Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело …
Мне бы пофиг было на секс сына. Он же взрослый. И радуйтесь, что девушка есть. Сейчас полно ребят без девушек.
мне кажется, сын проявил неуважение. Хочешь шпили-вили, иди зарабатывай, снимай квартиру и занимайся там,чем хочешь. 20 лет не 16, взрослый лоб уже.
А зачем орать при сексе как свинья? У нас такая же была, как начнут ***, так весь подъезд слышит, тем более дети есть, вот они что подумают?
Абсолютно ненормалтно громко ахаться у родителей за стенкой тем более со случайной девкой. Ладно б тихо и с женой. А так сын у вас крайне избалован и невоспитан. Про девку давалку вообще молчу. Она видать еще в вашем душе мылась и свои заразные причиндалы вашими полотенцами подтирала. Заразные потому что явно не только у вашено сына ночует, а у всех подряд. Фу.
Ау, ему 20 лет, о чем вы? Самый всплеск гормонов, из-за одного случая делать такие выводы? Поговорить можно и все, если ситуация повториться, то другое дело.
Ау, он уже сформировавшиеся личность, которая заявила матери, что ему пох на ее мнение и что половина квартиры принадлежит ему. Все правильно написали, что делать с таким взрослым.
Автор, ему 20, а не 14. Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь. Вы не правы. Я была моложе и приводила парня домой, маман типа " уходила" по магазинам. Вы не мудро поступаете, отношения попортите с сыном
Моя мать советских взглядов не разрешала спать с парнем в своей комнате, поэтому я ехала за сексом к нему в общагу. Но мать опять не довольна! Оказалось, что секс для девушек вобще запрещен?? Вы умная женщина, таких мало
Пусть гостинницу снимает тогда, я ему за учебу плачу, работаю, своей личной жизнью жертвую, а он так со мной
Мой будущий муж снимал гостиницу для секса со мной, но его мать опять была не довольна! Стыдила меня как шл ю ху, а нам было по 26 лет! В этой стране женщинам секс запрещен и они во всем всегда виноваты по факту рождения!!
Автор, обозначьте с сыном сразу границы дозволенного иначе ещё и жить девица к вам переедет, случай знаю с работы у коллеги однушка, живут он , жена и сын 19 лет (от другого мужчины), и в итоге он начал тоже приводить свою постоянную девушку в гости, они без стеснения прижимаются, хихикают на всю квартиру , хотя коллега работает сутками и ему надо днём спать, а ещё эта девица имеет свою 3 комнатную квартиру где живет с родителями , но туда почему-то не приглашает и предпочитает у парня тусоваться (вроде колледж ближе к нему потому что) и когда мать его замечание делает , что мол это перебор уже так много находится дома у них, сын не понимает , считает это нормой. Какая наглость была, когда жена обнаружила свою расческу в чужих волосах, оказалось без спроса девушка сына причесалась, понимаете к чему я? Юные люди наглые, им плевать, если ты устал и хочешь в тишине побыть, на этот примере, как я привела, и при том вот мать слабохарактерная , не может напрямую сказать про запрет приводить барышень. Но, видите, если ты промолчишь, тебе на шею сядут сопляки и будут ещё денег тянуть. Сразу на место ставьте своего сына , пускай съезжает тогда.
избаловали вы сына, что еще сказать. уважения к матери у него видимо нет. я бы не давала денег, раз студент, то скорее всего живет на ваши деньги, а уж коли половину квартиры считает своей, то пусть платит за коммуналку, за налог на недвижимость, квитанции ему покажите с 18 лет, пусть оплатит, охамел в конец
+++ плюс питается на свои деньги тогда
Ну так-то обычное дело) чего вы на девушку накинулась. Мнение изменилось. Сами же были молодой. Но я боюсь таких ситуаций))) дети для матери - всегда дети. Но, думаю, промолчала бы. Надо быть тактичным в таких вопросах.
Только взрослым? А детям тактичными не надо быть по отношению к родителям?
Автор, у знакомой моей матери сын из армии пришел в 20 лет и вот она ему сказала "вот тебе комната в общаге, теперь сам, всё сам". И выперла его во взрослую жизнь. Зато самостоятельный стал. И учиться пошел, и работал и за учебу сам платил. И готовить умеет, и убирать, и стирать.
вы правы. Вы, как мать, не должны слушать секс ребенка. Но сейчас это поголовно. Я считаю, неуважение к родителям. Мы тоже все в свое время ахались, не пуритане. Но не при родителях же...
Отстаивайте свою позицию. Вы правы.
Я до сих пор при родителях не могу, а мне 35 лет. Когда приезжаем в гости к моим или мужа родителям, никакого секса нет. Потому что привыкли дома в своё удовольствие, а тут без звуков и шорохов, потом на цыпочках в душ бежать? Какое удовольствие от такого секса? Лучше на природе в машине, и то получше вариант.
Автор, ему 20, а не 14. Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь. Вы не правы. Я была моложе и приводила парня домой, маман типа " уходила" по магазинам. Вы не мудро поступаете, отношения попортите с сыном
" Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь"
Женится может.
А приводить в квартиру людей на ПМЖ, не учитывая пожелания матери-вообще то нет
Скажите своей корзиночке, что раз квартира наполовину его, значит вы намерены её разменять на две однушки. В одной будете жить вы, а в другой он причём полностью за свой счёт и помогать финансово вы ему больше не собираетесь 🤷🏻. Если он считает себя взрослым, то пусть и живёт как взрослый и самостоятельный человек).
Что-то мне подсказывает, что после таких слов он по-другому запоёт))
Или пусть скидывается и на коммуналку, и на продукты с бытовой химией, пополам, и уж тем более одежку с обучалки себе сам оплачивает
Развели же из-за ерунды. Автор просто видимо сама несчастная недоаханная женщина. И я и брат приводили домой и ездили сами на ночевки в этом возрасте, никаких проблем. Мама презики брату покупала, подкладывала в отдел с одеждой. А лет нам было по 15-16. А тут дядька 20летний
Ну а вы не видите разницы, что что допустимо в 16, в 20 уже должно быть неприемлемо?
Взрослые люди ограждают от своей интимной жизни других взрослых людей, никому не нужно и неприятно знать, сколько раз вы ахнулись и кто как стонет
Да прикиньте, я такая мать мужика приведу себе, джигита и буду шпилится там на всю ивановскую. Громко и долго. Каково сыну будет. Он не понимает этого, говорит я не современная
Скажите, что несовременная вы, да.
И приводить в квартиру-это очень по старомодному, по совковски.
Современно-снять отель, заработав на него. Или квартиры есть с почасовой оплатой или суточной арендой. Прям откройте ему страницу с предложениями, и скажите, что это в тренде, иначе бы не было столько предложений
Не могу сказать, что ситуация очень однозначная. Я бы не хотела слушать охи-вздохи своего ребёнка за стеной. Нужно решать нюансы комфортного совместного проживания, либо обмен квартиры, например, если она ваша общая. Ну а девушка, стыдно ей или нет - вас это волновать не должно. Это его выбор, на самом деле к нему куда больше вопросов- это он ее к вам туда позвал. Где предложил, там и было! Его ответственность.
Ты можешь свалить из квартиры, оставив её сыну и его девушке.
Вы ему спокойно объясните что Вам это мешает и что вы в своей собственной квартире имеете право на отсутствие всяких раздражающих факторов.
Всю эту ботву про неуважение и про то как это неприлично не надо рассказывать, разумеется он тогда подумает что у Вас уже крыша поехала и Вы от нечего делать решили прополоскать ему мозги и залезть в его личные дела.
сами сказали,что дело молодое.когда он был ребёнком,сами по любому шпилились,а он всё видел или слышал и никакого стыда не было!!!так что отнеситесь с пониманием,ждите внуков😘😘😘
Ну давай давай за квартиру еще выскажи. Сказать то по делу вам нечего. И на че ты надеешься. Да снимет он квартиру и будет туда девушек водить, только с тобой он общаться перестанет. Выпнула, попрекаешь метрами, мать для галочки.
Сын прав.
И я и брат всегда водили девушек домой, родители ни разу не возмущались.
Нет, только та, что доставляет свое тело парню с доставкой на дом, в присутствии его родителей ахается в темную голову.
Ни одна, что бы вы ни возражали, ни одна девушка не позволит себе такого, если у нее не трущобное воспитание.
Как и нормальный сын не позволит себе устраивать из родительского дома бордель.
Нет, только та, что доставляет свое тело парню с доставкой на дом, в присутствии его родителей ахается в темную голову.
Ни одна, что бы вы ни возражали, ни одна девушка не позволит себе такого, если у нее не трущобное воспитание.
Они же не за деньги трахаются, а по любви.
Ключевой момент в вашем последнем предложении. Воспитали сына плохо, на ее взгляд. Время упущено. Жизнь взрослого сына - его личное дело. Только редко такая мама начнёт вздыхать о невоспитанном сыне, ещё реже о своём плохом воспитании. Она вздыхает о невестке - «шл***е», только вот это вообще не ее забота.
Это ещё что. Мой племянник приводит свою девушку на ночь в комнату, где живёт с младшей сестрой 13лет. И родители не против. Не представляю как они там сексом занимаются в девятиметровой комнате при сестре?