Гость
Статьи
Может ли бывшая мужа …

Может ли бывшая мужа конкурировать с настоящей?

Случайно узнала, что у меня есть конкурентка. Ну, была у мужа до меня случайная связь, от которой ему в последствии помогла избавиться моя родственница, которая нас и познакомила. Я всегда думала, что я лучше, потому что он выбрал меня. Но оказалось, что брошенка не дурна собой, не пьёт и не курит, блюдет фигуру, у неё куча талантов, она художник-скульптор, пишет стихи иногда и занимается продажей одежды, имеет свой бутик и даже бренд, у неё куча клиентов и поклонников.
Конечно, я с ней и рядом не стояла, но нас с мужем связывают общие дети, он говорит, что любит только меня и к прошлому возврата нет. А недавно я заметила, как он следит за бывшей по интернету. Не хочу лезть к нему с навязчивым вопросом, но и как отвлечь его от бывшей, тоже не знаю.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Беееее..БАБСКИЕ розовые сопли
Тошно от глупости таоей
Займись чем нидь полезным

Гость

Конкурентка… чтобы я за мужлом бегала))))

Гость

своими детьми занимайся и собой, а не отслеживай левую тетку. Кому он нужен, алиментщик.

Гость
Гость

Так она не бегает, а хочет, чтоб муж за ней побегал.

Гость

Это же какой надо быть помойкой что бы за штаны конкурировать.

Гость
Гость

своими детьми занимайся и собой, а не отслеживай левую тетку. Кому он нужен, алиментщик.

Алименты не сильно ударят по карману мужа, он доходы скрывает, деловар, короче.

Гость
Гость

Алименты не сильно ударят по карману мужа, он доходы скрывает, деловар, короче.

Нафиг взамуж за такого выходили и ещё родили детей?!

Гость
Гость

Так она не бегает, а хочет, чтоб муж за ней побегал.

Чушь, он в ответе за семью. Нормальный мужчина даже не будет следить за левыми тётями

Гость

всегда видела вторых , третьих жён хуже первой

Гость

Ты уже мать, какая конкурентка, тебе оно надо, от мужа уже тошнить должно.

Гость
Гость

Нафиг взамуж за такого выходили и ещё родили детей?!

А надо было выходить за честного нищеброда?

Гость

Ну кому нужен твой потасканный мужик?

Гость
Гость

А надо было выходить за честного нищеброда?

За нормального мужчину, который не прячет денег и на которого можно положиться.

Гость
Гость

Чушь, он в ответе за семью. Нормальный мужчина даже не будет следить за левыми тётями

Он и за другими тётями следит, у него много деловых знакомств, я на это смотрю спокойно, но история с бывшей меня убила наповал, я наслышана о том, что там был секс сногсшибательный и он бросил её беременную, она была замужем, уходила от мужа, но потом вернулась обратно.

Гость

" под каждым павлиньим хвостом обычная куриная *опа"

Если б дело в " обёртке" , автор. А шерстят по соцсетям и из пресловутого человеческого любопытства , поглазела и дальше ,без подтекста и болливудской тоски.
Конкурировать может в том случае, если не обнулилась в человеч.качествах , тогда под привлекательной обёрткой всё то же 💩 . Как говорится, спасибо,не надо, и вам не скучать.

Гость
Гость

За нормального мужчину, который не прячет денег и на которого можно положиться.

Так он от семьи деньги не прячет, я в курсе всех его доходов, но знаю, что алиментов будет с гулькин нос, тут только один вариант может быть - развод без "грязи", когда он инициатор и обязуется содержать детей.

Гость
Гость

Он и за другими тётями следит, у него много деловых знакомств, я на это смотрю спокойно, но история с бывшей меня убила наповал, я наслышана о том, что там был секс сногсшибательный и он бросил её беременную, она была замужем, уходила от мужа, но потом вернулась обратно.

Кошмар, ваш *** неликвид и вы его подобрали. Выбрось его на помойку делового своего.

Гость
Гость

Кошмар, ваш *** неликвид и вы его подобрали. Выбрось его на помойку делового своего.

Детей тоже на помойку? Какой ни какой, а потребности семьи обеспечивает.

Гость
Гость

Детей тоже на помойку? Какой ни какой, а потребности семьи обеспечивает.

Ну тогда хоть любовника заведи… смотреть на тебя жалко. Хоть удовольствие получать будешь.

Гость
Гость

Вряд ли неликвид
Когда с неликвидом в паре,
то неликвиду козья морда, а в соцсетях широкая улыбака и щедрые серенады на нового иди*ота-
" твоя навеки вернись голубь сизокрылый ! "
Автор вроде как без серенад)))))

Гость
Гость

"Он бросил её беременную..."

А сейчас его мучает совесть и он наблюдает, как она без него прекрасно живёт

Гость
Гость

Как, и в папули не прописала его замужняя? Не растил, не участвовал ? Или вообще может муж то более достойный на эту роль оказался , по её то размышлениям? Тогда грустец, мужики не растят, не знакомы пиши чужие .У одноклассницы было так. Её отчим вырастил , био одно название , по факту незнакомцы.

Гость
Гость

А тебя и никто не спрашивать. Здесь не о тебе тема. Не льсти себе.

Да автор, это суровая правда жизни - активные женщины, которые чего-то добились и у которых много поклонников всегда привлекают внимание мужчин больше, чем домашние клуши
Они могут 100 раз говорить, что это не так. Врут )

Гость
Гость

Так тема о замужней бывшей с ребенком ,
а не об одинокой умнице красавице карьеристке,

а то и вовсе об интригантке мужиков ,себе на уме лимитчице ?

Гость
Гость

Так тема о замужней бывшей с ребенком ,
а не об одинокой умнице красавице карьеристке,

а то и вовсе об интригантке мужиков ,себе на уме лимитчице ?

Знать, не помешал ребёнок карьере то. А может умная избавилась от ребёнка при помощи аборта и занялась собой, а другая подобрала "на тебе боже, что не гоже", нарожала детей, а теперь пытается подключить манипуляции и шантаж.

Гость

Ааа

Гость
Гость

Ну кому нужен твой потасканный мужик?

Эти сволочи моего кота выкрали. Живого, старенького кота и есть вероятность что поиздевались над животным. На *** никому не нужен ее даун муж и эта припизженная на всю голову бабень. А причина кражи я так понимаю тот самый пресловутый дилдо.

Гость
Гость

Знать, не помешал ребёнок карьере то. А может умная избавилась от ребёнка при помощи аборта и занялась собой, а другая подобрала "на тебе боже, что не гоже", нарожала детей, а теперь пытается подключить манипуляции и шантаж.

Согласны ведь , что у автора не хватает главных подробностей ?

1.Мужик кинул и просто слинял .
2. Просто кексились , ускакал и знать не хочет.
3. Оказался ненужным нищуком осеменителем на деле, его весело заменили юридически на более привлекательного, конечно , по обоюдному согласию с законным супружником карьеристки , который души не чает в гулящей жёнушке.

Накидать можно до кучи предположений .
Какой вариант то ,автор?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: