Как считаете, я права? Сыну 20, студент, живет со мной. Начал встречаться с девушкой, стал водить ее в гости. Я понимаю, чем они там занимаются, пока нас нет дома, ну уже совершеннолетние, дело молодое. Но недавно сын попросил, чтобы его девушка осталась у нас на ночевку, мол загулялись допоздна, я была не против. Пришли слегка выпившие после бара, а потом из комнаты я услышала неприличные звуки. Конечно, я дождалась утра, пока девушка уехала, а после высказала сыну, что это неприлично и мне было очень неприятно, неуважительно ко мне. И о девушке мнение поменялось, не понимаю, как ей не стыдно... Сын встал в позу, сказал, что я "старых взглядов", и вообще, квартире наполовину его! Не хочу, чтобы такое продолжалась, пусть снимают себе тогда квартиру... Или сын совершенно прав, и я должна терпеть это? Рассудите.
Сынулько на Вас клал, к сожалению. Ваше мнение, чувства, его не особо интересуют. Придется терпеть его девах, он может из вредности теперь девах пошпилиться водить домой будет.
Я считаю, что Вы не правы.... У меня была точь в точь ситуация! Сын на утро был смущен, а я ему сказал, что они перебудили всех соседей....
Когда я пришел с девушкой домой и мать неожиданно вернулась, я эту девушку тайком от матери выставил за дверь.
Моя мать ни когда не видела со мной ни одной девушки и не увидит, так и помрет.
избаловали вы сына, что еще сказать. уважения к матери у него видимо нет. я бы не давала денег, раз студент, то скорее всего живет на ваши деньги, а уж коли половину квартиры считает своей, то пусть платит за коммуналку, за налог на недвижимость, квитанции ему покажите с 18 лет, пусть оплатит, охамел в конец
Ахаха. Автор , единственное решение это вам привести мужика , чтобы он там занял доминирующую позицию и выдавил сына с территории.
Сынулько на Вас клал, к сожалению. Ваше мнение, чувства, его не особо интересуют. Придется терпеть его девах, он может из вредности теперь девах пошпилиться водить домой будет.
Ау, ему 20 лет, о чем вы? Самый всплеск гормонов, из-за одного случая делать такие выводы? Поговорить можно и все, если ситуация повториться, то другое дело.
Секс дело личное, но чьи-то отношения не должны приносить дискомфорт )
Мне бы тоже не очень приятно было, что когда я пытаюсь уснуть, слышу долбение в соседней комнате )
Короче еб****ться надо так, чтобы никому не мешать ) Еб****ни сыну в нос )
Вы правы. Надо выгнать этого сына.
Ну дайте сынульке отыметь девицу то)))) Жалко что ли?
Ну так-то обычное дело) чего вы на девушку накинулась. Мнение изменилось. Сами же были молодой. Но я боюсь таких ситуаций))) дети для матери - всегда дети. Но, думаю, промолчала бы. Надо быть тактичным в таких вопросах.
«неприличные звуки», простите ?! Вы сексом занимаетесь прилично , без скрипа и писка ?! А может вам меньше подслушивать надо ?!
Автор, ему 20, а не 14. Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь. Вы не правы. Я была моложе и приводила парня домой, маман типа " уходила" по магазинам. Вы не мудро поступаете, отношения попортите с сыном
Автор, ему 20, а не 14. Он может жениться и привести эту девушку и ахать каждую ночь. Вы не правы. Я была моложе и приводила парня домой, маман типа " уходила" по магазинам. Вы не мудро поступаете, отношения попортите с сыном
Он немножко привести эту девушку на площадь матери. Что вы несёте? Распускаете трутней
Искренне извиниться, за то что....он засиделся у вас, ведь 18 ему было 2 года назад))) Волшебного пендаля ему во взрослую и теплых пожеланий вслед. Конечно, при условии, что отношения вы не портите)) Пусть снимает квартиру и там качает правила.
Скажите своей корзиночке, что раз квартира наполовину его, значит вы намерены её разменять на две однушки. В одной будете жить вы, а в другой он причём полностью за свой счёт и помогать финансово вы ему больше не собираетесь 🤷🏻. Если он считает себя взрослым, то пусть и живёт как взрослый и самостоятельный человек).
Что-то мне подсказывает, что после таких слов он по-другому запоёт))
Искренне извиниться, за то что....он засиделся у вас, ведь 18 ему было 2 года назад))) Волшебного пендаля ему во взрослую и теплых пожеланий вслед. Конечно, при условии, что отношения вы не портите)) Пусть снимает квартиру и там качает правила.
На какие шиши квартиру он снимет в таком возрасте? Он финансово независим?
как квартира была приобретена?
Развели же из-за ерунды. Автор просто видимо сама несчастная недоаханная женщина. И я и брат приводили домой и ездили сами на ночевки в этом возрасте, никаких проблем. Мама презики брату покупала, подкладывала в отдел с одеждой. А лет нам было по 15-16. А тут дядька 20летний
Ахаха. Автор , единственное решение это вам привести мужика , чтобы он там занял доминирующую позицию и выдавил сына с территории.
Да прикиньте, я такая мать мужика приведу себе, джигита и буду шпилится там на всю ивановскую. Громко и долго. Каково сыну будет. Он не понимает этого, говорит я не современная
Ну так-то обычное дело) чего вы на девушку накинулась. Мнение изменилось. Сами же были молодой. Но я боюсь таких ситуаций))) дети для матери - всегда дети. Но, думаю, промолчала бы. Надо быть тактичным в таких вопросах.
Я когда молодой была, мы квартиру на ночь снимали и не напрягали родителей.
Развели же из-за ерунды. Автор просто видимо сама несчастная недоаханная женщина. И я и брат приводили домой и ездили сами на ночевки в этом возрасте, никаких проблем. Мама презики брату покупала, подкладывала в отдел с одеждой. А лет нам было по 15-16. А тут дядька 20летний
Да конечно недоаханная, пойду ахаться а сына в общагу. Себе турка выпишу из египта
Автор, вы помогаете сыну решать половой вопрос. Это хорошо. Ещё презиками обеспечьте, чтоб студент вас бабушкой не сделал.
вы правы. Вы, как мать, не должны слушать секс ребенка. Но сейчас это поголовно. Я считаю, неуважение к родителям. Мы тоже все в свое время ахались, не пуритане. Но не при родителях же...
Отстаивайте свою позицию. Вы правы.
Скажите своей корзиночке, что раз квартира наполовину его, значит вы намерены её разменять на две однушки. В одной будете жить вы, а в другой он причём полностью за свой счёт и помогать финансово вы ему больше не собираетесь 🤷🏻. Если он считает себя взрослым, то пусть и живёт как взрослый и самостоятельный человек).
Что-то мне подсказывает, что после таких слов он по-другому запоёт))
А емли товарищ прошаренный, и будет этому рад? И вообще, завидовать нехорошо. Ибо, по ходу, у авторши секса нет, а у её сына - есть, вот и бесится.