Гость
Статьи
Жена толкает на …

Жена толкает на измену, как быть?

В браке уже 6 лет, есть ребенок. Возраст 36, жене 30. Оба работаем, работа офисная до 18 часов, не очень сложная, то есть сильно никто не устает. Жена всегда не отличалась темпераментом, но по началу …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ocean
grouf

Работа у нее не сложная, я тоже работаю и ничего, нормально себя чувствую. Более того, я вообще ей предлагал бросить работу, она отказалась.

Она не бросает работу, потому что хочет иметь свои деньги и быть независимой от тебя. На мужчин надежды нет. Она тебе не доверяет.

Ocean
Ержана

Зачем вы мне это пишете? У вас свой образ жизни, у моего мужа свой. Он нищий тощий кащей. С него нечего взять, даже анализов он не наскребет, ему сpaть и ссать нечем.

А почему джёппа как дупло?

Ocean
grouf

Короче подведу итог: обсудили еще раз с женой, разводиться ни она, ни я не хотим. В быту нас все устраивает, жена сказала что если будет чисто секс, не будет никакой привязанности то она не будет ревновать. И я считаю это вполне честно, раз мы оба не против, это намного лучше чем за спиной интрижку завести. Будем пробовать искать. Потом как и что постараюсь написать.

Это начало конца

Красотка
Гость

Вы глупая

Ой, да как скажете, главное - чтобы вам от этого хоть легче было)

Красотка
Ocean

Это начало конца

Да не всегда.

Ержана
Ocean

А почему джёппа как дупло?

Не просто дупло, а если он наклонится, то в его анус может свободно влететь и плавно развернуться воробей.
У него вообще жира нет, дырка как бы не смыкается из-за полного отсутствия жировой прослойки.

Гость
grouf

Работа у нее не сложная, по дому дел тоже практически нет, продукты заказываю на дом, уборка - вызываем клининг. Я у нее спрашивал, она говорит что нет не устает, просто не хочет.

То есть в вашей семье ваши деньги - это общие деньги, деньги жены только ей принадлежат. А также она освобождена от бытовых обязанностей. Так ваша жена в роли ребёнка находится, получается...

Гость
Ocean

Выйдешь замуж, родишь двоих, будешь ездить на работу ,посмотрим на тебя и твоё желание ублажать мужчину в постели.

Если бы вы прочли то, что автор написал, вы бы поняли, что его жена сама в этом призналась. Она пыталась произвести хорошее впечатление на него, поэтому у них был частый секс. Сейчас же она живет в привычном для себя темпе, и ей не нужно так часто, ведь производить впечатление не требуется

Мария
Гость

Как же ты жил, когда она беременная ходила? Ты наверное из тех, кто готов и беременной присунуть из-за своих хотелок. А что насчёт секса каждый - это у молодых пар, когда страсти кипят. Но даже это со временем все утихает и считается абсолютной нормой. Отвали от жены!

А почему бы беременной не "присунуть"? Я сама была непротив заниматься сексом во время беременности.
Когда любишь человека - секс это наивысшее проявление близости, слияние душ и тел. Как можно не хотеть того, кого любишь?
В баню таких жен. Мужик, она тебя разъест как плесень.

Гость

Братан, всё! Конечная! Ты же все ее хотелки выполнил? Гарантии как "настоящий мужчина" в ЗАГСЕ дал? Биоматериал для зачатия нового налогоплательщика предоставил, с возможностью поставить тебя на алики?

Всё, твоя функция выполнена. Теперь можешь *** в тряпочку, уже нет резона стараться для тебя и крутить демо режим.

Теперь тебе просто нужно ответить на вопрос, ты готов прожить всю оставшуюся жизнь так. Изменений не будет. Вот и решай.

А трахнешь другую, у нее появятся причины для развода, распила и поставки на алименты. И в глазах общества она будет пострадавшей стороной, которая избавилась от изменника.

Так что цук цванг тебе автор. Побольше и почаще води женщин в ЗАГС и давай им гарантии от государства. И будет тебе несказанное счастье.

Только идиот ведет женщину в ЗАГС с мыслью о том что его интимная жизнь не ухудшится, а улучшится🤷🏻‍♂️

Гость
grouf

Короче подведу итог: обсудили еще раз с женой, разводиться ни она, ни я не хотим. В быту нас все устраивает, жена сказала что если будет чисто секс, не будет никакой привязанности то она не будет ревновать. И я считаю это вполне честно, раз мы оба не против, это намного лучше чем за спиной интрижку завести. Будем пробовать искать. Потом как и что постараюсь написать.

Есть ощущение, что это ловушка от твоей жены. Но если она говорит это по честному и по настоящему, то ты гребаный счастливчик👍Желаю тебе чтобы все было так как на словах🫱🏻‍🫲🏼

Потому что иметь возможность разных женщин в сексе, но одной спутнцы по жизни, дорогого стоит.

Я бы за такое многое отдал🤔🫶

Антон
Ержана

я случайно забеременнела после первого интима. мы оба были девственниками. аборт я не делала из-за того, что не смогла бы иметь детей потом.
поэтому я была вынуждена выйти замуд за этого нищего тощего кащея.

Отсюда второй вопрос, как можно лечь под кащея. Ну и зачем было выходить за него, сейчас у матери одиночки привилегий много.

Гость
Гость

ну, здесь же принято, что это типа нормально, когда женщину трахали до тебя, а потом ты на ней женился.

Вы все на девственницах женитесь..?

Гость
Мария

А почему бы беременной не "присунуть"? Я сама была непротив заниматься сексом во время беременности.
Когда любишь человека - секс это наивысшее проявление близости, слияние душ и тел. Как можно не хотеть того, кого любишь?
В баню таких жен. Мужик, она тебя разъест как плесень.

Может потому что там внутри ребенок? Не считаете, что это извращение?

Гость
Гость

В смысле? Я должна была с первым идиотом жить всю жизнь или второго недое**го развлекать всю жизнь?? Я в отличии от других не притворяюсь и если меня не устраивают отношения то они заканчиваются. Вам печально от чего от того что был женатый любовник? Или вам завидно что он по несколько раз за ночь мог а главное меня это тоже устраивало. Печально должно быть тем кому не довелось встретить мужчин которые умеют доставлять женщине удовольствие. Чем больше вы его получаете тем больше вам его хочется. Это регистрирует мозг. А если вы его не получаете или получаете вялотекущие ощущения то соответственно и мужа не хотите и отговорки ищите в виде беременности, месячных, больной головы и тд итп. Если вам интересна моя дальнейшая судьба то я уже давным давно замужем за мужчиной с которым мы совпали во всем включая сексуальный темперамент. Чего и вам желаю

Вы мужу изменяли, когда у Вас ребенок.. А Вы все о епле думаете, когда маленький ребенок…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: