Гость
Статьи
Зачем свекрови …

Зачем свекрови отравляют жизнь невестке сыну?

Вопрос к придирающимся мамам мужей: зачем лезете в чужую жизнь? Вопрос невесткам: нормальные от у вас свекрови и не борщите ли сами?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Мой сын не женат. Так что я не свекровь пока. Уверена, что буду хорошей свекровью.

А моя свекровь - очень приличная и хорошая. Никогда никуда не лезла.

Гость

Не надо обобщать. Если вам не повезло и выбрали мужа, который позволяет матери вмешиваться в вашу жизнь и отравлять её, то это ваши личные проблемы.
Тема для чего? Таких тем вагон и маленькая тележка и там расписаны все варианты как это происходит, зачем и как бороться.

Гость

Свекрови обыкновенные люди ,а они разные , есть предурковатые ,а есть нормальные, так вот предурковатая в жизни и свекровью будет х..ёвая дрянь.

Гость

Мне не повезло со свекровью.лезла везде к нам, была против покупки квартир, машин (в чем она никак не участвовала), поездок на море, да во всем, что мы приобретали себе сами. Не общалась с нами по 3-6 месяцев. Муж меня защищал всегда. Другому сыну она купила квартиру, машину и содержит его семью. В 30 лет у меня открылись глаза и в чс ее добавила. Не вижу и не слышу ее 4 года и это замечательно.

Незнакомка , таинственная !

Первую свекровь любила , хоть и муж *** . вторую пока даже не видела , по на стадии жених и невеста 🤣🔥

Василий

Свекрови могут быть всякие. Задача невесток быть занятой с мужем. и если сама невестка сволочь, то страдать должен только муж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: