Не с кем поговорить. Я не одинока, есть семья. Но не дружная. Каждый старается показаться лучше, постоянные соревнования - у меня сильнее болит; у меня лучше; у меня красивее...
Да что там у тебя может быть, ты еще молодая....
У мужа семья дружная, меня не принимают. Не общаемся. Раньше с ними разговаривала, но такое же отношение - да что там вы, вот у нас.... Перестала поддерживать беседу, ухожу в другую комнату. Когда они созваниваются, у меня начинается кашель. Муж тоже это заметил. #семья
Поговорить можно тут с нами
А дети у вас есть? Если нет детей-единомышленников, то надо найти подруг, с ними говорить.))
когда не с кем поговорить сжу на форумах или в группе по интересам. Может и вам стоит попробовать.
Я с тобой поговорю
Коли в том твоя нужда
Только сразу говорю
На голодный свой желудок
Время мало уделю.
Ты там чайник хоть поставь
Печенюшки предложи
Я всегда с особой страстью
Полощу людям мозги.
С мужем разговаривайте. Но не задалбывайте, понемногу.
Автор насчёт кашля тут скорее всего психосоматика. Вы хотите говорить. И есть что сказать этим людям родне. Но вы сдерживаете эти эмоции негатив, нет возможности откровенно высказаться о всем что наболело. Потому начались проблемы с дыхалкой. Вас прорывает что то сказать, даже организм уже изношен молчанием. Ну в общем этот момент обдумайте. Это не шутки все. Иногда бывает как ком в горле, тоже от непроговоренных обид. Попробуйте завести дневник там описывать чувства. Все что хотите. Представлять что говорите это все своим родственникам которые вас затыкали годами. Со временем выработаете привычку держать границы и еще взвешивать. Что от эмоций а что реально важно и неприятно вам.
Автор насчёт кашля тут скорее всего психосоматика. Вы хотите говорить. И есть что сказать этим людям родне. Но вы сдерживаете эти эмоции негатив, нет возможности откровенно высказаться о всем что наболело. Потому начались проблемы с дыхалкой. Вас прорывает что то сказать, даже организм уже изношен молчанием. Ну в общем этот момент обдумайте. Это не шутки все. Иногда бывает как ком в горле, тоже от непроговоренных обид. Попробуйте завести дневник там описывать чувства. Все что хотите. Представлять что говорите это все своим родственникам которые вас затыкали годами. Со временем выработаете привычку держать границы и еще взвешивать. Что от эмоций а что реально важно и неприятно вам.
Благодарю! Кашель действительно беспокоит. Когда это началось, поняла, что уже все зашло далеко.
Поэтому пишу сюда. Спасибо всем участникам за ответы💕