Гость
Статьи
Жена отомстила за …

Жена отомстила за измену

После несколько лет брака у меня была измена. Спалился, жена узнала. Еле согласилась не уходить, но сказала, что обязательно отомстит. Мне ничего не оставалось, кроме как промолчать. Надеялся, что не …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Автор

она не могла "так же мучиться", у нас возможности разные.
она может пойти и перепихнуться с кем угодно, еще и ставить условия.
я могу только Ш снять.

женщин не так задевает наш секс, как нас задевает их. так, легкий удар по самолюбию, не более. у нас - "этодругое", мы мучаемся и представляем все эти пошлые картинки. Ведь ее ж отымели, а не меня.

Вот ты му,дло! Измена - это сильнейшая обида, которую простить невозможно. Ты не мужчина, ты бабуин с мозгом улитки.

Гость
Гость

Ей надо было просто бросить Вас и стрясти все Ваши деньги при разводе!!! Измену нельзя прощать!!!

Запад это "пьяная истеричка"..

Ocean
Автор

Может и наплел, чтоб заслужить. Но я от посторонних незаинтересованных лиц слышал много подобных историй, когда в семье женщин от секса воротит, дают через пень-колоду и раз в несколько месяцев и каждый раз надо уговаривать. У самого первый брак чем-то подобным был. Здесь, судя по всему, такой случай.

Про жертву вы правы, я не в ее вкусе, и шансов нет.

Если жена мужа в браке не хочет, причина только одна - она слишком устаёт от быта, детей, работы. Значит мужик её не выполняет функции лидера, добытчика и защитника. Виноват в этом случае только мужик, так как вначале отношений жена очень даже хотела, иначе б он не женился.

Гость

Город Хмельницкий на западе Украины остался без света, вскоре «также все остальное исчезнет»

Ocean
Автор

В смысле "чтобы что"? Хотел другую женщину. И сейчас бы не против, если б дали и без палева. Хоть жену люблю, во всем устраивает, причинять боль не хочу. Но такие мы мужчины. Не будь мы так созданы, не было бы у женщин такой власти над нами.

А зачем женился, если других женщин хочешь ? Правильно, что жена тебе теперь мстит. Таков твой удел, старик - быть рогатым скотом. Сам виноват и никто более.

Ocean
Автор

Это все избитые штампы. у большинства есть, что скрывать.
Даже если не все смогли (мужчины) или позволили себе (женщины) трахнуться, то уж флирт, интрижки и прочие эмоции на стороне, неприятные для второй половинки, были у всех.

У меня не было и не собираюсь. Зачем? Я человек, а не животное.

Гость

Пожилой украинец ночью проснулся, вылез из-под кучи одеял и пошёл в туалет. Идёт и чувствует: как-то подозрительно тепло в квартире. Он прикоснулся к батарее и чуть руку не обжег. Нажал выключатель у входа в туалет и удивился -- свет горит!
После туалета пошёл руки мыть, а вода течёт и холодная и горячая! Решил чаю попить, пока вода и свет есть. Включил газовую плиту, а газ с полным напором горит! Тут украинца осенило: он побежал в спальню и кричит:
-- Жена! Вставай! Нас русские ОККУПАНТЫ захватили!

Ocean
Автор

А вы сами только с одним пробовали?

Я мужу не изменяла и изменять не собираюсь.

Ocean
Автор

Я этот стандартный задроч про "ветственность, шшына, должен" слышал сотпиццот раз. Политруком идите служить, они сейчас треба.

Жена, если ее это волнует, может обсуждать с вами свою боль от моей поросшей мхом измены. Я здесь обсуждаю впечатления со своей стороны, а не на кого-то там "перекладываю ветственность"

Это у тебя жизнь дер,ьмо и ты создал это своими руками, а не у нас. Нам клали на тебя.

Автор
Ocean

Женщины изменяют не потому что хотят другого мужика, а из-за обиды на мужа, либо потому что с мужем не хватает эмоций. Не надо женскую психологию подстраивать под вашу мужскую. Прав комментатор выше, у тебя изначально было установки, что все в браке обязательно изменяют. Получил то, что хотел.

а ну да, "потому что не хватает эмоций". мужчина всегда виноват.

ну а мужчинам почему-то всегда должно хватать и эмоций, и одних и тех же сисек.

на вопрос вы так и не ответили - у вас один мужчина был? если нет, то какие претензии, вам бы тоже захотелось попробовать.

Автор
Ocean

Я мужу не изменяла и изменять не собираюсь.

да, только вы перед замужеством под другими мужчинами так же извивались, а она - нет. какая принципиальная разница?

мне лично нет претензии, что ее трахнули. обидно только, что любовнику все с собой вытворять позволяла.

Автор
Ocean

Если жена мужа в браке не хочет, причина только одна - она слишком устаёт от быта, детей, работы. Значит мужик её не выполняет функции лидера, добытчика и защитника. Виноват в этом случае только мужик, так как вначале отношений жена очень даже хотела, иначе б он не женился.

сколько я слышал таких убогих, шпарят прям как по методичке свою кондовую мораль: мужчина должен, женщина имеет право.

впрочем, что на женском форуме большинство таких, не удивляет - кому здесь еще быть.

Автор
Гость

Ей надо было просто бросить Вас и стрясти все Ваши деньги при разводе!!! Измену нельзя прощать!!!

можно было и так. кому лучше, детям?

Морская капуста
Автор

Девственница "схожих взглядов" - о чем вы? У вас шаблоны в голове.

Люди все живые, не бывает никакого абсолюта. Обстоятельства меняются, и глупо ждать, что женщина, у которой не было других мужчин, никогда их не заведет.

"Если бы я на серьёзных щах заявила мужу, что хочу любовника" - да, у вас полностью лицемерная модель. Вы не можете так напрямую заявить, но вот втихаря завести, если что, вполне можно, да?

"он бы тут же со мной развелся" - и приобрел расставание с детьми, отсутствие секса (ладно, ваш муж, конечно, крутой и на него любовницы вешаются. тогда как здесь что-то не вижу ни одной не занятой, кто вешается - непонятно, но оставим этот момент), алименты. Прям так бы и тут же развелся за одну фразу.

Хотя люди так и живут, все лицемерненько. Исподтишка трахаются с другими, а пыжатся на публике, что развелись бы даже за словесный намек на измену. Мне кажется, что мой случай даже честнее в чем-то.

А как девственность влияет на взгляды? Вы тоже раньше были девственником, потом женились-развелись-снова женились, стали изменять жене. В Вас же не вселялся никто.
У мужа бывшая была того же типа, они и разошлись. Зачем тратить время на заведомо неподходящее? Симулякр ни мне ни ему не нужен. Любовника можно в любое время завести, только зачем самой себе портить то, что просто не даётся и строится годами?
А то что есть полиаморные и куколдские семьи и им норм - не надо меня убеждать, я и так верю, что они есть и удовольствие от этого получают. Если Вам лично норм - то в чём вообще проблема? Все живут, как им подходит, никто никого не осуждает.

Автор
Морская капуста

А как девственность влияет на взгляды? Вы тоже раньше были девственником, потом женились-развелись-снова женились, стали изменять жене. В Вас же не вселялся никто.
У мужа бывшая была того же типа, они и разошлись. Зачем тратить время на заведомо неподходящее? Симулякр ни мне ни ему не нужен. Любовника можно в любое время завести, только зачем самой себе портить то, что просто не даётся и строится годами?
А то что есть полиаморные и куколдские семьи и им норм - не надо меня убеждать, я и так верю, что они есть и удовольствие от этого получают. Если Вам лично норм - то в чём вообще проблема? Все живут, как им подходит, никто никого не осуждает.

вас трахали до мужа? значит, он такой же куколд и может представлять себе такие же картинки. Ведь вы побывали под несколькими мужчинами.

А мою жену осуждаете за то, что она захотела того же.

Ocean
Автор

а ну да, "потому что не хватает эмоций". мужчина всегда виноват.

ну а мужчинам почему-то всегда должно хватать и эмоций, и одних и тех же сисек.

на вопрос вы так и не ответили - у вас один мужчина был? если нет, то какие претензии, вам бы тоже захотелось попробовать.

Ты такое жалкое уё,бище, что здесь все даже рады, что ты живёшь дер,ьмовой жизнью, достойной тебя.

Гость
Гость

Какие свингерские отношения))
Надо бы повторить, для закрепления, но теперь сразу четверым

Он первый начал . Спал с любовницей , та спала ещё с мужем и чёрт знает с кем ещё и весь этот букет мне преподносили на мою супружескую кровать в течение нескольких лет , это за спасибо за то что я любила и обслуживала , угадывала его желания . Надо было не отсвечиваться как мудрой жене ? Что я теряла после всего ?

Автор
Ocean

Ты такое жалкое уё,бище, что здесь все даже рады, что ты живёшь дер,ьмовой жизнью, достойной тебя.

ничего, кроме убогих шаблонных и лицемерных фраз.

Автор
Гость

Он первый начал . Спал с любовницей , та спала ещё с мужем и чёрт знает с кем ещё и весь этот букет мне преподносили на мою супружескую кровать в течение нескольких лет , это за спасибо за то что я любила и обслуживала , угадывала его желания . Надо было не отсвечиваться как мудрой жене ? Что я теряла после всего ?

да ничего, тем более имели право отомстить. как вам муж любовницы, понравился?

Гость

Прости, но ты не мужчина, если думаешь что жена имела право на такую месть. Даже умирая от любви и имея 5 детей, бросил бы такую, сразу.

Морская капуста
Автор

да, только вы перед замужеством под другими мужчинами так же извивались, а она - нет. какая принципиальная разница?

мне лично нет претензии, что ее трахнули. обидно только, что любовнику все с собой вытворять позволяла.

Ничего не делать безработному и ничего не делать на работе. Почему шеф злится, принципиальной разницы нет, ведь до того, как устроиться на работу тоже ничего не делал и норм же было, ну. Пообещать и не сделать - какая разница? Ведь до того, как обещал - и так не делал, в чём же разница...итп. ппц.
"Нет претензий что жену трахнули, но есть претензии что позволяла вытворять.." Так это и есть классическая обида на измену из Палаты Мер и Весов. Это и значит быть недовольным тем, что жена/муж вытворяли всё что хотели с кем-то другим, а Вы побоку. На какие-то зековские понятия похоже, ей-богу. Типа этого опустили, а этот мужик - а по факту оба занимаются ***-сексом. Жену не насиловали, она сама получала удовольствие, и это было не до встречи с Вами, а после, т.е. ей было приятнее и лучше с другим мужиком. Тем более раз она неоднократно это делала. Сами же прекрасно знаете, как это было, раз изменяли. И никого не нужно виноватить - вашей семье это приемлемо, Вам норм, сами практикуете. Чего удивляетесь, непонятно.
Тема точно разводка, не бывает чтоб человек на двух далёких друг от друга стульях пытался усидеть и удивлялся почему неудобно сидеть и зад трещит по швам.

Автор
Гость

Прости, но ты не мужчина, если думаешь что жена имела право на такую месть. Даже умирая от любви и имея 5 детей, бросил бы такую, сразу.

о, настоящие жыжыки подтянулись.

Автор
Морская капуста

Ничего не делать безработному и ничего не делать на работе. Почему шеф злится, принципиальной разницы нет, ведь до того, как устроиться на работу тоже ничего не делал и норм же было, ну. Пообещать и не сделать - какая разница? Ведь до того, как обещал - и так не делал, в чём же разница...итп. ппц.
"Нет претензий что жену трахнули, но есть претензии что позволяла вытворять.." Так это и есть классическая обида на измену из Палаты Мер и Весов. Это и значит быть недовольным тем, что жена/муж вытворяли всё что хотели с кем-то другим, а Вы побоку. На какие-то зековские понятия похоже, ей-богу. Типа этого опустили, а этот мужик - а по факту оба занимаются ***-сексом. Жену не насиловали, она сама получала удовольствие, и это было не до встречи с Вами, а после, т.е. ей было приятнее и лучше с другим мужиком. Тем более раз она неоднократно это делала. Сами же прекрасно знаете, как это было, раз изменяли. И никого не нужно виноватить - вашей семье это приемлемо, Вам норм, сами практикуете. Чего удивляетесь, непонятно.
Тема точно разводка, не бывает чтоб человек на двух далёких друг от друга стульях пытался усидеть и удивлялся почему неудобно сидеть и зад трещит по швам.

Пример не из этой серии, чтоб устроиьтся на работу, наоборот, нужен опыт работы. А тут - до вас вы извивались под другими мужиками, а теперь типа законный муж.

"Жену не насиловали, она сама получала удовольствие, и это было не до встречи с Вами, а после, т.е. ей было приятнее и лучше с другим мужиком" - если бы насиловали, мне легче? Насчет превосходной степени не уверен - иначе бы продолжила встречаться. А что приятно - то да, удовольствие получила, оргазм был, творила под любовником много пошлостей. Конечно, это задевает больше, чем если бы она полежала бревнышком и не вела бы себя в постели развратно.

" Вам норм, сами практикуете" - что я могу "практиковать", мне ни одна не даст сейчас, и тогда это был единичный случай. А жена может дать любому, никто не откажется.

Гость
Автор

да ничего, тем более имели право отомстить. как вам муж любовницы, понравился?

понравился , он мне машину подарил новую , хотел сначала жене

Морская капуста
Автор

Пример не из этой серии, чтоб устроиьтся на работу, наоборот, нужен опыт работы. А тут - до вас вы извивались под другими мужиками, а теперь типа законный муж.

"Жену не насиловали, она сама получала удовольствие, и это было не до встречи с Вами, а после, т.е. ей было приятнее и лучше с другим мужиком" - если бы насиловали, мне легче? Насчет превосходной степени не уверен - иначе бы продолжила встречаться. А что приятно - то да, удовольствие получила, оргазм был, творила под любовником много пошлостей. Конечно, это задевает больше, чем если бы она полежала бревнышком и не вела бы себя в постели развратно.

" Вам норм, сами практикуете" - что я могу "практиковать", мне ни одна не даст сейчас, и тогда это был единичный случай. А жена может дать любому, никто не откажется.

На подавляющее большинство работ без опыта возьмут. Кассиром в мак или уборщиком. Причём тут опыт? Работа это договор о том что Вы выполняете свои обязанности, а работодатель выполняет свои. Брак - договор о взаимной верности и поддержке, вы обещаете друг другу что Вы одна команда, это Ваши обязательства. Какой смысл жениться и друг с другом конкурировать кто кого больше унизил. Считаете по-другому - Ваше право. Зачем лицемерить с такой "семьёй" тогда и на что обижаться, раз всё по-вашему. Может Вам нравиться сидеть и думать с кем там ваша жена извивалась и оргазмы получала.
А что там у жены или мужа до брака было имхо по большей части фиолетово. Никаких обещаний тогда не было и никто их не нарушал. Я бы напряглась толькопри какой-нибудь дичи в анамнезе, вроде вашей темы. Если по аналогии с работой - если кто-то либо сразу после универа, либо до этого работал в других местах, мирно оттуда уходил и теперь мы вместе открыли свою фирму - скорее всего наш проект "взлетит". А если у него везде были проблемы и он с порога заявляет что у него куча своих проектов и совместный со мной побоку - то смысла нет вкладываться в пропащее дело, в идеале другого партнёра лучше найти.

Гость
Автор

да так, оба варианта - и за завтраком, и голубь с письмом.
все равно с открывшихся подробностей я офигеваю.

она ж изначально говорила, что все очень скромно было, и что любовник ее даже голышом не видел.

🤣🤣🤣А вы такой, типа неискушенный в изменах, в это поверили??? У вас же богатый опыт,не знаете, как это происходит? сомневаюсь, что ваша жена один раз изменила, отомстила вам по полной, может и до сих пор мстит👏👏👏

Гость
Ocean

не все, автор -нормальный мужик. Много тех, кто изменяет и при этом любит своих жен. Это мужская природа ,ничего не поделаешь)

Гость

Женская измена хуже, чем мужская. Я бы на Вашем месте с женой развелась. Ну или нашла бы постоянную любовницу как минимум.

Гость

Светлана +79687980303
Предсказывает судьбу.
Гадает на картах Таро.
Обряды на любовь и деньги! Вопросы любви, отношений, сглаза и порчи!
Все, что касается вашей жизни, помогает разобраться и улучшить вашу ситуацию!
Также проводит другие различные ритуалы за счёт магии Вуду, чёрной и белой магии!

Огромный опыт работы с проблемами разной сложности!

Какой-то бред, похоже на фейк. Во-первых каким образом и почему вы через несколько лет! узнали что там было по-другому? Во-вторых, а какая разница как именно было? Если это измена, то тут уже важен сам факт а не то что было. Или ваше мужское достоинство как то задето? жена что сказала что с любовником было лучше чем с вами или ему она дела то что не делает вам? В чем проблема то?

А

ну злорадствовать мы не будем, мы сочувствуем. Но все в этой истории честно. Вы себе позволили, она - тоже имеет право. И то что вам от этого больно - это ваши проблемы, не ее. Вам остается только одно: честно договориться как вы будете жить дальше. Либо официально открытый брак, в котором и ей и вам можно иметь других партнеров. Обсудите как, сколько, при каких обстоятельствах, что с ними можно, а что нельзя. И ВЫПОЛНЯЙТЕ все условия договора. Либо у вас закрытый брак и никому ничего нельзя на стороне. И тоже нужно ВЫПОЛНЯТЬ условия.

А то, что жене было в кайф с любовникм - даже не сомневайтесь и нее ведитесь на ее рассказы о "бревне". Все мы женщины хотим иметь любовников. Просто мы дорожим своими мужьями, если уважаем и ценим их и если они дорожат нами. Поэтому с хорошими мужьями мы согласны на закрытый брак. Но как только муж делает этот брак не таким уж закрытым, то для нас эта модель теряет всякий смысл. И остается выбрать вторую модель открытую. А открытым в одну сторону брак быть не может - забудьте про такое

А
Гость

Женская измена хуже, чем мужская. Я бы на Вашем месте с женой развелась. Ну или нашла бы постоянную любовницу как минимум.

Что значит хуже? Где такое написано? Что за бред вообще? все измены одинаковые: это невыполнение условий изначального договора. Жена после вашей измены имеет право с вами не жить. СКрывать измену вы тоже не имеете право, так как вы держите в неведении человека, который не подписывался на чужие хламидии, не подписывался на изменяющего партнера. Это все равно, если б вам дали колбасу в магазине снаружи хорошую, а внутри плесень. Вы что скажете такому продавцу?

А
Гость

Нет, не мужчина как раз тут вы. Потому что автор хотябы понимает, что они с женой теоретически равны. А вы не понимаете. Жена имела право на такую месть. НО дело тут не в мести. А в том, что для жены их закрытый брак после его измены просто потерял смысл. Зачем такой мужчина? Какое с ним удовольствие? Никакого. Он уже не нужен. Но в открытом браке с ним еще можно получать определенное удовольствие от жизни. Дело не в мести, а в том, чтобы женщина могла жить полноценнно

Автор
Гость

про "постоянную любовницу" хочется спросить - откуда вы такие беретесь? ну откуда у вас такие представления о мире, что в нем якобы любому мужчине найти любовницу так же просто, как вам любовника!

что-то я от женщин слышу - "что угодно, только не секс! что угодно, только женатики мимо!". Только и вижу, что ни одной свободной, все замужем. Понятное дело, что все эти запреты, чтоб их нарушать, но не у каждого на это есть силы и нахальство.

Автор
Гость

понравился , он мне машину подарил новую , хотел сначала жене

вот и ответ. я машины в кредит покупаю, а не любовницам. те, кто может запросто любовницам одаривать, для вас и являются мужчинами. остальные - ***, никакие измены с ними не светят, и свои слезливые страдательные посты им никто здесь не посвящает.

Автор
Морская капуста

На подавляющее большинство работ без опыта возьмут. Кассиром в мак или уборщиком. Причём тут опыт? Работа это договор о том что Вы выполняете свои обязанности, а работодатель выполняет свои. Брак - договор о взаимной верности и поддержке, вы обещаете друг другу что Вы одна команда, это Ваши обязательства. Какой смысл жениться и друг с другом конкурировать кто кого больше унизил. Считаете по-другому - Ваше право. Зачем лицемерить с такой "семьёй" тогда и на что обижаться, раз всё по-вашему. Может Вам нравиться сидеть и думать с кем там ваша жена извивалась и оргазмы получала.
А что там у жены или мужа до брака было имхо по большей части фиолетово. Никаких обещаний тогда не было и никто их не нарушал. Я бы напряглась толькопри какой-нибудь дичи в анамнезе, вроде вашей темы. Если по аналогии с работой - если кто-то либо сразу после универа, либо до этого работал в других местах, мирно оттуда уходил и теперь мы вместе открыли свою фирму - скорее всего наш проект "взлетит". А если у него везде были проблемы и он с порога заявляет что у него куча своих проектов и совместный со мной побоку - то смысла нет вкладываться в пропащее дело, в идеале другого партнёра лучше найти.

"На подавляющее большинство работ без опыта возьмут. Кассиром в мак или уборщиком." - ох как вы неправы, не понимаете основных законов рынка, а они применимы всюду. Но не буду вдаваться в подробности, тем более здесь оффтоп.

"Брак - договор о взаимной верности и поддержке, вы обещаете друг другу что Вы одна команда" - в команде главное что, никогда не трахаться с другим? А я думал, не предать в тяжкий момент. Верность - это, конечно, хорошо, так как неверность - всегда дополнительный фактор риска отношений, если это не разовый перепихон. Поэтому, наверное, она так и культивируется.

"Какой смысл жениться и друг с другом конкурировать кто кого больше унизил." - вы просто ничего не понимаете в отношениях. Точнее, преподносите их как вашу идеалистскую модель из методички. В любых отношениях идет постоянная борьба за доминирование, явная или нет. Хорошо, если она не в острой форме и наблюдается более-менее паритет.

"Может Вам нравитЬся сидеть и думать с кем там ваша жена извивалась" - может не не "нравитЬся", но почему вы считаете именно свою установку "что там у жены или мужа до брака было имхо по большей части фиолетово" единственно верной? Просто потому, что вы ей соответствуете? Мне вот менее "фиолетово" даже то, что было при мне, если это не жестко и единоразово, чем до меня. А уж принципиальной разницы вообще не вижу. Страдать можно из-за всего - из-за измены в далеком прошлом, которая, по сути, ничем не отличается от какого-то там секса с предыдущими.

Автор
Гость

🤣🤣🤣А вы такой, типа неискушенный в изменах, в это поверили??? У вас же богатый опыт,не знаете, как это происходит? сомневаюсь, что ваша жена один раз изменила, отомстила вам по полной, может и до сих пор мстит👏👏👏

До сих пор - маловероятно, с тем любовником давно не общается.
После того, как ее трахнули, не замечал никакого подозрительного поведения или отлучек на встречи. Может, тогда, пока меня не было, и успела несколько раз сходить, а не один.

Автор
Гость

не все, автор -нормальный мужик. Много тех, кто изменяет и при этом любит своих жен. Это мужская природа ,ничего не поделаешь)

Согласен. Тем более не понимаю, почему разовая измена жены должна быть поводом для развода.

Автор
alena_4ka

Какой-то бред, похоже на фейк. Во-первых каким образом и почему вы через несколько лет! узнали что там было по-другому? Во-вторых, а какая разница как именно было? Если это измена, то тут уже важен сам факт а не то что было. Или ваше мужское достоинство как то задето? жена что сказала что с любовником было лучше чем с вами или ему она дела то что не делает вам? В чем проблема то?

"а какая разница как именно было" - вам бы не было разницы? Конечно, меня задело, что она любовнику отдалась по полной, без всяких ограничений, и делала то, что мне не всегда делает, еще и страстно и активно. Задело. что он ее за все места голую успел пощупать. Тем более что изначально она говорила, что ничего такого не было. Вас бы одинаково задел скромный сдержанный секс и такой развратный?

Автор
А

ну злорадствовать мы не будем, мы сочувствуем. Но все в этой истории честно. Вы себе позволили, она - тоже имеет право. И то что вам от этого больно - это ваши проблемы, не ее. Вам остается только одно: честно договориться как вы будете жить дальше. Либо официально открытый брак, в котором и ей и вам можно иметь других партнеров. Обсудите как, сколько, при каких обстоятельствах, что с ними можно, а что нельзя. И ВЫПОЛНЯЙТЕ все условия договора. Либо у вас закрытый брак и никому ничего нельзя на стороне. И тоже нужно ВЫПОЛНЯТЬ условия.

А то, что жене было в кайф с любовникм - даже не сомневайтесь и нее ведитесь на ее рассказы о "бревне". Все мы женщины хотим иметь любовников. Просто мы дорожим своими мужьями, если уважаем и ценим их и если они дорожат нами. Поэтому с хорошими мужьями мы согласны на закрытый брак. Но как только муж делает этот брак не таким уж закрытым, то для нас эта модель теряет всякий смысл. И остается выбрать вторую модель открытую. А открытым в одну сторону брак быть не может - забудьте про такое

Что вы несете, каким образом МНЕ "можно иметь других партнеров"? Где я найду на это согласных? Поэтому с моей стороны брак будет "закрытым". С ее - это уж как она возжалает, я тут ничего сделать не смогу, угоржать с моей стороны нечем.

Автор
А

"А то, что жене было в кайф с любовникм - даже не сомневайтесь и нее ведитесь на ее рассказы о "бревне". Все мы женщины хотим иметь любовников." - ну вот тут половину моралисток говорят, что никого, кроме мужа, и не хотят.

Конечно, не сомневаюсь, что ей было в кайф. Первый раз только стеснялась и зажималась. Может быть, сразу не рассказала про остальные разы, чтоб меня не травмировать.

Автор
А

Что значит хуже? Где такое написано? Что за бред вообще? все измены одинаковые: это невыполнение условий изначального договора. Жена после вашей измены имеет право с вами не жить. СКрывать измену вы тоже не имеете право, так как вы держите в неведении человека, который не подписывался на чужие хламидии, не подписывался на изменяющего партнера. Это все равно, если б вам дали колбасу в магазине снаружи хорошую, а внутри плесень. Вы что скажете такому продавцу?

"Что значит хуже? Где такое написано? Что за бред вообще? все измены одинаковые: это невыполнение условий изначального договора." - женщины и мужчины немного не равны в плане секса. Вас хочет весь мир, нас - никто. Мужчина, когда ему изменяет, остро чувствует свою неполноценность, женщину унижает не сам факт измены (ей до этого пофиг), а если мужчина ушел служить к другой женщине. И уж у женщины точно есть чем ответить на любую измену. Так же, как в моем примере )) А у меня такой возможности нет - расти рога и терпи.

" Жена после вашей измены имеет право с вами не жить" - что значит "право", кто его обеспечит? Прав всегда тот, кто сильнее. Если вздумает, то имеет право развестись просто потому, что так захотелось. Что ее от этого может удержать? Алименты и одиночество не ей будут, а мне.

Автор
А

Нет, не мужчина как раз тут вы. Потому что автор хотябы понимает, что они с женой теоретически равны. А вы не понимаете. Жена имела право на такую месть. НО дело тут не в мести. А в том, что для жены их закрытый брак после его измены просто потерял смысл. Зачем такой мужчина? Какое с ним удовольствие? Никакого. Он уже не нужен. Но в открытом браке с ним еще можно получать определенное удовольствие от жизни. Дело не в мести, а в том, чтобы женщина могла жить полноценнно

Вот именно, что равны мы только "теоретически". А на практике, она может с любым лечь в постель, еще и драку за нее устроят. А мне вряд ли с кем-то даже на френдзону познакомиться удастся, как бы ни старался. Хорошее такое равенство.

Гость
Автор

Вот именно, что равны мы только "теоретически". А на практике, она может с любым лечь в постель, еще и драку за нее устроят. А мне вряд ли с кем-то даже на френдзону познакомиться удастся, как бы ни старался. Хорошее такое равенство.

Вы поэтому на ту бабу и воезли, что невостреб и хотели хоть так самоутвердиться? Ну молодец, чё поепались.

Автор
Гость

Вы поэтому на ту бабу и воезли, что невостреб и хотели хоть так самоутвердиться? Ну молодец, чё поепались.

тут у вас целые простыни страданий по "востребам". И все из разряда "у него личная секретарша", "он мне машину подарил". И по ним все ваши посты о разборках, страдашках и "он меня не любит". Такое впечатление, что у каждого мужика есть личная секретарша.

На самом деле нет - просто 20% мужчин востребованы у 80% женщин, остальные за бортом, и им очень тяжело найти вообще хоть что-то и хоть кого-либо. Хотя принято бахвалиться, что это как нефиг делать.

Гость
Автор

тут у вас целые простыни страданий по "востребам". И все из разряда "у него личная секретарша", "он мне машину подарил". И по ним все ваши посты о разборках, страдашках и "он меня не любит". Такое впечатление, что у каждого мужика есть личная секретарша.

На самом деле нет - просто 20% мужчин востребованы у 80% женщин, остальные за бортом, и им очень тяжело найти вообще хоть что-то и хоть кого-либо. Хотя принято бахвалиться, что это как нефиг делать.

Короче не востреб и ххххххуй задымился, что хоть кто то помимо жены дал? Поздравляю! Зато поееепался.

Автор
Гость

Короче не востреб и ххххххуй задымился, что хоть кто то помимо жены дал? Поздравляю! Зато поееепался.

мне не нравится школолотная терминология, давайте без нее обойдемся или пожалуйте сразу в бан.

Автор

"а какая разница как именно было" - вам бы не было разницы? Конечно, меня задело, что она любовнику отдалась по полной, без всяких ограничений, и делала то, что мне не всегда делает, еще и страстно и активно. Задело. что он ее за все места голую успел пощупать. Тем более что изначально она говорила, что ничего такого не было. Вас бы одинаково задел скромный сдержанный секс и такой развратный?

Ну а вы прям поверили что она была в одежде и под одеялом? так может быть только если женщину заставили. Потрогал и что теперь она испорченная после этого стала? А до вас ее тоже кто-то трогал это вас не тревожит? Да вполне возможно что она вообще половину наврала просто что бы вас позлить.

Автор
alena_4ka

Ну а вы прям поверили что она была в одежде и под одеялом? так может быть только если женщину заставили. Потрогал и что теперь она испорченная после этого стала? А до вас ее тоже кто-то трогал это вас не тревожит? Да вполне возможно что она вообще половину наврала просто что бы вас позлить.

Вы тему не читали, наверное, до меня никто не трогал !

"что она была в одежде и под одеялом? так может быть только если женщину заставили" - она преподносила так, что типа сама себя заставила. Типа надо было уж трахнуться, раз решила - но без лишних прикосновений и ласк.

Про одежду ничего удивительного, что стеснялась раздеваться перед незнакомым мужчиной. Она часто говорит, что своей фигуры стесняется, хотя у нее с этим все более чем хорошо.

Гость

Автор, скажите, а до этого раза, когда вас спалили, вы изменяли? И самый главный вопрос: вы брёвнышком лежали и ушли не удовлетворённый от чужой женщины?
Ваша жена пообещала отомстить, то есть сделать так же больно, как вы сделали ей. И она молодец, сделала (по крайней мере очень надеюсь, что вы прям в полной мере прочувствовали это).
Люблю, когда всё честно и справедливо)))