я парень 30 лет, в браке 2 года , родилась дочка, все хорошо , но проблемы были всегда а именно из за секса , до рождения ребенка , раз в неделю а то и в две , на вопрос почему так всегда отмахивается , мол не пристаешь вот его и нету , дальше хуже , 2 недели нет секса , 3 недели , потом беременность ( ждал 7 месяцев ) потом родила ждал 4 месяца (стер все руки уже) , и когда уже сам врач разрешил заниматься прошло еще 1 месяц , тут ссора и ответ как обычно (мол ты должен всегда приставать а я уже решу ) , на данные момент решил для себя развестись , не сильно хочу , но и заниматься рукоблудием тоже . вопрос что с этим делать?) #развод #сексвбраке
ну ты сам ответил на свой вопрос, только надо было это до детей сделать а не после. А ты видимо хотел ребенка, а теперь когда он есть вроде можно и уйти
а как развод поможет избавиться от рукоблудия? наоборот же, жена хать раз в неделю даст, а после развода и жены не будет.
Мой муж тоже не особо любит приставать ко мне. Может стесняется, вдруг я не захочу, хотя такого не было. Мне секс нравится. Поэтому когда ему хочется секса, ложится спать голым. И я тогда знаю, что он не против).
А ты думаешь, что разведешься и прям толпа девок упругих к тебе вычтроится, чучундра? Ты хоть как то ухаживаешь, заигрываешь с ней, чтобы она захотела, лапоть?
Подобные проблемы часто подстерегают супружеские пары. Иногда причиной неприятности является муж, а иногда - жена. В таких случаях лучше всего стараться сохранять благоразумие, и решить для себя, - что для вас важнее в жизни: регулярное интимное удовлетворение, или жизнь с семьёй?
Ведь если эти вещи не получается совмещать, то приходится выбирать: или-или. Поэтому вы для себя решите этот вопрос. Если вы разведётесь, то потеряете жену и ребёнка, вместе с другими удобствами семейной жизни.
И главное, это не факт, что после развода вы вдруг обретёте полноценную и регулярную интимную жизнь, - даже если у вас уже есть на примете несколько женщин, готовых на близость с вами.
В наше время очень многие неудовлетворённые мужчины занимаются онанизмом, - и одинокие мужчины, и те, которые в браке живут. И хотя лично я осуждаю онанистов, всё же это хоть какой-то выход из положения для вас. Просто следите за частотой занятий онанизмом, и тогда не будет мозолей ни на руках, ни на гениталиях.
Старайтесь найти гармонию и взаимопонимание с женой. И если будете всё правильно делать, вполне вероятно, что ваша с ней интимная жизнь вскоре придёт в норму.
Не знаю. На мой взгляд, если все хорошо, кроме секса. То лучше найти решение, как исправить ситуацию. Если бы все было плохо: ссоры, непонимание, отсутствие детей, то наверное, лучше разводиться.
А так... просто жена за 2 года надоела, а Вы хотите найти себе оправдание. А хотите ли Вы, чтобы Вашу дочь растил другой мужчина, а Вы платили алименты? Секс - круто и важно. Очень важно, но с годами все равно у многих пар страсть угасает, к сожалению.
".. чтобы она захотела, ..." это при условии что она знает физически, что такое оргазм (т.е. испытывала его).
А если она не понимает что ЭТО? И для чего?
Ребята....Как минимум, половина женщин не знает что это такое.
И количество ( отсутствие ) детей не имеет тут никакого значения.
Его ( оргазм) нельзя взять и подарить, к примеру.
Этому нужно учиться, и вот тут проблема.....
Частая ситуация, и отмазки у них всех как по шаблону одинаковые - прям узнаю вот это вот все, когда не хочет давать, но "это потому, что ты не пристаешь"
Но только разводом вы чего добьетесь? Где найдете другую женщину, когда все заняты и запонтованы? И дочку потеряете, и алименты приобретете. Так что это так себе решение. Будь вы молоды и без детей, можно было бы попробовать найти более сговорчивую.
Но я вам скажу по секрету. Со своего опыта и многих чужих. ВСЕ жены в браке рано или поздно перестают давать. Может, редкие исключения есть, но мне не встречались.
Действуй как другие мужики ) Либо оставь жену как семья типо и еб**** просто баб на стороне ) Ну или ищи новую, не фригидную )
а как развод поможет избавиться от рукоблудия? наоборот же, жена хать раз в неделю даст, а после развода и жены не будет.
вот и я с этого же фигею. будто у мужиков такие же возможности, как у девок, и на освободившийся член сразу толпа желающих кинется.
вот женщина - "этодругое", там любая только вырази согласие, сразу же набросятся и конкурироват будут за возможность почпокаться.
Воооот - это к вопросу - кому ЭТО больше надо, мужчинам или женщинам - понятно кому... ну а вам, автор, что сказать - что, больше нет никого? других женщин? вопрос риторический
А почему не пристаешь?
Тебе русским языком сказали, что делать, чтобы секс был чаще. Почему не пользуешься рекомендацией жены?
Респект что честен, что не стал изменять за спиной. Но лучше каа тут заметили было дооовариваться до рождения детей о том что будет после рождения.
Супруги должны уважать друг друга и идти на уступки. Например, если он хочет каждый день, а она только раз в неделю, то выбрать золотую середину - через каждые 2 дня.
Жена же сказала в чем проблема: в том, что не пристаешь. Не знаешь как приставать - пишешь в гугле «как возбудить жену» и там 100500 ответов и техник, написано что и как любят девушки.
Женился и думаешь, что раз жена, так должна давать просто так. Ан-нет! Жену тоже нужно соблазнять, приставать, медленно раздевать ее, целуя шею, плечи, шепча пошлости на ушко.
Понаженятся и думают, что жена уже не человек и так даст, долг же ж супружеский.
Сам начни развиваться в теме секса и соблазнения, а не сразу развод