Не знаю даже с чего начать. Собираюсь разводиться. После свадьбы сразу забеременела. За весь период совместной жизни муж пропадал 4 раза на 5 дней. Оказалось, что он наркоман, телефон заложил и без ЗП приходил.
Дочке скоро годик. Понимаю, что нужно дальше жить и жить ради неё. Обеспечивать ей лучшее будушее. Но страшно думать о том что, я как многие считают *** и мне теперь быть одной всю жизнь, а мне всего то 24 года. Не судите строго, пожалуйста.
Не о том печалишься, девушка. Молись, чтоб дочка здоровой была, а то мало ли, от наркомана ведь.
зачем мне тебя судить, сама влезла в гов-но, сама из него и выкарабкивайся. никого кроме ребенка не жаль, угораздило бедолагу родится от наркота и дэбилки.
Вы больше слушайте окружающих) Термин *** используют только недалекие люди, вам такие нужны в окружении?
Вы молоды, живите свою жизнь и защищайте детство своего ребенка.
Думай о том как бы ребенка обеспечить и что ребенку в голову вложить, чему научить. А так ты права всегда будешь одной, и надо было один брак на всю жизнь. У тебя же один партер в жизни может быть - так что все верно, тебе не повезло.💩
Этот термин бытует только в сети и только у малоумных существ. В реальности всё совершенно иначе. Перестаньте сидеть в сети и читать всякий бред, а тем более воспринимать его всерьёз. Разводится вам нужно в любом случае, так что хоть сами себе не создавайте стресс, прислушиваясь ко всему, что пишут где попало.
Авторша, да найдёшь ты себе мужчину. Просто твоя аудитория теперь - это такие же, разведённые и с детьми.
Ради себе живите.
Вс первую очередь.
Жизнь одна.
Будет лучшая на жизнь у вас, значит и у ребенка. Не в них и мужчинах счастье.
На мужчинах свет клином не сошёлся. У вас уже есть семья. В некоторых замужах как в концлагерях.
Нет, найдешь себе нормального, главное в себе приоритеты поменяй, почему то же выбрала наркомана. Сходи к психологу, проработай эту тему.
*** - не слыхала такого.
Вы бы о ребёнке подумали, а не посторонних любителях навешивать ярлыки.
Вам повезло. Подруга родила от наркомана дауна с двумя неоперабельными пороками сердца. Как узнала о зависимости, забыла о нём. Все силы вкладывала, чтобы повысить качество жизни ребёнка. В 15 ребёнок умер, пока она в поликлинику бегала, ему за рецептами….
успокойтесь ,автор, *** выходят замуж гораздо быстрее и удачнее одиноких красавиц
Вы главное по себе подбирайте мужа
Здравствуйте. Тут вам не про *** нужно думать, а сдавать анализы на ЗППП и ВИЧ. Неизвестно, что можно ждать от наркомана хорошего.
Я никогда не поверю, что можно жить с человеком, и не замечать что он наркоман. Коллега или знакомый - возможно, но и то скорее всего какие-то типичные штуки будете замечать. Пропадание на 5 дней - это уже финиш, скорее всего там куча всего другого было, что Вы могли заметить - но Вы выбрали не придавать этому значения.
Как тут правильно написали, Вам сейчас надо не про будущих мужиков думать, а вместе с ребенком сдавать анализы, думать где будете жить, как зарабатывать и кто поможет с ребенком.
Сначала разведитесь. Работайте, алименты получайте, наркомана родительских прав лишайте.. Много дел у вас. Потом и личная жизнь наладится, вам уже говорили про это.