, денег, работы, 😐
Автор, вам бы к психиатру походить, даже не к психологу....
Согласна, я тоже иногда думаю что у меня с головой не порядок, я сама себе не могу объяснить откуда такая зависимость, он стал толстый около 100 кг весу, я 55 кг, мужчины часто обращают внимание, я не понимаю почему я держусь за него, видно правда к психиатору уже надо
Согласна, я тоже иногда думаю что у меня с головой не порядок, я сама себе не могу объяснить откуда такая зависимость, он стал толстый около 100 кг весу, я 55 кг, мужчины часто обращают внимание, я не понимаю почему я держусь за него, видно правда к психиатору уже надо
Хотя бы временно поживите, у родителей или друзей.
Если ваша квартира куплена до брака, она ваша. Если на его квартиру не составлено с вами соглашение, она общая, куплена в браке. Ну, это так для успокоения.
Вы зарабатываете. Снимите номер в гостинице, заберите всё, что купили. Поживите отдельно. Дистанцируйтесь. Придите в себя. Ему скажите, люблю, но мне нужно время. Вспомните какая вы. Вы ему не мама, чтобы спонсировать его хотелки. И не рабыня.
Вы умная, красивая женщина. Просто вспомните об этом.