Помогите советом. Такая ситуация: прожили с мужем 1,5 месяца, мне 22 ему 24, часто ругались из-за пустяков, я сказала, что мы разводимся (в ярости сказала, развода не хотела, он тоже не хотел), он уведомил об этом моих родителей, они купили мне билет на самолет, и я улетела. Муж сейчас злой на меня, я ему много обидного наговорила, сейчас с ним не общаемся. Живу с родителями в крохотной двушке, помимо меня еще двое детей, жить отдельно мне не дают, тк я кавказской национальности. Дома чувствую себя лишней, плюс сейчас я в депрессняке, не хочу ни с кем общаться. Устроилась вчера на работу, до этого папа лез с советами по работе, если я что-то делала не так, говорил со мной грубо, наплевав на то, что мне сейчас итак непросто. После этого начинал успокаивать, тк я не могла сдержать слез. Папа меня сильно стал напрягать, когда он вчера пришел с работы и начал расспрашивать как дела, у меня резко испортилось настроение, поднялись давление и температура, а когда он ушел спать, давление и температура нормализовались.
Не знаю что делать, хочу домой к мужу, но понимаю, что надо дать ему хотя бы месяц, чтобы он остыл. #семья #нуженсовет
"понимаю, что надо дать ему хотя бы месяц"
Тебя выгнали, а ты все пытаешься руководить.
Что делать? Мириться с мужем. Сказать правду, что вы это наговорил и в сердцах и вам самой от этого очень неприятно.
Всё эти форели с ультиматумами и блефом с разводом-для женщин с железным тылом. Совершенно очевидно, что тыла у вас нет. Миритесь с мужем, дома вас затравят.
А почему ты уверена что твой муж тебя через месяц примет?) Тебя вытурили, и правильно сделали. Родители твои тоже ума небольшого, судя по всему.
Кавказ дело тонкое...
Женщина, попейте успокоительное и устройтесь на работу нормальную. Если с мужиком не сложилось, никакой месяц на остыть ваши отношения не спасет.