Здравствуйте все! Я часто сталкиваюсь с сожительствами по 10-15 лет и браками, где дети не являются родными одному из супругов. Тему создала, чтоб почитать опыт людей, прошедших через одно из этих явлений. Минусы и плюсы таких явлений и личный опыт был бы кстати. Заранее спасибо.
А я вообще не сталкиваюсь с сожительствами по 10-15 лет. Обычно 2-3-5 максим 7 лет и сожители разбегаются.
После чего бывший сожитель женится официально на новой женщине (обычно девушке помоложе) в течение 6-12 месяцев.
Во всяком случае у меня было так. Были вместе 5 лет, говорил, что штамп не имеет значения и ничего не меняет. Но после расставания женился на новой девушке на 10 лет моложе его в течение 10 месяцев. А предложение ей сделал сам и в романтичной обстановке вообще через 6 месяцев.
После чего бывший сожитель женится официально на новой женщине (обычно девушке помоложе) в течение 6-12 месяцев.
Во всяком случае у меня было так. Были вместе 5 лет, говорил, что штамп не имеет значения и ничего не меняет. Но после расставания женился на новой девушке на 10 лет моложе его в течение 10 месяцев. А предложение ей сделал сам и в романтичной обстановке вообще через 6 месяцев.
Брак это прекрасно....особенно с РСПэшкой))))🥳🤗
Год жила в гб. Ну что сказать - это, понятно, не брак, просто сожительство, которое должно быстро завершиться браком. Если, как у меня, через год люди не женятся, то, уверена, их отношения (по крайней мере одного из них!) несерьезны.
Баба проводит исследование.....
Классика...