Всем добрый вечер! Есть двое детей. Беременность. Супруг умоляет прямо сделать аборт, так как тяжело ещё одного поднимать. Прямо вот слёзы на глазах у него. Что выбрать? Срок небольшой, ещё эмбрион.
Кто тут может посоветовать? Ваше решение.
а вам самой?
Не тяжело?
Не люблю я это "поднимать".. Не целина..
Поднять, в том смысле, что одеть, обудь, накормить, в колледж отдать..
Ну с этим большинство справится
Остальное не про поднять..
А про жизнь на головах друг у друга, без поездок интересных, излишеств, которые делают жизнь жизнью, а не пахотой на целине..
Финансово не тянете, смысл нищету плодить
Скажите ему, что сделаете аборт после того, как он сделает кастрацию себе.
Он умоляет об аборте. А сам сделал этого ребёнка, думая лишь о своём удовольствии.
Аборт вам, боль вам, проблемы по женски вам.
А он просто получил удоволствие во внурь. Он чем думал? Он вас берёг?
Конечно аборт, если сама не хочешь работать. А *** пусть предохраняется.
Подумайте сами не слушайте никого, хотите вы этого ребёнка?!
Есть люди которые мечтают о детях и не могут, подумайте... Чего хотите вы...
Мужские слезы видела?
Видела. Так сего тянешь время?
Аборт конечно же.
О контрацепции не слышали?
Автор, ну вы судя по всему, не работаете, да и небогатые. Подумайте не о себе и о муже, а о ребенке. Сможете ли достойно его вырастить?
Свиноматка расплодится, станет ***, а потом жалуется, что типа :"муж казёл с детьми бросил"
Рожать и разводиться, у вас трус.
Имхо рожать вопреки всему можно единственного ребенка. Вот если у вас нет детей, возраст не детский уже, залетели - можно смело рожать если есть желание и слать на * ер парня/мужа, родню, ситуацию в мире и т.д. Одного ребенка женщина может поднять сама, остальные не хотят - пусть не занимаются. Хотите - рожайте.
Но вторые, тем более третьи-четвертые дети это уже в каком-то смысле роскошь. Их рожают когда все хорошо - от хорошего мужа, при хорошем достатке, в хорошей обстановке. Если ничего этого нет - это уже прихоть. Вы и перед старшими ответственность несете, не только перед эмбрионом. Заботьтесь о существующих.
Сходите к священнику за советом, он поможет найти словп, и с ним может поговорить, одна вы с ним на договоритесь.
От аборта много нехороших последствий можно заработать , бывают вообще печальный исход . Пишу о исключениях . Но женщины и *** так гневят Бога , что сил больше нет . А потом женщины удивляются «за что мне это все»🤦🏻♀️ Муж кончил , а жена без мозга чтоли, может его секс игрушка и может делать что хочу ?! Какого фига позволила ?! Вы сами все позволяет , лишь бы милый не сбежал . Удовольствие *** доставили , во все «дыры дали» (не все , слава Богу) , а после детей убивание , а под конец на женском форуме ноете . А потом по гинекологам и опять нытьё «за что».
Сходите к священнику за советом, он поможет найти словп, и с ним может поговорить, одна вы с ним на договоритесь.
Он им не поможет ! Если муж ноет , а жена без мозгов , это диагноз . Мужчинам пофиг , особенно таким , они своё удовольствие получили , а дальше пофиг . Для них аборт и роды как покакать, простите . Если женщина выбрала такого , то сама должна быть умней .
Это убийство , половина женщин занимаются убийство . Я бы в рай таких не пускала , мужиков их тоже . Я не против аборта кстати , но когда беременность при износе , если женщина предохранялась , если спала и ее муж во сне, если грозит жизни матери . Но всегда можно родить , написать отказ в роддоме , это меньшее зло .
Рожайте. Сделаете аборт, потом всю жизнь жалеть будите, зачем вам эти муки совести. У вас есть дети, справитесь и сейчас. Вот увидите потом, сколько радости вам принесет еще один ребенок. Все у вас будет хорошо.
Ребёнка рожать. С мужем не разговаривать 3 дня... ибо не заслужил.
Был бы мужиком, зарабатывал как мужик, а не ныл как истеричка. В игнор его, пусть башкой думает :)
От аборта много нехороших последствий можно заработать , бывают вообще печальный исход . Пишу о исключениях . Но женщины и *** так гневят Бога , что сил больше нет . А потом женщины удивляются «за что мне это все»🤦🏻♀️ Муж кончил , а жена без мозга чтоли, может его секс игрушка и может делать что хочу ?! Какого фига позволила ?! Вы сами все позволяет , лишь бы милый не сбежал . Удовольствие *** доставили , во все «дыры дали» (не все , слава Богу) , а после детей убивание , а под конец на женском форуме ноете . А потом по гинекологам и опять нытьё «за что».
Какие же последствия такие ужасные бывают от аборта?
Родить и отказаться меньшее зло? Вы в себе?
Заберут вдруг не дай Бог конечно твоего сами знаете куда ,что будете делать ?
Убить кого? Эмбрион?
А на кой черт это нужно женщине? Гробить свое здоровье беременностью и родами, потом 18 лет платить на этого ребёнка алименты. Чтобы что?
Вы путаете , если она напишет отказ от ребёнка , никакие алименты платать не будет . Если у неё отнимут органы опеки , то будет платить .
Убить кого? Эмбрион?
А на кой черт это нужно женщине? Гробить свое здоровье беременностью и родами, потом 18 лет платить на этого ребёнка алименты. Чтобы что?
8 недель беременности !
Плод размером — 14-20 мм, весом — 1,5 грамма. Многие органы уже сформировались и даже начали функционировать. Сердце стало четырехкамерным, сформировались сосуды и клапаны. Черты лица становятся более четкими. На языке развиваются вкусовые сосочки. Формируются потовые и слюнные железы, начинают работать пищеварительная и выделительная системы. Образуются яичники у девочек и яички у мальчиков.
Тешьте себя надеждами дальше , что вы не убиваете детей .
Целебный эффект когда не беременеешь , если ребёнка никто не планировал и сидят ещё двое . А если оба без мозга , лишь бы спустить свою кончу и удовлетвориться , надо выбирать , а это : убить ребёнка (да , убить , никак иначе) , родить и написать отказ (в худшем случае), родить и воспитывать (работать обоими и поднимать детей) .
После двух детей уже можно понять, что серьёзные вопросы семьи решают семьей, а не чужими людьми на форуме
Целебный эффект когда не беременеешь , если ребёнка никто не планировал и сидят ещё двое . А если оба без мозга , лишь бы спустить свою кончу и удовлетвориться , надо выбирать , а это : убить ребёнка (да , убить , никак иначе) , родить и написать отказ (в худшем случае), родить и воспитывать (работать обоими и поднимать детей) .
По поводу родить тебе уже сказали: если будешь растить всех этих отказников, то все родят
Вы хотите родить сами? Без мнения мужа, а лично своё. Или хочется по больницам или психологам потом бегать после аборта? Не в сроке дело, а в Вас и Ваших отношениях. Если у него такие мысли, то выясняйте почему. Боится, что содержать не сможет и семье и сейчас непросто? Обратитесь за помощью. Есть фонды, есть службы специальные. Если он устал от детей, не хочет повторения пеленок-памперсов, то может вопрос в том, что стоит няню нанимать в помощь, чтобы не было постоянного ощущения, что есть лишь дети, но нет отношений у вас двоих? Причины могут быть разные. Но важно, чтобы он понимал, что аборт это не просто пальцами щёлкнул и нет проблемы. Вам будут делать операцию, как она пройдёт неизвестно, может заболеете надолго, осложнения подхватите и жизнь точно прежней не будет. Может морально настолько переживать будете, что семья развалится, хотя сейчас всё кажется крепким. У меня именно такие примеры в окружении. Ни одного счастливого конца после аборта ни у кого нет. То психованная женщина становится, то в себя уходит, то болезни мучить начинают. Так что правду ему раскройте, прежде чем решаться. Можете вместе фильм посмотреть "Право выбора" или "Незапланированная". Узнает хоть что такое аборт.
Ну и о контрацепции подумайте потом. Удовольствие-удовольствием, а ответственность после должна быть у обоих.
Мудрости Вам в принятии решения!
Не идите у него на поводу, когда ребенок родится он поймет, как ошибался. Будет так же любить малыша, как и остальных детей.
Аборт не принесет вам ни счастья, ни богатства. После этого и отношения могут сильно испортиться. И совесть будет мучить, зачем вам это нужно?
Нельзя приносить ребенка в жертву мужской слабости.
Если вам действительно не будет хватать денег, вы можете оформить пособия на всех детей до 18 лет. Плюс ещё будут льготы, как у многодетной семьи.
Муж трусанул, но вы сейчас будьте сильнее и мудрее, ребенка оставляйте, поднимите, потом только радоваться будете и муж больше вас будет ребенка любить. Проверено! Трое детей - многодетная семья, очень много льгот, пособий реально. В общем, родите никогда не пожалеете!
Уже не эмбрион, а живая душа ! Жизнь с зачатия начинается..
Мой тоже отправлял на аборт, даже ушёл, но когда ребёнок родился - вернулся и души в нем не чает! Покажите ему фильм Право выбора(2020) или Безмолвный крик, пусть увидит, как малышей по частям режут..
стойте за жизнь ! Этот ребёнок тоже хочет увидеть этот мир, он потом будет вашей радостью и поддержкой в жизни, увидите!
Аборт ещё никому не принес счастья. Ваш муж просто не до конца понимает, о чем он просит. Эмбрион - это стадия развития человека. То есть, уже существующего человека. Более того, в 70 процентах случаев пары после аборта расстаются. Я бы на вашем месте сказала мужу однозначно и твердо что аборт исключен. Скорее всего, в итоге ваш муж это решение примет. А если нет - то отношения точно не стоят жизни человека. Недавно кстати видела похожую историю. Муж настаивал на аборте, жена была беременна третьим. Сначала она тоже задумалась об аборте, а потом положила руку на живот и сказала - вон там бегают мои дети, здесь - такой же мой ребенок и я буду защищать его чего бы мне это не стоило. После такого однозначного ответа муж больше не стал сопротивляться. Желаю вам сохранить малыша и счастье в своей семье🙏
капец....ох, обмельчал нынче мужик....пусть больше работает, и несёт ответственность за ВСЕХ своих детей. рожайте, он потом ещё скажет что такого не говорил
Интересный такой, сопли пожевал и все? Пожалели и убили? Ну он же заплякаль, бедный мальчик. Это вы так частенько будете бегать. Рожать, и страдальцу этому каналы перерезать, это несложная обратимая операция. Или ему пипу жалко? Уверена, что своего корнишона и функцию репродуктивную ему жалко, еще больше расплачется
Аборт ещё никому не принес счастья. Ваш муж просто не до конца понимает, о чем он просит. Эмбрион - это стадия развития человека. То есть, уже существующего человека. Более того, в 70 процентах случаев пары после аборта расстаются. Я бы на вашем месте сказала мужу однозначно и твердо что аборт исключен. Скорее всего, в итоге ваш муж это решение примет. А если нет - то отношения точно не стоят жизни человека. Недавно кстати видела похожую историю. Муж настаивал на аборте, жена была беременна третьим. Сначала она тоже задумалась об аборте, а потом положила руку на живот и сказала - вон там бегают мои дети, здесь - такой же мой ребенок и я буду защищать его чего бы мне это не стоило. После такого однозначного ответа муж больше не стал сопротивляться. Желаю вам сохранить малыша и счастье в своей семье🙏
И на что автор будет кормить этого ребёнка? Вы ей денег дадите?
Уже не эмбрион, а живая душа ! Жизнь с зачатия начинается..
Мой тоже отправлял на аборт, даже ушёл, но когда ребёнок родился - вернулся и души в нем не чает! Покажите ему фильм Право выбора(2020) или Безмолвный крик, пусть увидит, как малышей по частям режут..
стойте за жизнь ! Этот ребёнок тоже хочет увидеть этот мир, он потом будет вашей радостью и поддержкой в жизни, увидите!
Модет хватит советовать к просмотру фейковые псевдо документальные фильмы?
А если не будут? А если муж в задницу автора пошлёт?
И куча льгот только у малоимущих многодетных, у тех у кого выходит прожиточный минимум на человека никаких льгот нет.
Сами нищету нарожали и другим советуете