Случайно узнала, что у меня есть конкурентка. Ну, была у мужа до меня случайная связь, от которой ему в последствии помогла избавиться моя родственница, которая нас и познакомила. Я всегда думала, что я лучше, потому что он выбрал меня. Но оказалось, что брошенка не дурна собой, не пьёт и не курит, блюдет фигуру, у неё куча талантов, она художник-скульптор, пишет стихи иногда и занимается продажей одежды, имеет свой бутик и даже бренд, у неё куча клиентов и поклонников.
Конечно, я с ней и рядом не стояла, но нас с мужем связывают общие дети, он говорит, что любит только меня и к прошлому возврата нет. А недавно я заметила, как он следит за бывшей по интернету. Не хочу лезть к нему с навязчивым вопросом, но и как отвлечь его от бывшей, тоже не знаю.
Беееее..БАБСКИЕ розовые сопли
Тошно от глупости таоей
Займись чем нидь полезным
Конкурентка… чтобы я за мужлом бегала))))
своими детьми занимайся и собой, а не отслеживай левую тетку. Кому он нужен, алиментщик.
Это же какой надо быть помойкой что бы за штаны конкурировать.
всегда видела вторых , третьих жён хуже первой
Ты уже мать, какая конкурентка, тебе оно надо, от мужа уже тошнить должно.
Ну кому нужен твой потасканный мужик?
Он и за другими тётями следит, у него много деловых знакомств, я на это смотрю спокойно, но история с бывшей меня убила наповал, я наслышана о том, что там был секс сногсшибательный и он бросил её беременную, она была замужем, уходила от мужа, но потом вернулась обратно.
" под каждым павлиньим хвостом обычная куриная *опа"
Если б дело в " обёртке" , автор. А шерстят по соцсетям и из пресловутого человеческого любопытства , поглазела и дальше ,без подтекста и болливудской тоски.
Конкурировать может в том случае, если не обнулилась в человеч.качествах , тогда под привлекательной обёрткой всё то же 💩 . Как говорится, спасибо,не надо, и вам не скучать.
Он и за другими тётями следит, у него много деловых знакомств, я на это смотрю спокойно, но история с бывшей меня убила наповал, я наслышана о том, что там был секс сногсшибательный и он бросил её беременную, она была замужем, уходила от мужа, но потом вернулась обратно.
Кошмар, ваш *** неликвид и вы его подобрали. Выбрось его на помойку делового своего.
Вряд ли неликвид
Когда с неликвидом в паре,
то неликвиду козья морда, а в соцсетях широкая улыбака и щедрые серенады на нового иди*ота-
" твоя навеки вернись голубь сизокрылый ! "
Автор вроде как без серенад)))))
"Он бросил её беременную..."
А сейчас его мучает совесть и он наблюдает, как она без него прекрасно живёт
Как, и в папули не прописала его замужняя? Не растил, не участвовал ? Или вообще может муж то более достойный на эту роль оказался , по её то размышлениям? Тогда грустец, мужики не растят, не знакомы пиши чужие .У одноклассницы было так. Её отчим вырастил , био одно название , по факту незнакомцы.
Да автор, это суровая правда жизни - активные женщины, которые чего-то добились и у которых много поклонников всегда привлекают внимание мужчин больше, чем домашние клуши
Они могут 100 раз говорить, что это не так. Врут )
Так тема о замужней бывшей с ребенком ,
а не об одинокой умнице красавице карьеристке,
а то и вовсе об интригантке мужиков ,себе на уме лимитчице ?
Так тема о замужней бывшей с ребенком ,
а не об одинокой умнице красавице карьеристке,
а то и вовсе об интригантке мужиков ,себе на уме лимитчице ?
Знать, не помешал ребёнок карьере то. А может умная избавилась от ребёнка при помощи аборта и занялась собой, а другая подобрала "на тебе боже, что не гоже", нарожала детей, а теперь пытается подключить манипуляции и шантаж.
Ааа
Знать, не помешал ребёнок карьере то. А может умная избавилась от ребёнка при помощи аборта и занялась собой, а другая подобрала "на тебе боже, что не гоже", нарожала детей, а теперь пытается подключить манипуляции и шантаж.
Согласны ведь , что у автора не хватает главных подробностей ?
1.Мужик кинул и просто слинял .
2. Просто кексились , ускакал и знать не хочет.
3. Оказался ненужным нищуком осеменителем на деле, его весело заменили юридически на более привлекательного, конечно , по обоюдному согласию с законным супружником карьеристки , который души не чает в гулящей жёнушке.
Накидать можно до кучи предположений .
Какой вариант то ,автор?