Гость
Статьи
Изменила жена

Изменила жена

Мне 30 лет, жене 32, женаты 5 лет, встречаемся 7. Живём на квартире, подаренной на свадьбу моими родителями. Оба работаем.

Недавно узнал, что жена мне изменила. Я в шоке... Ненавижу и …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

они-то ладно, но дело в том. что мужчины эту версию активно поддерживают. типа они ж настоящие мужЫки.

Как тебе сказать... Мужики для поддержания этой версии часто пи3дят...

Гость
Гость

Как тебе сказать... Мужики для поддержания этой версии часто пи3дят...

про это я в курсе, но они защищают свой п-деж с пеной у рта.

Гость
Гость

про это я в курсе, но они защищают свой п-деж с пеной у рта.

Вот. А бабы мaндуются, т.к. доступность в хyяx у бабы выше края.

Морская капуста

Разводиться и искать нормальную жену, что же ёщё.
Ну или если скучно сейчас разводиться, можно подождать когда Вам будет 40, будут дети, делёж совместного имущества, суды, алименты, трудности с поиском пары и разочарование во всём. Кто пробовал, говорят, весело.
Сам факт это полбеды, просто физический контакт сам по себе ничего не меняет. Но вот всё, что ему сопутствует, т.е. её отношение к Вам, враньё и т.д. - какие тут могут быть вопросы?

Гость
Морская капуста

Разводиться и искать нормальную жену, что же ёщё.
Ну или если скучно сейчас разводиться, можно подождать когда Вам будет 40, будут дети, делёж совместного имущества, суды, алименты, трудности с поиском пары и разочарование во всём. Кто пробовал, говорят, весело.
Сам факт это полбеды, просто физический контакт сам по себе ничего не меняет. Но вот всё, что ему сопутствует, т.е. её отношение к Вам, враньё и т.д. - какие тут могут быть вопросы?

На минутку показалось, что вы это всё прошли сами.

Гость

выкинуть её из своей квартиры

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: