Виновата ли я в смерти бабушки? Бабушке было 86лет. Так получилось что они жили с дедом вдвоём, полностью себя обслуживали. В последний день она пожаловалась на давление и на плохое самочувствие, но сказала я пойду на улице погуляю. А у меня ребёнок кричал и прервался разговор. Все хотела ей перезвонить, а не получалось. А ночью она умерла от инфаркта. Если бы я приехала к ней такого не случилось.
Нет, нельзя всё предугадать
Ваше присутствие что ли тромбы в сосудах разбивает? Тогда бы вас при жизни к лику святых причислили.)
И что это у вас за вина. Несерьёзно как то. То ли дело у нас в Алапаевске - читаю вчера в новостях - два подростка 16 и 12 лет, облили старушку 89 лет горючей жидкостью, женщина скончалась от 90% ожогов прямо на улице. Вот это вина так вина. На всю жизнь.
Ваша бабушка прожила длинную жизнь..вы не могли быть рядом круглосуточно.. увы..
Хоть сколько времени им уделяй, никогда не предугадаешь этот нехороший момент...
не вините себя, все мы смертны
Ваша бабушка прожила долгую жизнь. До последнего дня на ногах. Господь послал ей лёгкую смерть. Ваше вмешательство могло изменить всё в худшую сторону. Инфаркт в таком возрасте- это паралич, потом пневмония. Помучилась бы ещё какое-то время. И вы бы настрадались. Царствие ей небесное.
Вы не виноваты. Бабушке 86 лет было, свое отжила, кто бы что ни говорил.
Вы что врач?...вы разве знаете что надо назначать при инфаркте?..Телефон у бабушки был? надо было врача вызывать
И что это у вас за вина. Несерьёзно как то. То ли дело у нас в Алапаевске - читаю вчера в новостях - два подростка 16 и 12 лет, облили старушку 89 лет горючей жидкостью, женщина скончалась от 90% ожогов прямо на улице. Вот это вина так вина. На всю жизнь.
Ну и тварюги эти детки- подростки.
Нотзакон у нас как всегда. Дает зелёный свет для таких выродкков,безнаказанность. Делай что хочешь,ты ж ребенок.
Могла бы уж с бабушкой поговорить. И заткнуть своего ребенка. Хоть ты и в смерти не виновата. Но поступок отвратныц. ребенок и улица никуда не делись бы от тебя.