Есть одна коллега, ей чуть за 40, в браке 16 лет, детей нет. Несколько лет назад к нам пришел совсем юный сотрудник, только после института. Ну никто не воспринимал его как парня. А та коллега обратила внимание. Тог
А вы уверенны, что муж её верный?
Не стоит лезть, займитесь своей жизнью.
Автор, а вы глаз на нового сотрудника положили, а тут какая "старуха" заинтересовала его больше, чем вы?) потому надо срочно её мужу настучать? Ну что за жесть? Это вас характеризует хуже, чем жену изменщицу. Займитесь своей личной жизнью
Опять обрезали тему. Тогда решили, что ее повышенное внимание связано с тем, что у нас на работе практикуется помощь новеньким.
А потом все это переросло в отношения. Коллега стала начальницей и продвинула своего избранника. Продолжительное время они никого не стеснялись. Муж судя по всему не знал ни о чем. А не так давно ему слили изменщицу . На данный момент она не выглядит счастливой, злая, цепляется ко всем, кого подозревает. Мне досталось. Но с другой стороны, чтоб не было проблем, можно же развестись и с чистой совестью строить новые отношения.
Никогда не ходила на романтические свидания с кем то в ресторан, даже по парку не гуляла. Жаль, мой муж уверен во мне, но не пылает страстью, как некоторые.
Автор, а вы глаз на нового сотрудника положили, а тут какая "старуха" заинтересовала его больше, чем вы?) потому надо срочно её мужу настучать? Ну что за жесть? Это вас характеризует хуже, чем жену изменщицу. Займитесь своей личной жизнью
Дура, а где сказано, что я стуканула? Мы с этой так называемой старухой живем в Москве, мужиков полно и нет необходимости цепляться за что попало.
Дура, а где сказано, что я стуканула? Мы с этой так называемой старухой живем в Москве, мужиков полно и нет необходимости цепляться за что попало.
В городе Москве такая хххуууйййннняяя как сплетни не популярна и это никого не интересует спросом не пользуется и не является органом управления и рычагом воздействия как на профессиональную деятельность так и на личную жизнь аналогично как и в других мегаполисах
В городе Москве такая хххуууйййннняяя как сплетни не популярна и это никого не интересует спросом не пользуется и не является органом управления и рычагом воздействия как на профессиональную деятельность так и на личную жизнь аналогично как и в других мегаполисах
Порядочные люди не занимаются такой) (уййййней, как измена и не кидаются на окружающих после слива.
конечно стоит сообщить. Когда мошенник обманывает старушку, мы ее предупреждаем. Здесь тоже обман. Поступаем аналогично. Если бы не было противодействия мошенникам со стороны общества, то с уровнем криминала было бы хуже. здесь также. многие после таких случаев будут задумываться прежде чем изменять
да делайте, но слонов раздадут вам
а Вы не пробовали встать раком одновременно прикладывая глаз к замочной скважине?
Уважаемый Автор а на хххуууяяя вы вообще освещаете подобную тематику? времена партбюро и месткомов давно канули в лету или вам так нравится вставать раком прикладывая глаз к замочной скважине? противно читать подобные темы с ярко выраженным советским акцентом
Уважаемый Автор а на хххуууяяя вы вообще освещаете подобную тематику? времена партбюро и месткомов давно канули в лету или вам так нравится вставать раком прикладывая глаз к замочной скважине? противно читать подобные темы с ярко выраженным советским акцентом
Уважаемая ***, если тебе не нравится тема, то взяла и прошла мимо.
Сделай свою жизнь насыщенной на сексуальные приключения. И тогда не будет времени и интереса совать свой нос в чужие отношения
Ну, конечно, обманутый муж, как и жена может "слить" эту информацию. Но лично я считаю это недостойным, некрасивым, позорным.