Есть ли у вас реальный пример хорошей семьи, где никаких измен, нет всякого насилия, пьянства, разводов и прочего. Куда не глянь у всех брак сыпется или держится на соплях.
Полно
Я оцениваю семью по взрослым детям. Если у детей личная жизнь не клеится, то никто меня не разубедит, что пара далека от идеала. Да впринципе уже и по подросткам видно... Да грустно. Нет их почти. Может 1 пара на 10.
В моей семье все хорошо.
Есть.
Более того: я не знаю примеров плохих семей.
Только здесь про них и узнаю.(
Не стану говорить за всех, но считаю нашу с мужем небольшую семью хорошей. Мы в браке вот уже шестой год. После первых трёх лет, у нас начались типичные проблемы, ссоры, ругани, мы начали остывать друг к другу.
Потом я вычитала из интернета, что нашу любовь и брак спасёт только один метод.
Поговорив серьезно с мужем, мы пришли к такому выводу, что он должен начать меня воспитывать должным образом, как свою жену.
Ежедневно в течение месяца, я веду дневник со своими проступками.
В последний день месяца, мы с мужем подсчитываем мои "грешки", и за каждый проступок начисляется определённое количество баллов. Например, проспала не сделав утром мужу завтрак - 15 баллов, и так далее.
После подсчёта, муж подготавливает кожаный ремень и розги, и течение двух часов медленно беседует и наказывает меня. После порки я извиняюсь перед мужем на коленях и говорю, что буду примерной женой для него.
Только потом муж жалеет меня, целует и мы занимаемся любовью.
Личный отзыв: после первой же порки, я расцвела как розочка, наполнилась любовью благодаря своему любимому мужу. Это невероятно действующий метод. Советую всем.
Я не знаю ни одной семьи, в которой отношения между супругами и родителями и детьми были бы хорошими и нормальными. Причем, это не какие-то маргиналы, приличные люди с образованием, карьерой, все такое. Не говоря уже о том, что большинство разведены или в процессе развода.
Только семьи в которых не стихает пердеж, от которого глаза режет и в носу щиплет, являются крепкими
Вы живёте среди отстоя....