Гость
Статьи
Брак и люди

Брак и люди

Здравствуйте все! Я часто сталкиваюсь с сожительствами по 10-15 лет и браками, где дети не являются родными одному из супругов. Тему создала, чтоб почитать опыт людей, прошедших через одно из этих явлений. Минусы и плюсы таких явлений и личный опыт был бы кстати. Заранее спасибо.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я вообще не сталкиваюсь с сожительствами по 10-15 лет. Обычно 2-3-5 максим 7 лет и сожители разбегаются.

Гость

После чего бывший сожитель женится официально на новой женщине (обычно девушке помоложе) в течение 6-12 месяцев.

Во всяком случае у меня было так. Были вместе 5 лет, говорил, что штамп не имеет значения и ничего не меняет. Но после расставания женился на новой девушке на 10 лет моложе его в течение 10 месяцев. А предложение ей сделал сам и в романтичной обстановке вообще через 6 месяцев.

Солист
Гость

После чего бывший сожитель женится официально на новой женщине (обычно девушке помоложе) в течение 6-12 месяцев.

Во всяком случае у меня было так. Были вместе 5 лет, говорил, что штамп не имеет значения и ничего не меняет. Но после расставания женился на новой девушке на 10 лет моложе его в течение 10 месяцев. А предложение ей сделал сам и в романтичной обстановке вообще через 6 месяцев.

Брак это прекрасно....особенно с РСПэшкой))))🥳🤗

Гость

Год жила в гб. Ну что сказать - это, понятно, не брак, просто сожительство, которое должно быстро завершиться браком. Если, как у меня, через год люди не женятся, то, уверена, их отношения (по крайней мере одного из них!) несерьезны.

Василий

Баба проводит исследование.....

Гость

А я вообще не сталкиваюсь с сожительствами по 10-15 лет. Обычно 2-3-5 максим 7 лет и сожители разбегаются.

У моего мужа сестра живёт в сожительстве 15 лет. Думала, что есть люди с опытом. А какова частая причина расставаний?

Гость

Классика...

Гость

Год жила в гб. Ну что сказать - это, понятно, не брак, просто сожительство, которое должно быстро завершиться браком. Если, как у меня, через год люди не женятся, то, уверена, их отношения (по крайней мере одного из них!) несерьезны.

Несерьезны даже если там есть дети?

Василий

Баба проводит исследование.....

Баба стоит у меня во дворе. А я женщина и мне интересны два этих явления. Если есть что сказать - говорите. Нет? Значит можете идти и не мешайте другим людям высказываться. Спасибо)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: