.Надеюсь,что молодые,встанем на ноги.Стоит ли из рассказанного надеяться?Часто посещают мысли о разводе.Со своим мужем 5 лет вместе,ребенку 1.5г ,нам по 24г.О плюсах:хороший,как отец,спокойный,плохим словом не обзовет.Но у нас постоянные проблемы с финансами,когда я работала эти проблемы не были так заметны.Когда познакомились работал военным по контракту,потом ушел.Мы жили в большом городе,решили когда уйду в декрет,уедим в маленький город ближе к родителям,он уехал раньше,с целью устроится на работу,и снять квартиру к моему приезду,в итоге квартиру он снял с наших общих денег,на работу врал,что устроился вплоть до того момента,когда я уже родила,уходил вечером гулял один по улицам,под видом смен,придумывал истории,как отработал.Обман вскрылся,так как там работал общий знакомый,оказывается стыдно было признаться,что не прошел стажировку.Чтобы встретить меня с роддома занял у моих друзей и до сих пор не отдал,это я узнала спустя полгода.За квартиру помогала платить его мать,к рождению ребенка все покупала я сама,и его мать.Пока он не работал,я повязла в долгах займы,кредитки.Потом он нашел работу неофициально,но начал каждый вечер загуливать с друзьями.На фоне всего этого,свекровь позвала переехать к себе в др.город,где нет никаких его друзей.Устроился в Днс,сняли квартиру,за квартиру платил он,в итоге хозяин пишет мне,когда заплатите за квартиру я была в шоке,оказывается он с зп отдал какой-та долг.Решил устраиваться в полицию,поехал проходить комиссию,вообщем уже прошло около года,так и не вызвали в полицию,знакомые говорят,у которых жил,что никуда он особо и не бегал по поводу комиссии и т.д.В ДНСе тоже непонятно,как уволился,не трудовой,не отпускных,не зп,ничего.Хозяину так,и не отдал деньги,все это время помогали его и мои родители.Сейчас работает неофициально без выходных,зп небольшая,все время задерживают.К концу месяца постоянно,помогают родители,даже когда нет денег,каждый вечер берет 1,5 пива,объясняя,что устал,помогает уснуть.Секс у нас раза 2 в мес,устает,стройная,ухаживаю за собой,внимания ищу в переписках с мужчинами. #развод #семья #нуженсовет
Пропащий он. Я бы развелась, папой он останется, если такой хороший, а муж он никакой.Вы молодая,устройтесь на работу и не надейтесь на идиотов.
Пропащий он. Я бы развелась, папой он останется, если такой хороший, а муж он никакой.Вы молодая,устройтесь на работу и не надейтесь на идиотов.
Да,мне кажется не хочет стретимиться не к чему,начнет и бросает,хотя парень не глупый вроде.И заврался,уже доверия нет.Я бы может и рискнула боюсь,что не потяну сейчас финансово,так как на мне кредиты,да и родители:"вот он же не загульный,с ребенком хорошо помогает,молодые еще,выучиться ему надо",ну и привычка за 5 лет,думаю,но боюсь.Даже подумываю выйду на работу, сама встану на ноги потом уйду,пока так от безысходности получается🤷♀️
И вы столько лет терпели? Ну не врите....
По вашему,я все выше рассказанные истории придумала,это надо быть сказачником),я столько лет не терпела это длится на протяжениии лет 2-2.5,а в этот период уже появился ребенок,была бы одна,может быть и не терпела.А это я не все проблемы рассказала,а что влезло основное.Я не говорю,что мой муж плохой человек,я говорю,о том что не к чему не стремится,прыгает с одной работы на другую,и были обманы в плане работы ,денег.