Гость
Статьи
Бездетный брак - …

Бездетный брак - зачем?

Это же как пустую бутылку из-под пива ставить в холодильник вместо мусорки

Дмитро
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такие как вы, спрашивали.))

Гость

ну хочется так людям

Гость

Вот как раз таки для ребёнка вообще пофиг состоят его родители в браке или нет. Права ребёнка от этого не зависят вообще.

Гость

А зачем рожать, если не хочется? Чтобы отдать долг родине? А потом всю жизнь гнобить этого несчастного ребенка, вытирать об него ноги, заявляя, что он должен теперь до конца жизни быть благодарен, что его родили. Несчастные эти детки, лучше бы их не было, таких травмированных детством.

А люди не должны вступать в брак, если нет желания иметь детей? Почему?

Для любви. Чтобы всю жизнь прожить вдвоём. А детные браки создаются ради детей, а потом многие разводятся, ругаются, ненавидят друг друга.. Детьми манипулируют туда сюда...

Гость

Можно продолжить Вашу тему - зачем брак

Гость

Бутылка пустая о пива у тебя вместо головы.

Гоша

Любой брак нинада

Дмитро
Вредина

А люди не должны вступать в брак, если нет желания иметь детей? Почему?

Потому что смысла нет

Гость

Женятся не только ради детей.

Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.

Гость

Знатная у вас дурь, штырит не по-детски

Дмитро
Вау⬜❤️⬜

Для любви. Чтобы всю жизнь прожить вдвоём. А детные браки создаются ради детей, а потом многие разводятся, ругаются, ненавидят друг друга.. Детьми манипулируют туда сюда...

Если любовь случилась , ну и отлично, никто же не мешает жить вместе без печати

Гость
Дмитро

Равно как и родить ребенка без печати. Равно как и вступить в брак по любви и не рожать ребенка

Ну а если люди бедные?

Гостья из прошлого

Это личное дело каждого, какой он видит свою жизнь

Дмитро

И с детьми можно жить без печати. Печать регулирует права и обязанности супруг, зачем жить без штампа, если лучше со штампом?

что бы денег на пиво хватало

Вау⬜❤️⬜

И с детьми можно жить без печати. Печать регулирует права и обязанности супруг, зачем жить без штампа, если лучше со штампом?

Супругов

Гость
Дмитро

Вас почему-то волнуют чужие печати, которые вас не касаются никоим образом

Дмитро
Гость

Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.

Или дети или экономика

Дмитро
Гость

Знатная у вас дурь, штырит не по-детски

Заходи, дунем как молодые ;)

Дмитро
Незнакомец

Ну а если люди бедные?

Вот это единственная причина - нищеброд(ка) + чел с ресурсами

Самые благополучные семьи, которые я встречала по жизни, это были пары без детей. Никогда не интересовалась, почему они бездетные. Скорее всего, по причине бесплодия одного из супругов. Но люди прожили много лет вместе, посмотрели весь мир, некоторые проработали за рубежом, вернулись в "шоколаде". Несчастными их точно не назовёшь.

Гость
Дмитро

Так думал сожитель коллеги,пока та не отошла в лучший мир.Потопал на съем из её квартиры с чемоданом труханов.

Гость

Ну так здесь женщины в выигрыше. Мужчины меньше живут.

Гость
Ирина

Самые благополучные семьи, которые я встречала по жизни, это были пары без детей. Никогда не интересовалась, почему они бездетные. Скорее всего, по причине бесплодия одного из супругов. Но люди прожили много лет вместе, посмотрели весь мир, некоторые проработали за рубежом, вернулись в "шоколаде". Несчастными их точно не назовёшь.

Опять всем бездетным бесплодие приписываете. Пора уже как- то жить без совковых стереотипов.

Гость
Дмитро

Если такая прям любовь, то что мешает поставить печать?

Дмитро
Гость

Если такая прям любовь, то что мешает поставить печать?

Здравый смысл.

Для нищебродки он нужен , губы то раскатала , да и маме с подругами показать...

Других смыслов нет

Гость

Опять всем бездетным бесплодие приписываете. Пора уже как- то жить без совковых стереотипов.

Обеспеченные люди хотят иметь детей. Чтобы было кому оставить накопленное.Особенно мужчины. Наследник дела, имущества. Нет мотивации много зарабатывать. Приходится заводить любовницу. А я имею в виду семьи, в которых всё хорошо.

Дмитро
Ирина

Обеспеченные люди хотят иметь детей. Чтобы было кому оставить накопленное.Особенно мужчины. Наследник дела, имущества. Нет мотивации много зарабатывать. Приходится заводить любовницу. А я имею в виду семьи, в которых всё хорошо.

Ну это возможно только с достойной, а их мало, вот и собирают молодых нищенок , у тех хоть здоровье ещё есть

Дмитро

Ну это возможно только с достойной, а их мало, вот и собирают молодых нищенок , у тех хоть здоровье ещё есть

Такие семей раньше было достаточно. Лещенко с женой Ириной, в том числе. Сейчас, скорее всего, всё упростилось. Не может родить, пошёл искать другую. Причём, дети мужчинам не очень-то и нужны. Но, пусть будет, как у всех.

Гость

ну может людям хочется жить без детей , также у людей могут быть проблемы со здоровьем ,которые препятствуют зачатию ребенка , может финансово ребенка не потянут. Причин много , да и я таких людей не осуждаю . В наше время это абсолютно нормально

Василий

Наследство..... Плюс статус.

Гость
Ирина

Я об Иване, а ты о себе- Болване)

Гость
Дмитро

Здравый смысл.

Для нищебродки он нужен , губы то раскатала , да и маме с подругами показать...

Других смыслов нет

Не говори тогда про любовь. Ты не знаешь что это такое. Никогда не любил и не был любим.
Надо же как-то себя успокаивать.

а брак с детьми зачем?

Гость
Дмитро

Потому что смысла нет

Хорош в чужие трусы лезть !И вообще *** рот закрой ,вот менструировать начнешь ,тогда и поговорим

Дмитро
Гость

Хорош в чужие трусы лезть !И вообще *** рот закрой ,вот менструировать начнешь ,тогда и поговорим

Я бы хотел попробовать. Но чтобы лайт.

Говорят что если проблемы с почками, ссанина с кровью, но больно очень, я к такому не готов :(

Гостья
Гость

Да, больной развлекается здоровым, улучшает свои финансы. В биологии это "награждающее спаривание". Эксплуатация здорового больным. Худший вид вымирания - за компанию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема