Всем добрый день! Очень хочется поделится своей ситуацией но близким рассказать не могу, знает только подруга которую это уже подзадолбало, а мне хочется ещё высказаться
Итак я узнала что муж мне изменяет уже в течение года, по началу когда всё вскрылось он просил прощения обещал что больше так не будет, и я решила попробовать простить, но неделю назад мы поссорились из-за того что я перекрасила волосы, а ему не понравилось и слово за слово я сказала чтобы «курице» своей указывал, он ушёл и как выяснилось опять к ней, хотя говорил что она ему не нужна и тд. У нас маленький ребёнок и у меня опять задержка, и эта женщина тоже вроде как беременна от него, но тест при нем делать почему-то не хочет. Он не может её бросить потому что очень сильно хочет ещё ребёнка.
Сейчас он снова вроде как вернулся к нам, это сложно точно сказать так как он целыми сутками на работе иногда дежурит, а я решила показать кого он теряет и пытаюсь быть идеальной женой, но мне очень больно и обидно от мысли что он проводит время с другой, я его очень сильно люблю и он мой единственный мужчина, мы через столькое прошли и я не хотела бы чтобы всё заканчивалось тем более так
Но я каждый раз корю себя за то что снова позволила со мной так обращаться
Сейчас я решила дать ему месяц испытательного срока (он об этом не знает) я буду идеальной женой покажу ему что он теряет, если его отношение не поменяется то разведемся.
Дайте совет стоит ли ждать месяц или разводиться сейчас
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой напишите как нашли выход
Я безумно его люблю и хочу чтобы всё было хорошо, но быть первой или второй тоже не хочу, я хочу быть единственной #семья #брак #развод
Или что-то типа этого сделать?)
" эта женщина тоже вроде как беременна от него, но тест при нем делать почему-то не хочет"
Но при вас делала?
Мужу 40 лет? Если да, то у него кризис 40 лет. Почитайте об этом. Обычно в жизни, тусуются, потом к женам обратно возвращаются.
Ахаха "месяц испытательного срока". Да...отчаянная ты женщина, веришь и надеешься что всё изменится. Дорогая, снимай розовые очки, он изменял тебе год. Ни месяц, ни полгода, а ГОД! У него другая женщина, без зазрения совести ещё и ребенка ждёт, так как он его видите ли хочет. Эта бурда будет длиться вечно. Пока он будет играть в хорошего мужа, и ребенка, но потом рано или поздно этой женщине все надоест и она начнет на него приседать и все по новой начнется. Если бы он так хотел изменится, он бы и не начинал тебе изменять. Да и понимать нужно, год в отношениях с женщиной быть и так быстро от нее отвязаться, ну явно не получится. Разводись, не трепи себе нервы зря
Бедным двум женщинам голову морочит, кретин. Папуас решил себе корону поднять таким образом
Моему бывшему уже мужу 41 в этом году,уже больше года живет с любовницей. Он сам ушел,не выгоняла. Развелись через год,сначала не надо было. Возвращаться не хочет.
Единственное, как это не парадоксально, может поменять его, это ревность. Если вы покажете что за вами кто-то ухаживает. К сожалению это так работает
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках