Не знаю как с этим быть. Мне 21 год, мужу 27. У нас дочь, ей 1.2. Недавно приехали из-за границы,(работали там). Вернулись сюда, снова начала заниматься дочерью, тяжело справляться одной, ничего практически не успеваю. Муж занимается ремонтом другой квартиры и по вечерам в интернет идёт «расслабиться». Я по большей части одна, но часто с нами гуляет вечером. У дочери недавно начались снова проблемы с опрелостями, из-за чего случился конфликт что я недоглядела и прочее. Мы отвели её к хорошему врачу, купили лекарств и прочего. Человек все равно ходит и «фонит», я сама так распереживалась, что слов не было, а в мою сторону еще обвинения летят. Я говорю, ты видишь мне с одной сложно, а ты еще хочешь детей. На что он ответил мол «а зачем мне жена нужна, если не рожать?», ну и я в ответ сморозила «а зачем мне муж, который сам не в силах обеспечить семью, а меня возит по заграницам»?
Короче, даже не знаю как на это все реагировать и вести себя. #муж #дети
Спроси из актуального на форуме-
каждому ребенку подгоните квартиру ?
Тогда плодитесь больше
Он с одним ребенком то не помогает, а тут трое? Мало чего он хочет, он потом, судя по посту сбежит, а Вам крутиться с детьми.. Вам не обидно, что он видит в Вас не женщину, а "инкубатор"?
Мало ли чего он хочет. Дети не домашние питомцы и не аксессуар для образа, за ними уход нужен, на них нужно тратить деньги, силы и время. Ваш муж решил что вы все это сделает сами одна.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме, дайте мужу почитать: https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
Зачем девушке в 21 год вообще какие- то дети? Еще лет 7-8 могли без этих проблем жить.
А мужу скажите: зачем тебе другие дети, если ты и этой не занимаешься. Хочешь моими руками жар загребать? Не заслужил ты еще детей!
после таких слов я б сама подала бы на развод и точно бы больше ЕМУ не рожала.
Ну ты правильно сказала - раз ему жена нужна чтобы рожала, то муж нужен чтобы обеспечивать семью. Он раз тебя держит за инкубатор как родить еще сразу бросит - свои потребности выполнил, можно дальше жить.
ну это чисто мое мнение . Не нужно торопиться рожать несколько детей ,сначала надо с одним справиться ,а потом уже смотреть по своему состоянию , и думать хватит ли вам сил содержать 2-3 детей ? Тем более муж вам не помогает , вам будет тяжело с несколькими детьми ,так как каждому нужно уделить внимание ,а самое главное каждого из них нужно обеспечить . Муж должен тоже уважать ваше мнение , в семье главное взаимопонимание и взаимовыручка ,вы должны оба воспитать из ребенка хорошего человека ,это обязанность обоих родителей , я понимаю ваш муж устает ,хочет отдохнуть , но ребенку все равно время уделить должен ,вы ничуть не меньше его устаете ,если вам с одним тяжело ,то что будет если у вас их будет 2-3? И ему самое главное понять ,что женщина нужна не только для того, чтобы рожать . Это не так просто. Роды ответственный процесс ,но ещё главнее ,это воспитывать и содержать ребенка . Если у вас будет несколько детей ,будет сложнее ,будет уходить больше денег на содержание , вы возможно будете из за этого скандалить , а дети сломают себе психику ,поэтому лучше подумать , и все это взвесить , а то потом совершите ошибку и жалеть будете
В 21 такое отягощение, муж, опрелости. Я была разумной в 21, но совсем ребенок. Прям жалко вас. А потом внуки и те же самые проблемы. Хитрите. Соглашайтесь с мужем и делайте по своему. Дети нужны женщине и если она не хочет - не родит. Я не захотела и не родила и никто влияния не оказывает.
У вас с мужем изначально кажется были разные взгляды на модель семье. Муж хочет, чтобы жена рожала да побольше, а он отдыха в интернете и занимался квартирными вопросами. А вы хотите помощи. Куда еще от такого рожать то? он вас еще и опрелостями у дочки упрекает. сам то то он что сделал, что бы они не появлялись? от опрелостей кстати вам на будущее Каламин Скинэйва крем, очень хороший. А с мужем что делать.. не знаю, разговаривать наверное бесполезно. Хотя, молчать тоже. Объясните ему свою позицию. пусть либо принимает и помогает, либо ограничивайтесь одним ребенком.
опрелости, колики, зубки... по моему в наше время не проблема, ведь полно средств облегчающих всё это. Я под подгузник беру Эйвакрем, обалденная штука и стоит не дорого.