Муж напился пьяный. На второй день не помнил как пришел домой.я решила ему наврать и сказала что он мне типо в пьяном бреду сказал что любит свою бывшую.......Муж напрягся, глаза забегали. Потом сказал что не мог такого сказать. Тогда я стала настаивать что он так сказал и требовала объяснений. Муж стал злиться и выдал мне такой ответ - СЛЕДИТЬ ЗА ФИГУРОЙ НАДО ЗНАЧИТ, ЧТО БЫ О ДРУГИХ Я НЕ ДУМАЛ...я в шоке..... как теперь с этим ответом быть?
Тут понятно на 100% то что ему НЕ нравится ваш внешний вид.
Вам прямым текстом, черным по русски ответили. Что ещё додумывать !?
Ну вы тут сами конечно и испортили к себе отношение с мужем, не надо было врать и вообще ничего не говорить, вот и получили такой ответ
Скорее всего его бывшая уже не волнует, а вы ему мозг решили "полюбить", вот он и решил ответить, что бы он хотел в вас видеть
И да, мне кажется что он все таки думает о своей бывшей шлюханке потому что если бы не думал то он до конца бы говорил что такого быть не может и смеялся бы что вы прикалываетесь. А раз все таки решил что мог так сказать значит делайте выводы. Какая то бывшая дырка для него лучше вас.
Тебе и твоему мужу моего кота маскарадного домой вернуть нужно. Я более тупорылой и живодерской семейки ещё в своей жизни не встречала.
Да, ладн ,
поди милашка душка . В обратном случае забыл бы с облегчением , как говорится " пилорама" с воза кобыле легче.
То есть сама Вы не видите, что за фигурой надо бы уже и следить?
Не пи.ди
Ну вы тут сами конечно и испортили к себе отношение с мужем, не надо было врать и вообще ничего не говорить, вот и получили такой ответ
Согласна. Она, считай, сама из мужа вытянула, чем он мог бы быть недоволен. И если до этого события он не придавал этому мнению значения, то теперь укрепится в мысли. Пока автор жрала его мозг со своим враньем, он сам для себя думал, что его могло бы не устраивать в жене. Вот и придумал в итоге.
А теперь, автор, вам надо заняться своей фигурой, если хотите наладить отношения 😉
А ты ожидала оправданий и клятв в вечной любви? Получила то, что хотела, устраивая этот разговор
теперь в спортзал и на диету
Принять себя неадекватную)) переиграла с ролью.
Принять к сведению ответ мужа - всмымле ох/.уеть и начать следить за собой.
P.s.если что - это уже не звоночки. Чтоб вы потом глаза не выпучивали.
И да, мне кажется что он все таки думает о своей бывшей шлюханке потому что если бы не думал то он до конца бы говорил что такого быть не может и смеялся бы что вы прикалываетесь. А раз все таки решил что мог так сказать значит делайте выводы. Какая то бывшая дырка для него лучше вас.
Поэтому нельзя выходить замуж за мужиков недевственников.
Ну а в чем проблема фигуру исправить? спортом позаниматься и все. Я бы понимаю, он сказал бы что у тебя ноги короткие например. А тут делов на пару месяцев.