Гость
Статьи
Мальчик и девочка в …

Мальчик и девочка в семье

Я мужчина и у меня двое детей. Дочке 9, сыну 2. Дело в том что жена учила дочку менять подгузник братику. Это нормально? #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
В

Ну на экстренный случай. Почему нет?

Гость

Да .нормально.у меня дети с такой же разницей .а что ненормального? Что дочка увидела писун мальчика? Так она в садике у мальчиков уже видела .

Гость

Ненормально в два года ходить в памперсах...Мы сына приучали, он уже в год на горшок ходил

Гость

А проблема в чём? Заставляет помогать или сестра брата увидела без всего? Помогает маме это хорошо, увидела без штанов тоже не проблема.

Гость

Ненормально в два года ходить в памперсах...Мы сына приучали, он уже в год на горшок ходил

Не стоит сравнивать другово ребёнка со своим. Дети все разные

Гость

Если девочка меняет мальчику - нормально.

Гость

Ухаживать нормально, показать в целом один раз можно. Но дочка не должна этого делать совсем. Это не ее забота.
И жена , наверно, и раньше показывала дочке , как с грудничком управляться. Почему вас сейчас это озаботило?

.

Норм. Вижу, что многие дети нянчатся с мелкими, да так умело и ловко. А я одна в семье и рада этому, не люблю никого и не приняла бы.

Гость

Надо отучать 2-летку от подгузника уже, хоть дома пусть учится на горшок ходить. Тогда девочке и менять ничего не придется.

Гость
Света

Не стоит сравнивать другово ребёнка со своим. Дети все разные

тут проблема в родителях

Гость

тут проблема в родителях

Родители тут причём? Хотя я тоже думала раньше что это проблема родителей когда видела что ребёнок в 1.5 - 2 года в памперсах пока сама с этим не столкнулась. Когда на приучение к горшку ушло 3 года и в тот момент я чего только не перепробывала. Так что не надо говорить что родители виноваты, бывает что до ребёнка не сразу можно достучаться

Гость
Света

Родители тут причём? Хотя я тоже думала раньше что это проблема родителей когда видела что ребёнок в 1.5 - 2 года в памперсах пока сама с этим не столкнулась. Когда на приучение к горшку ушло 3 года и в тот момент я чего только не перепробывала. Так что не надо говорить что родители виноваты, бывает что до ребёнка не сразу можно достучаться

это до вас невозможно достучаться.))..а у ребёнка вырабатывают рефлекс....с 1-2 месяцев...спускают над тазиком, держа на руках...под звуки пись-пись..Подлавливают моменты, когда проснулся, после кормления...да это труд, проще конечно памперс напялить и не морочиться

Гость

Нормально, я в 10 лет младшего брата купала и двух кузенов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: