Здравствуйте! Дело в том, что муж меня постоянно попрекает. Сейчас временно без работы, весь быт на мне, по дому он мне никогда не помогал. Реально даже чай себе ленится сделать. Но зато повадился меня попрекатать, звонить с работы и проверять, что я делаю, потом приходит домой и начинает ворчать, что вот он работает, а я целый день на кровати лежу. Сейчас у него новая прихоть появилась, что я ДОЛЖНА вставать в 6 утра и готовить ему завтрак, хотя на работу ему выходить только около 9 утра! Еще есть такая привычка у него: просыпается в 5 утра и начинает смотреть видео со звуком у меня под ухом, я его прошу уйти в другую комнату, а он начает орать, что я должна была уже встать давно. После этого он спокойно ложится досыпать. Я уже устала, у нас ужасное финансовое состояние из-за мужа. До увольнения жили на съеме и почти всегда квартиру и коммуналку оплачивали с моей зп, много мебели купила для нашей квартиры, в которую переехали, а он свои деньги в основном на друзей тратил, ничего крупного в дом вообще не купил. Сейчас все изменилось, я перестала работать, а он только на продукты и коммуналку приносит деньги и то иногда не хватает, долгов наделал. Мне кажется, жить одной было бы легче.
Ну и нафига такое сокровище 🤷♀️🤷♀️разводись, оно не изменится, так и будет деньги на других спускать и тебя изводить
а квартиру то откуда взяли ?
Находите работу, а когда его дома не будет, вывезите из нее всё, что вы купили и подавайте на развод.
Можно в целях экономии снять комнату, а не квартиру и без мебели.
И этого недоделка в чс, что бы в телефон не истерил.
Ни место работы, ни место жительства не говорите ни ему, ни вашим общим знакомым и даже родственником. Чтобы случайно не проболтались ему.
Потому что такое гэ, как ваш муж, обязательно захочет вам нагадить.
Находите работу, а когда его дома не будет, вывезите из нее всё, что вы купили и подавайте на развод.
Ни место работы, ни место жительства не говорите ни ему, ни вашим общим знакомым и даже родственником. Чтобы случайно не проболтались ему.
Только всё делайте молча. Своими планами ему не угрожайте.
Сюрпризик ему будет.
На угрозы полицией, судами никак не реагируйте, это блеф.
У меня тоже что то похожее было, в итоге бывший муж щас в дурке лежит(с диагнозом шизофрения)
Меня муж предостерегает от негодяев в соцсетях. Сейчас сосед Сапар с презрительным взглядом прошел мимо. Я смирилась с тем, что являюсь девочкой, доставляющей удовольствие всем.55
Как вам повезло, что г0вно из мужа полезло до декрета. Так и проверяется семья - трудностями. Делайте выводы, как говорится, хреново жить вы и одна сможете, зачем с мужем-хамлом продолжать отношения?
Я девочка для презрения.
Развод и нечего думать. Мужика для секса легко найти , а жить с муд@ком не стоит .
Надо еще камеры дома поставить.
Вас не любят, не уважают, оскорбляют, унижают, помыкают вами.
Вопрос в чем, автор?
Я уже думаю о разводе, но пока ищу работу. С прошлой уволилась, так как сильно уставала, муж тогда уже изводил, спать не давал нормально, но я почему-то не замечала, наверное, из-за того, что деньги были платить за счета и покупать себе вещи. Как с работы ушла после конфликта с начальством, то сразу резко стало не хватать финансов. Хоть муж и больше меня зарабатывал всегда, но деньги тратил на себя в основном. Сейчас это очень заметно стало.
Спасибо за совет, но квартира моя. После ссор предлагаю разойтись хоть на время, но он категорически не хочет уходить, ему так удобно, потому сразу же мирится. Раньше верила, сейчас же понимаю, что ему просто влом возвращаться в однушку к родителям. А накопить на свое жилье он не может, так как неправильно распоряжается доходами.
Найду работу и уже окончательно расставлю все точки над i
Муж очень глупый. США обвела его вокруг пальца и спровоцировала развод. Лучше бы "заказал" его, чем с женщиной ругаться. США почему не проверят на вменяемость?
Я уже устала, у нас ужасное финансовое состояние из-за мужа. - Финансовое состояние не только от мужа зависит. Вы не работаете, а раньше именно Вы вкладывались материально, он деньги просто разбазаривал. Сейчас Вам не легче жить одной, Вы безработная. Найдите работу и разведитесь, Вы мужа явно выбешиваете, он же хочет опять вам сесть на шею, а никак, вот и придирается.
Как вам повезло, что г0вно из мужа полезло до декрета. Так и проверяется семья - трудностями. Делайте выводы, как говорится, хреново жить вы и одна сможете, зачем с мужем-хамлом продолжать отношения?
Да, я тоже рада, что пока не беременна. Просто накипело все, особенно после недавнего случая, когда он после застоя в работе и безденежья соответственно, в день получения денег за заказ все до копейки спустил с друзьями, хотя он знал, что у нас продуктов практически нет и нужно оплатить доставку. После ссоры он мне высказал: "я хотя-бы работаю, а ты весь день ничего не делаешь". Очень задела эта фраза, до сих пор комом в горле стоит, он вообще не ценит то, что я абсолютно все по дому делаю одна, и наоборот считает, что это само собой разумеющийся факт и это мои женские обязанности.
У меня муж тоже получит развод. Очень глупый. Нашел врага, слабую, слепую и глухую жену. Хотел цензуры на своем медиапространстве. Очень глуп и думает, все будет по старому.
Вы получается изначально такого выбрали, который на шее у вас сидел, а он вас. Но теперь он не может ножки свесить вот и бесится.
Устройтесь на работу и предложите ему пожить отдельно, оба подумаете нужны ли вам такие отношения.
Нам плакать нельзя.
А как Вам сейчас будет легче жить одной, если Вы не работаете? Мои дети выросли, но я вставала с утра собрать троих детей в сад-школу и им и мужу завтрак делала, так как муж детей развозил по садам-школам, чтобы мне не выходить рано. А у Вас ни детей нет, ни работы. В чём проблема приготовить еду за день, пока он на работе?
вы потерпите еще лет 20, может вам начнется казаться, что пожалуй стоило бы развестись
Я уже думаю о разводе, но пока ищу работу. С прошлой уволилась, так как сильно уставала, муж тогда уже изводил, спать не давал нормально, но я почему-то не замечала, наверное, из-за того, что деньги были платить за счета и покупать себе вещи. Как с работы ушла после конфликта с начальством, то сразу резко стало не хватать финансов. Хоть муж и больше меня зарабатывал всегда, но деньги тратил на себя в основном. Сейчас это очень заметно стало.
Спасибо за совет, но квартира моя. После ссор предлагаю разойтись хоть на время, но он категорически не хочет уходить, ему так удобно, потому сразу же мирится. Раньше верила, сейчас же понимаю, что ему просто влом возвращаться в однушку к родителям. А накопить на свое жилье он не может, так как неправильно распоряжается доходами.
Найду работу и уже окончательно расставлю все точки над i
Нужно было этого примака выгнать и работать , а не с работы увольняться по причине усталости, что муж не давал отдыхать и высыпаться.
Да, я тоже рада, что пока не беременна. Просто накипело все, особенно после недавнего случая, когда он после застоя в работе и безденежья соответственно, в день получения денег за заказ все до копейки спустил с друзьями, хотя он знал, что у нас продуктов практически нет и нужно оплатить доставку. После ссоры он мне высказал: "я хотя-бы работаю, а ты весь день ничего не делаешь". Очень задела эта фраза, до сих пор комом в горле стоит, он вообще не ценит то, что я абсолютно все по дому делаю одна, и наоборот считает, что это само собой разумеющийся факт и это мои женские обязанности.
Гоните его вон в однушку к родителям , отоспитесь , приведите себя в порядок и ищите срочно работу. Он вам специально мотает нервы и не дает отдыхать, чтобы вы ходили к работодателям с видом истрепанной и проблемной, может пьющей. Чтобы вас никто на работу не взял и вы за него держались, выклянчивая на еду и коммуналку.
кто мешает развестись? разведись и живи одна... правда ты не написала чья квартира в которой вы живете... если твоя то вообще ноль проблем.. если его - вали туда откуда приехала....
так себя ведут мужики - нищеброды. Скорее всего, у него маленький заработок. Вот он и самоутверждается. не тянет он семью обеспечивать.
Квартиру мы с моей мамой пополам покупали, но оформили полностью на мою маму, а то мало ли что
Автор, вы просто сядьте с мужем, возьмите ручки, калькулятор. И тупо посчитайте. Сколько он вносит в семью и сколько вы. Тот факт, что квартира ваша а он в ней живет бесплатно - идет как половина съема по стоимости (это вложение с вашей стороны). Посчитайте условный расход на хозяйственную деятельность. Откройте ему сайты с клининговыми услугами, раздел "цены". Секс почитайте, не надо стесняться.
Таким людям надо цифры в рыло, иначе будут бухтеть и мнить из себя.
Что значит - он категорически не хочет уходить? Или вам надо маму звать, чтобы она его выставила вон из ЕЁ квартиры ?
А как Вам сейчас будет легче жить одной, если Вы не работаете? Мои дети выросли, но я вставала с утра собрать троих детей в сад-школу и им и мужу завтрак делала, так как муж детей развозил по садам-школам, чтобы мне не выходить рано. А у Вас ни детей нет, ни работы. В чём проблема приготовить еду за день, пока он на работе?
Готовлю всегда, завтрак тоже. Но у него прихоть такая, чтобы я именно в 6 утра встала и приготовила (вчерашнее не ест, поэтому готовлю каждый день), потом эта еда стоит и стынет, пока он проснется через час-полтора. Мне самой было бы легче встать за полчаса до него и приготовить, чтобы все было еще горячее. Но он мне спать не дает, требует, чтобы я встала и именно в это время готовила ему завтрак. Потом встает, садится завтракать и жалуется, что все остыло и требует разогреть. Вот в этом проблема, а не в том, что я не готовлю.
Готовлю всегда, завтрак тоже. Но у него прихоть такая, чтобы я именно в 6 утра встала и приготовила (вчерашнее не ест, поэтому готовлю каждый день), потом эта еда стоит и стынет, пока он проснется через час-полтора. Мне самой было бы легче встать за полчаса до него и приготовить, чтобы все было еще горячее. Но он мне спать не дает, требует, чтобы я встала и именно в это время готовила ему завтрак. Потом встает, садится завтракать и жалуется, что все остыло и требует разогреть. Вот в этом проблема, а не в том, что я не готовлю.
Вы - терпила?)) Гоните вон это хавно.
А мотивирует он это тем, что после его ухода я могу спать сколько мне хочется. Но через время после ухода он мне звонит по видеозвонку и проверяет, не сплю ли я. А если не дай бог сижу или лежу, то все — вони будет, до конца дня припоминать будет.
А мотивирует он это тем, что после его ухода я могу спать сколько мне хочется. Но через время после ухода он мне звонит по видеозвонку и проверяет, не сплю ли я. А если не дай бог сижу или лежу, то все — вони будет, до конца дня припоминать будет.
Раз вы терпила, значит вам это нравится? Или вашей маме нужно выставить самой это г.... , явиться, сменить замки и взять ключи , являться проверять, потому что он будет долбиться и названивать , а вы дверь откроете? В таком случае маме остается самой туда заселиться или сдать кому-то , а вы идите на съем с любимым или к его родителям, вам коврик на кухне постелят, очень удобно сразу до рассвета вскакивать и готовить и разогревать по свистку.
Думаю это зависть. Вы весь день бездельничаете пока муж работает, живете за его счет. Он тоже так хочет, но не может себе позволить оттого бесится. Потому он и дает вам временами п₽@с₽@ться, чтоб жизнь медом не казалась, специальнотретирует и придирается. Надеется, что это сподвигнет вас быстрее выйти на работу и опять приносить в семейный бюджет денежки. Вот такой у вас муж
Раз вы терпила, значит вам это нравится? Или вашей маме нужно выставить самой это г.... , явиться, сменить замки и взять ключи , являться проверять, потому что он будет долбиться и названивать , а вы дверь откроете? В таком случае маме остается самой туда заселиться или сдать кому-то , а вы идите на съем с любимым или к его родителям, вам коврик на кухне постелят, очень удобно сразу до рассвета вскакивать и готовить и разогревать по свистку.
Это все началось недавно после моей болезни, когда мне было так плохо, что по дому практически ничего не делала, он поухаживал за мной пару дней, потом его это начало раздражать, сейчас вылечилась и полетели требования и упреки бесконечные, до этого так явно не придирался. Я ему сказала, что как только я выйду на работу, то сразу разведемся.
А это и есть твои обязанности.
Это все началось недавно после моей болезни, когда мне было так плохо, что по дому практически ничего не делала, он поухаживал за мной пару дней, потом его это начало раздражать, сейчас вылечилась и полетели требования и упреки бесконечные, до этого так явно не придирался. Я ему сказала, что как только я выйду на работу, то сразу разведемся.
Вы сначала его вон выгоните , сами только разговоры разговариваете , вашим словам грош цена, он вам дальше покоя не дает, издевается дергает и уходить не собирается. Зовите тогда уж маму, пусть его гонит вон. Он вам просто не даст устроиться на работу, зачем вы ему болтаете , что как только устроитесь, сразу развод? Вы должны сидеть дома , потому что в любой момент по видео надо показывать себя и чем вы заняты? И как тогда работу искать? Гоните вон, сказано вам.
Он вас спецом держит в стрессе.
Думаю это зависть. Вы весь день бездельничаете пока муж работает, живете за его счет. Он тоже так хочет, но не может себе позволить оттого бесится. Потому он и дает вам временами п₽@с₽@ться, чтоб жизнь медом не казалась, специальнотретирует и придирается. Надеется, что это сподвигнет вас быстрее выйти на работу и опять приносить в семейный бюджет денежки. Вот такой у вас муж
Задача не приносить в бюджет денежки быстрее, а избавиться от примака из однушки родительской и тирана. Свекрам жаловаться не нужно, они только рады, что их сыночка пристроился.
Это ваш муж! Плохая для него - развод, и точка!
Чего чего? Вы не работаете, но ужасное финансовое состояние у вас ИЗ-ЗА МУЖА????!!!! А может из-за вас? Живите одна, вперед. Маленький вопрос - а жрать вы себе на какие шиши будете покупать?
А вы не думали, что все эти придирки к вам из-за того, что мужу просто надоело, что вы даже не ищете себе работу и на его шее сидите?
Ну так а в чем он тут не прав? Не нравится ему жена-тунеядка, вполне себе можно его понять
Чего чего? Вы не работаете, но ужасное финансовое состояние у вас ИЗ-ЗА МУЖА????!!!! А может из-за вас? Живите одна, вперед. Маленький вопрос - а жрать вы себе на какие шиши будете покупать?
На работу устроится и дома будет отдыхать и высыпаться, а на работе никто дергать и названивать не станет, портить настроение, чтобы окружающие видели, что какая-то вся нервная и бестолковая сидит там и опять косяки, потому что этот гавнюк всю голову засррал. И одни мысли, что там вечером дома и как завтраки подавать и обслуживать злобное критикующее г...но. Ему мама чай подавала и по два раза разогревала ? Пусть идет туда к ним обратно.
Пусть ищет работящую, снимая жилье , потому что квартирная и зарабатывающая пошлет такого в ж... на подходе , узнав, что он никчемушник наглый из однушки с родителями. Может уже и разведенец, тоже выгнали примака пинками. Надоело требования исполнять подобного "царя", любителя таскаться просирать деньги с дружками и орать , что все жены плохие.
С таким не надо расписываться, хотя и в сожителях наглеют и никак не выпинываются , только вой с визгами, кому ты нужна будешь?
Автор, почитайте паблик ВК #щастьебытьженой , там прямо ваш случай сразу на странице открывается. Аватарка там белая с розовыми очками.
Бросай это г***но
Там такие истории, зачитаешься. Мдауж.. Штанорабки и терпилы. Вся жизнь угодить очередному г...вну. Как там пишет, его мать всю жизнь перед мужем стелется, собирает носки, выслушивает патриархальные поучения и подает на цырлах бегом. Сыночка не знал, что такое помыть тарелку и налить себе чай. Зато замужем и не бросили)) Потому сынок так воспитан.
Я-то найду работу, жила же как-то одна и на все хватало. Как с мужем вместе начали жить, то все резко ухудшилось в финансовом плане, а с потерей моей работы и того хуже. Я посчитала и поняла, что основной вклад в семейный бюджет делала я, а муж в основном на свои развлечения тратил, а то, что не успел потратить, приносил домой. Он не стал менять своих привычек после моего увольнения и деньги он не научился считать до сих пор, поэтому мы живем при его неплохо заработке не очень. Мне при моей зп хватало на одежду, продукты, счета, еще и откладывать умудрялась. Сейчас накоплений никаких не осталось, муж живет по принципу — живем один раз, а потом плачется, когда беда случается, что денег нет.