Гость
Статьи
Опишите своего …

Опишите своего мужа/жену

Опишите своего любимого человека. Почему вы выбрали его?
#любовь #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Чужие рецепты ?)

Гость

Выбрала по личностным качествам и по внешности - мне всё это понравилось.

Святой человек!
И это не я выбрал. За нас выбрали на небесах, а кто я такой чтобы спорить со вселенной?)

высокий блондин с сеpо-голубыми глазами. умный - это секс

Гость

Невысокий, рыжий с серыми глазами, но без веснушек, жилистый и очень сильный. Добрый, с золотыми руками.

Гость

А квартиру, где деньги лежат, не надо?

Гость

Красивый раздолбай, в возрасте 50+. Ну я тоже не девочка, мне 44. Знакомы всю жизнь. В юности познакомились, не вышло. Оба красивые и с характерами дикими. Сошлись через много лет. Раздолбай жуткий. С патриархальными замашками, тяжёлым характером, нетерпимый. Но я ещё хуже. Все спрашивают «как ты умудряешься столько лет с ним жить? Не одна же не выдерживала его? Ты терпеливая». Нет, мне фиолетовы его взбрыки, абсолютно и он это знает прекрасно. Хочется выпустить пар? Да пожалуйста, ори, если так легче. Хочется зависнуть с мужиками? Не вопрос. Я найду чем занять себя. Обиделся — давай обижайся. Говорят, что я с ним как с ребенком, так он и есть тот самый подросток, ничего за десятки лет не изменилось. Но я вот такого люблю.

Гость
Гость

Красивый раздолбай, в возрасте 50+. Ну я тоже не девочка, мне 44. Знакомы всю жизнь. В юности познакомились, не вышло. Оба красивые и с характерами дикими. Сошлись через много лет. Раздолбай жуткий. С патриархальными замашками, тяжёлым характером, нетерпимый. Но я ещё хуже. Все спрашивают «как ты умудряешься столько лет с ним жить? Не одна же не выдерживала его? Ты терпеливая». Нет, мне фиолетовы его взбрыки, абсолютно и он это знает прекрасно. Хочется выпустить пар? Да пожалуйста, ори, если так легче. Хочется зависнуть с мужиками? Не вопрос. Я найду чем занять себя. Обиделся — давай обижайся. Говорят, что я с ним как с ребенком, так он и есть тот самый подросток, ничего за десятки лет не изменилось. Но я вот такого люблю.

Мячты мячты....)) В 44 уже другие дядьки в приоритете:) Хотя, волнуйтесь и эмоционируйте

Гость
Гость

Мячты мячты....)) В 44 уже другие дядьки в приоритете:) Хотя, волнуйтесь и эмоционируйте

Какие другие? С выводком уже внуков? Бррр. Спасибо, не надо. Я сама очень взрослый человек, мне занудливую старость зачем? У меня все есть и нет необходимости многое терпеть. Живу в кайф.

Гость
Гость

Да и ещё, в каждом живёт ребёнок или подросток. Можно жить как взрослый 24/7, но это очень обедняет жизнь. Мне хватает работы.

Гость
Гocть

Святой человек!
И это не я выбрал. За нас выбрали на небесах, а кто я такой чтобы спорить со вселенной?)

святой человек со всеми удобствами (с)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: