Гость
Статьи
Ревность мужа к бывшей …

Ревность мужа к бывшей жене!

Знаю тема уже во всю везде была обсуждена, но блин... Такая ситуация и как поступить: я ужасно ревную мужа к бывшей жене. Мы вместе с ним 5 лет , ребёнку нашему 3 года. Прошли огонь, воду и медные трубы, знаю что любит меня и обожает нашего сына, все деньги в дом, трудяга работяга. Но, у мужа был брак с ребёнком, 12 лет девочке, у нас с дочкой его отношения хорошие. Она с БЖ живёт в другом регионе страны(он сам от туда родом и там живут его родители, мы живём на другом концы страны). Дочка его на каникулах прилетает к нам, и мы часто летаем в отпуск к его родителям. Вот тут настигает проблема, они живут в маленьком посёлке, то есть приезжая сюда его БЖ можно очень часто видеть. И это капец. Я постоянно думаю когда увижу её, как он с ней жил, спал и тд. Ну и соответственно он здесь, если увидит её, то скажет просто ПРИВЕТ, ну и соответственно я тоже поздороваюсь. Ничего более. Но блин мне просто из-за того что я думаю как они были вместе аж трясёт 🤷‍♀️да да закидайте меня камнями. Хотя у меня тоже были отношения, но мы тоже живём в разных городах и не общаемся, даже не знаю где бывший МЧ, то есть я даже представить не могу как с ним здороваться буду. А тут то есть они пересеклись и у меня сносит крышу. Как быть???! Я знаю наверняка это бред, но я ничего не могу с этим поделать.
Пс:с БЖ насчёт ребёнка они не общаются, он у неё в чс в вотсапе, ну и не созваниваются, если что-то нужно то через бывшую свекровь, ну и с ребёнком он постоянно на связи, постоянно поддерживает деньгами. У неё уже есть второй ребёнком, но правда со вторым мужем она тоже разошлась, у меня даже если страх, а вдруг она захочет вернуться к моему мужу. #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как иначе то?
Его же не обнулили юридически как папаньку, он достойный и нужный, выполняет свои прямые обязанности , автор. Иначе бы заменили на получше.

Гость
Гость

А как иначе то?
Его же не обнулили юридически как папаньку, он достойный и нужный, выполняет свои прямые обязанности , автор. Иначе бы заменили на получше.

Проблема не в том что отец. А в том что я начинаю ревновать и с ума сходить, когда думаю что они были вместе раньше, бытовуха какая-то была, свои приколы были тд...

Гость
Гость

Проблема не в том что отец. А в том что я начинаю ревновать и с ума сходить, когда думаю что они были вместе раньше, бытовуха какая-то была, свои приколы были тд...

К психологу. Сейчас с получением школьных аттестатов бегут в "практику" , первый,второй,третий , всем всё равно что там было до и кто, и девственница или нет досталась в жёны.

Гость

Бывшая родила от другого мужика )))) Ты зря думаешь, что мужик захочет вернуться туда ) Так сделает только тупой олень )

Гость
Гость

Бывшая родила от другого мужика )))) Ты зря думаешь, что мужик захочет вернуться туда ) Так сделает только тупой олень )

Неа, только исключительно действительно любящий ;))))) Пофигист точно не приползёт

Гость
Гость

Неа, только исключительно действительно любящий ;))))) Пофигист точно не приползёт

Если мужик взрослый и дружит головой, то даже по любви не станет растить чужого п***здюка )

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Гость

Выходите замуж за девственника.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: