Никогда не думала о детях , не мечтала, не ждала . Вышла замуж, муж захотел ребёнка , я от любви к мужу согласилась. Беременность страдала , никаких чувств не испытывала , шевеления вызывали отвращения , таксикоз убивал и в гневе говорила , что жалею и тд и тп . Роды были тяжелые . Родила и первое что я спросила у врача - можно ли после таких родов ( подскочило давление лежала 3 дня в реанимации ) рожать ещё ? И все постоянно думаю 🤔 как круто иметь 3 х и ещё приемных можно ... считаю это не адекватным , но так представляю что гуляю не с одним сыном своим а группой , подписана на многодетных блогерш, и тд и тп. списываю на гормоны материнства
Конечно! Особенно радостно видеть ,что каждого обеспечила жильём, не отдушина ли?
Автор, сейчас Вам понапишут гадостей, нашли, где спросить...
По теме: нормально, у меня так же. Уже двое детей).
Как бог пошлёт.Без фанатизма.
Кстати да, почитайте мнения для размышления , что думаете об этом, автор ?
Тема - " Если детей двое, то каждому по квартире? "
В темах про многодетность это как правило замалчивают, а тыкают и указывают в других темах, прям очень красноречиво ,ю.
Абсолютно нормально, материнский инстинкт проснулся. Пока не было ребенка, он дремал, а как сами родили, поняли что это ваше.
У меня 3 детей. Старшая живёт отдельно, работает. Младшей 2 годика :)
Я бы хотела 5 детей... или 6... хотя лучше 7 :)
После родов вас накрыло сверхдозой окситоцина, считайте, повезло. Это нормально)) Если переживете ближайшие года два-три в таком же настроении - с бесонными ночами, коликами, зубками, болезнями ребенка, полным отсутствием времени на себя, можете смело рожать еще троих.
Ну вы и герой! Я, несмотря на мои очень хорошие для моего возраста беременность и роды, как-то до сих пор не готова повторить сей подвиг...
После родов вас накрыло сверхдозой окситоцина, считайте, повезло. Это нормально)) Если переживете ближайшие года два-три в таком же настроении - с бесонными ночами, коликами, зубками, болезнями ребенка, полным отсутствием времени на себя, можете смело рожать еще троих.
Столько , скольких можете обеспечить жильём, вы ведь согласны ? А родить тут как раз особо ничего не нужно.