Гость
Статьи
Муж не воспринимает …

Муж не воспринимает меня никак

Я не знаю, что делать. У меня с мужем нет секса, бывает раз в три-четыре месяца. Ему 30, мне 23. В начале наших отношениях было всё прекрасно, потом беременность, которая очень изменила меня ( фигура и грудь пострадала очень) После родов секса тоже почти не было, вы наверное посмеётесь, но за 1,5 года секс был 6 раз ( даа, я считала, сколько раз он был) в последним которым я забеременела вторым ребёнком. Младшей уже год . Стараюсь меняться . Похудела на 20 кг, думала может обратит внимание наконец-то. А ему побарабану. Постоянно сбегает из дома ( работать🚕) денег он этих домой не приносит. Я вышла на работу, мужчины обращают на меня внимания, заигрывают. А муж даже слово «красивая» мне не говорит. Чувствую себя ужасно. Я может даже понимаю, что он просто меня не любит, а со мной только из-за привыкания. Очень часто ругаемся. Постоянно укладывает дочь нам в кровать, чтобы не контактировать со мной.
Извините заранее, все перемешала, даже писать не могу нормально, в сердце как будто камень влетел. #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со мной из-за привыкания? Вы что ***?

Гость

Не знаю что и сказать но то что домой не идет плохо. На счет из-за привыкания странное объяснение

Автор

Он вообще на разговор об этом не выходит?
Семейный психолог?
В конце концов,вы уверены, что он деньги зарабатывает, а не налево ходит, раз не приносит ничего?
И ещё. Вы на помойке себя нашли? Никакой мужик бы такое терпеть не стал. А вы терпила ещё та. Удивительно, что детей зачли вообще.

Гость

Вам 23 и еще двое детей от какого то мудня. Куда глаза раньше смотрели?? Зачем рожать одного за одним, когда оно еле первого осилил.
Зачем вам его внимание? я бы такого бы уже выгнала к чертям. Хотите жить вместе, воспринимайте как папу детей, друга, но не более. А с помощью флирта подпитывайтесь эмоциями на стороне.

Гость

Ну и зачем ты с ним живёшь?

Гость

у бывшего было три постоянные любовницы до меня у него сил не хватало , тоже можно было посчитать на пальцах кол-во секса

Гость

Ну ты запустила себя, он уже привык к твоей внешности )

Единственный шанс для тебя привлечь его внимание - заняться собой.

Ходи в зал, приведи себя в порядок, заведи свои интересы.
Ты же все время дома, с тобой поговорить не о чем.

Гость

девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: