Гость
Статьи
Кто вышел замуж не …

Кто вышел замуж не умея готовить?

Есть тут такие, девочки, проказницы?😀
Как быстро научились? Речь идет именно о красивых необычных блюдах, шикарной сервировке стола,а не просто о том чтоб сварить, яйца или картошку

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет . Я так и не научилась .
И не собираюсь.)
Может на пенсии

Гость

Если будут деньги, буду изощряться на пенсии.

Гость

И да, я и картошку с яйцами сжечь могу)
Просто забуду про них.

Моя мама вышла замуж, совершенно не умея готовить. Сейчас она просто великолепно готовит. Думаю лет 20 надо)))

Гость

Я умела готовить с детства, но не готовила и не хотела. Вспомнила как и научилась заново- через 8 лет второго брака, когда стала домохозяйкой. А причем тут «проказница» уж не знаю🤣. До этого быт делили. Муж готовил, я убиралась.

Гость

Сейчас полно рецептов можно найти. Можно всему быстрого научиться и всё запомнить. Ничего сложного нет.
Просто надо ли? Может и не надо это в жизни.

Гость

Очередная разводка для срача, но так и быть - подключусь :)
Я вышла замуж, не умея готовить ( в том смысле, который вы вкладываете в понятие "уметь готовить").
А вопрос "как быстро научились" непонятен. Выходя замуж надо учиться тут же готовить? Как не готовила ничего сложного, так и не готовлю, муж не безрукий инвалид - сам себе может приготовить все, что захочет, или вместе готовим, когда есть время у обоих одновременно.

Гость

не умею готовить вообще и учиться не собираюсь

Гость

ну я вышла не умея, и замужем научилась. А на фига мне было разготавливать, когда жила одна, кому?? Это потом семья появилась, большие семейные праздники, тут не грех и постараться.

Гость

вышла замуж, тогда и научилась. Но я так и не полюбила это дело

Гость
Гость

И да, я и картошку с яйцами сжечь могу)
Просто забуду про них.

У меня таже прблема. Стала таймером пользоваться, помогает. Иногда два включаю)

Гость
Гость

У меня таже прблема. Стала таймером пользоваться, помогает. Иногда два включаю)

Фига себе. Вы забываете, что поставили на плиту кастрюлю или сковородку 5-10 минут назад?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: