Гость
Статьи
Отношения. Не могу …

Отношения. Не могу поверить больше в человека

Мне почти 28 лет(красивая,стройная,хозяйственная), 2 детей и муж, которому очень скучно и тошно дома и он имея свободный режим работы постоянно ездит по друзьям,где может позволить себе курить разные запрещённые вещества.Этот человек обманывает меня постоянно, поэтому не доверяя ему я смотрю его телефон иногда и много раз находила факты подтверждающие его знакомства с женщинами на сайтах и поиски ***, он же конечно признаваться не станет в измене.
Отец он вроде не плохой,дети (5 и 1 год) его очень любят.
Я же стала истеричной, орущей женщиной. Он приходит поздно-я ругаюсь, а ему и быть дома не хочется ещё больше и это замкнутый круг. Нет к человеку ни веры, ни нежности и чувств каких-то, только боль и обида.
И боюсь,что скоро дети понимать начнут,что папа не совсем в себе бывает приходит, не буйный, но поведение странное.
Я себя съедаю просто, не могу поверить больше в человека , да и смысла нет, всё равно повторится опять.
Уйти пока тоже не могу, не справлюсь пока материально, я в декрете, да и идти то не куда.
И боюсь, что он забудет про детей, если разойдемся.
У самой отец был алкоголик ещё и тиран, и всегда маме говорила, что же ты не ушла от него раньше?Почему терпела?
И теперь у меня в жизни всё очень похоже. Как найти силы уйти? #семья #брак

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Собрала в своей разводе весь букет. Перебор.
Так он парень неплохой, только сс#тся и глухой))

Подумайте о детях. Вот какой у вас был отец, такого вы себе мужа нашли, если не хотите что бы ваши дети себе выбрали таких (если мальчики чтобы стали такими), то покажите им что это не норма и жить так нельзя.
Ищите работу, идите на консультацию к юристу, чтобы муж алименты после развода платил, а сейчас ищите у кого пожить. Находите работу, съезжаете и встаете на ноги, потом к психологу, чтобы с такими больше не связываться.
Кстати, если бесплатные службы доверия, пока можно туда позвонить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: