Гость
Статьи
Кажется я развожусь...

Кажется я развожусь...

С мужем нас разручили его родители. И полгода мы живём "гостевым" браком. Мать его меня ненавидит, поэтому было принято такое решение. Ненавидит просто так. Считает, что я раздеваю сыночку и отбираю у неё. А еще я темнокожая и т.д.

Он на меня не тратит. Я его не трогаю по этому поводу, так как перед нашим съездом он вложил около 10 уе в ремонт его квартиры. Там мы пожили полгодика...
И вот... Пока мы жили отдельно наш распорядок был таков: утром мы мило болтали о наших планах, болтали весь день. Вечером я почти каждый день приезжала к нему, мы гуляли. Т.к я на авто, а он нет, то ехала на встречу именно я. То есть мы возобновили общение, какое у нас было с начала отношений.
Должна сказать, что в нашей паре он ведущий. Так как он обожает общаться, он даже был тамадой у нас на свадьбе. Я его протовоположнось, холодная, немногословная.
И вот... я стала замечать, что он совсем никто не ездит ко мне... Чтобы я через город не пёрлась. Что он никогда не скажет как у него дела, пока я не спрошу, что он не поинтересуется как у меня дела, пока я болею... Апогеем стали ссоры по поводу того, что я слишком "много места в его жизни занимаю", что "зарплата у меня маленькая и надо идти на другое место работы".
По поводу зп - он считает, что я раб своего директора. Ну так и есть... Но зато у меня очень комфортные условия работы. я получаю 850 уе.
На мой вопрос - какое отношение моя зп имеет к нему и зачем ему "Нищенка" рядом, он всегда говорит, что желает мне хорошего, а я сижу в болоте. Болото - это работа с командировками заграницу 3-4 раза в год...

Вчера я много проплакала, да и сейчас глаза на мокром месте и не работается совсем... Я засунула его везде в чс. Чтобы разобраться. И думаю, что на след.неделе отпрошусь с работы и отзову своё заявление в ЗАГСе.
Я может и не умею общаться, но сила воли у меня имеется. Решила сделать, значит сделаю.
Что скажете, он нормально поступает?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"А еще я темнокожая"
Можно поподробней? Вы афророссиянка?

Гость

Автор, в этом браке вашу работу обесценивают, и комфорта нет. Разводитесь не думая.

А работу ищите с более высокой оплатой.

Гость

Боиться маму огорчить, с мамой и останется... Женщины в своей слепой любви и ревности к сыновьям не знают границ, видимо кроме детей интересов нет вообще.

Гость

Здесь никому нельзя вмешиваться, поступайте как душа велит, а что на душе нелегко, просто молча поддержу.

Василий

Всё отлично. Врёте как поёте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: