Дочери моей подруги 19 лет, но хорошего сказать о ней нечего. Ни учится, ни работает, так ещё и руку подымает на мать. Сама пару раз видела как она свою мать(мою подругу) избивала ремнем, ее, взрослую женщину!! Ремнем! Это атас какой-то
Ну и чё? Я тоже свою мать бью.
А вы чё, думали, вам можно, а нам нельзя? Не ожидали ответочки?
Может мать алкоголичка или наркоманка? и она ее так воспитывать пытается
Какая бы мать не была, она мать. Объясните девочке что нельзя бить мать, хотя она еще молодая. Но все же попытайтесь объяснить ей, что за мать может бумеранг вернуться к ней, ее дети так же будут бить ее.
Ну оно ж не с потолка взялось. Кто-то(не будем показывать пальцем) в детстве показал девочке, что это нормальный «метод общения». Вот этот кто-то теперь и огребает.
Никогда не била свою маму. Был один момент: мама хотела избить меня, я ее схватила за руку. Зачем бить дочку, которая приносила доход, больше, чем ее зарплата и фактически содержала ее. Зарплата была 45 рублей, я получала стипендию 75 рублей и все ей отдавала.
Это не такая уж редкость в семьях. Это жесть, конечно. Такого быть не должно.
Не ваше дело! Пусть бьёт! Вот если мать заявление в полицию напишет, то тут вы можете быть свидетелем. В ином случае мать вместе с дочерью вас изобьют за клевету!