После несколько лет брака у меня была измена. Спалился, жена узнала. Еле согласилась не уходить, но сказала, что обязательно отомстит. Мне ничего не оставалось, кроме как промолчать. Надеялся, что не станет претворять в жизнь.
Через некоторое время, когда вернулся из командировки, она рассказала, что встретилась с мужчиной. Молодец, даже дату правильно подобрала - ровно в годовщину моей измены!
Я, конечно, сильно ревновал, не мог смириться. Она сказала, что ничего особенного не было. Что был разовый непродолжительный секс, во время которого она вела себя сдержанно и ничего лишнего себе и любовнику не позволяла. Что сразу после секса оделась и не было никаких приставаний и ласк.
Постепенно смирился, привык, жизнь пошла как раньше. Может, даже в чем-то легче- жена перестала долбать за измену и злиться при любой своей мысли об этом.
Но вот через несколько лет выясняется, что все у них было, мягко говоря, немного не так. Что, как минимум, любовник уже после того, как оделись, стал приставать и овладел ей еще раз. А может, и не раз. Что, мягко говоря, она при этом не лежала бревнышком, ну и там остальные подробности того же плана. Были ли у них еще встречи - достоверно сказать не могу, а что он предлагал встретиться еще раз, а она отказала, жена и изначально не скрывала.
Казалось бы, какая разница сейчас, что там было несколько лет назад? Но почему-то все стало гложить еще больше чем тогда. Постоянно представляю себе пошлые картинки с ее участием и что она там вытворяла. Понимаю, что акцент отвечающих будет на злорадство за мою изначальную вину, но все же хотелось бы поделиться своими эмоциями, а не ее, за которые она уже отомстила.
Сосредоточитесь на том, что вы там вытворяли, когда изменяли.
Да и вообще, вы квиты? Почему вы не довольны ?
Сами дураки, я бы такого мужа сразу выгнала и нашла б нормального и жила бы спокойно и счастливо.
А мстить самоокунанем в какашки - это не от большого ума.
Будем честны, к другой женщине Вас тоже силком не тащили и «бревнышком» Вы там не лежали. Вы изменили - она изменила (правильно поступила). Оба получили от процесса удовольствие. Оба теперь страдаете. Все поровну, считайте обнулились. Забейте и живите дальше если любите друг друга. Если никто из вас не может с прошлым смириться, то лучше не мучайте друг друга.
Какие больные отношения
"Но вот через несколько лет выясняется" - это она сутра за завтраком проболталась? Или вам почтовый голубь письмо принес?
А суть в чем - вас подбешивает, что она "отомстила" двойным тарифом ? )))) Аки.пз/дц.
Я тоже отомстила мужу за его измены и даже сказала что это муж его любовницы , махал ещё своими ручонками что убьёт- рогоносец . Теперь ходит смирный , любовница косо теперь на меня смотрит .
Будем честны, к другой женщине Вас тоже силком не тащили и «бревнышком» Вы там не лежали. Вы изменили - она изменила (правильно поступила). Оба получили от процесса удовольствие. Оба теперь страдаете. Все поровну, считайте обнулились. Забейте и живите дальше если любите друг друга. Если никто из вас не может с прошлым смириться, то лучше не мучайте друг друга.
"не мучить друг друга" и разойтись - плохой вариант сейчас.
что изначально все произошло по моей вине, не отрицаю.
но мучают вновь открывшиеся обстоятельства - ничего поделать с собой не могу.
"Но вот через несколько лет выясняется" - это она сутра за завтраком проболталась? Или вам почтовый голубь письмо принес?
А суть в чем - вас подбешивает, что она "отомстила" двойным тарифом ? )))) Аки.пз/дц.
да так, оба варианта - и за завтраком, и голубь с письмом.
все равно с открывшихся подробностей я офигеваю.
она ж изначально говорила, что все очень скромно было, и что любовник ее даже голышом не видел.
Сами дураки, я бы такого мужа сразу выгнала и нашла б нормального и жила бы спокойно и счастливо.
А мстить самоокунанем в какашки - это не от большого ума.
да, здесь все на словах брутальные мужики и брутальные женщины, у которых чуть что - с вещами на выход.
к счастью, в жизни немного не так, иначе бы мало какая из семей доживала бы до рождения внуков.
Я тоже отомстила мужу за его измены и даже сказала что это муж его любовницы , махал ещё своими ручонками что убьёт- рогоносец . Теперь ходит смирный , любовница косо теперь на меня смотрит .
мне моя настрого запретила общаться с ее любовником, он ее бывший поклонник, но женился на другой, поэтому они встречались днем, хотя бы не спали вместе.
А она вам девственницей досталась? Если нет, то что переживать то? Бывшие её имели, как хотели. Картинки раньше не было?
Дать себя пот.рахать какому-то левому мужику это она вам типа отомстила? Странная женщина, мягко говоря...
А она вам девственницей досталась? Если нет, то что переживать то? Бывшие её имели, как хотели. Картинки раньше не было?
да, досталась девственницей.
и перед изменой постоянно в открытую говорила "я хочу секс с другим мужчиной". Якобы в шутку, но помня про обещание мести...
после того, как ее трахнул любовник, перестала так говорить.
сейчас, кстати, тоже периодически говорит о "хочу завести любовника"
и перед изменой постоянно в открытую говорила "я хочу секс с другим мужчиной". Якобы в шутку, но помня про обещание мести...
Ну тогда ты сам виноват. Расхлёбывай теперь
да, здесь все на словах брутальные мужики и брутальные женщины, у которых чуть что - с вещами на выход.
к счастью, в жизни немного не так, иначе бы мало какая из семей доживала бы до рождения внуков.
А я так и выгнала мужа, жалею только что дала ему время на сборы. Надо было сразу вещи в окно выкинуть.
Пусть теперь другой бабе изменяет.
А я себе нашла самого лучшего мужа))
да я и без этого себя морально готовил.
мужчина никогда не будет единственным - либо первый, либо последний.
чаще всего посередине.
если 1-2 любовника у нее будет - то это норм, морально себя настроил. главное чтоб вразнос и по рукам не пошла.
Чёт ты заливаешь. То картинки у тебя, то ты маленько куколд. Так не бывает.
Может уже давно завела. Или с тем продолжает
да я и без этого себя морально готовил.
мужчина никогда не будет единственным - либо первый, либо последний.
чаще всего посередине.
если 1-2 любовника у нее будет - то это норм, морально себя настроил. главное чтоб вразнос и по рукам не пошла.
У уважающей себя замужней женщины любовник-это норма.
Много что вытворяла. Кричала, прыгала на его члене, давала ему голышом в разных позах, обнимала ногами и закидывала ноги на плечи, позволила кончить себе в рот и щупать во все места во время секса. Он ласкал языком сиськи и целовал взасос во время секса. Как-то так.
Сильно контрастирует с тем, что она говорила про первый с ним раз.
я изменял один раз и, как вы поняли, много лет назад
теперь давно уже нет возможности изменить, и рисковать бы не стал.
про наши отношения - не вам судить. отношения состоят не только в том, кто с кем когда-то трахнулся.
Автор хороший наглядный пример того, как человек сам формирует то, что происходит вокруг него. Изначально такая модель семьи в голове, все изменяют, по-другому быть не может и т.д. Может кто-то его так научил, может сам додумался. Изменила бы жена, если бы не изменил он, если бы не было всяких разговоров про "хочу любовника" и т.д.? Вряд ли, любовник как был до этого годы во френдзоне, так и дальше был бы.
Когда чпокал любовницу, о чувствах жены не думал. Теперь получай обраточку.
Автор хороший наглядный пример того, как человек сам формирует то, что происходит вокруг него. Изначально такая модель семьи в голове, все изменяют, по-другому быть не может и т.д. Может кто-то его так научил, может сам додумался. Изменила бы жена, если бы не изменил он, если бы не было всяких разговоров про "хочу любовника" и т.д.? Вряд ли, любовник как был до этого годы во френдзоне, так и дальше был бы.
понятно. пространственная модель, начатая за здравие и плавно подводящая к "автор сам во всем один виноват" . как еще иначе может быть среди женской аудитории?
в своих рассуждениях почему-то ставите "хочу любовника" как следствие измены. Разве если не было бы измены, жена не захотела бы попробовать с другим мужчиной? Захотела бы. Но, может, и не осуществила бы свои планы.
Поэтому в чем-то даже легче, что она сделала это из мести, а не просто из интереса, что рано или поздно бы произошло, а повод обвинить мужа всегда найдется, своих товарок почитайте ))
в своих рассуждениях почему-то ставите "хочу любовника" как следствие измены. Разве если не было бы измены, жена не захотела бы попробовать с другим мужчиной? Захотела бы. Но, может, и не осуществила бы свои планы.
Поэтому в чем-то даже легче, что она сделала это из мести, а не просто из интереса, что рано или поздно бы произошло, а повод обвинить мужа всегда найдется, своих товарок почитайте ))
Я же говорю, *** семейка. А ты довольный куколд))