Хорошо, что это не вы беременны от такого ненадёжного человека.
Просто она оказалась лучше тебя. Все норм, работай над собой.
но если он клался в любви а потом ушёл к брюхатой бабе , вас должно радовать что жизнь стала у вас налаживаться
соврати мужа (брата, папу) этой другой....
забей на мужа и займись собой... очевидно что он к ней не неделю назад ушел.. раз беременна то потрах.... ет он ее который месяц а значит ты его чем-то давно не устраиваешь...
Ушел? Радуйтесь. Свобода лучше чем с таким мудакОм🙂
Как пережить? Так также как и средними, от которых двое детей. Этот, видимо, умнее оказался, не решился повесить двоих чужих, лучше своего третьего забацать.
Ощущение, что тема из мира маргиналов и пьянчуг. Один 7 раз уходил и у любовницы квасил, жена 7 раз приняла, да ещё забеременела, любовница без брака двух настругала и ещё хочет красавца-алкоголика к себе перетянуть. Не жизнь, а сказка.
Как пережить? Так также как и средними, от которых двое детей. Этот, видимо, умнее оказался, не решился повесить двоих чужих, лучше своего третьего забацать.
Ощущение, что тема из мира маргиналов и пьянчуг. Один 7 раз уходил и у любовницы квасил, жена 7 раз приняла, да ещё забеременела, любовница без брака двух настругала и ещё хочет красавца-алкоголика к себе перетянуть. Не жизнь, а сказка.
Извините, темы перепутала.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Если вы столкнулись с изменой, будьте уверены, что Бог понимает ваши чувства. Просите его об утешении и руководстве, и он поддержит вас.
Сил Вам, автор.
Относиться остаётся только философски... Муж Вам изменял, причём, судя по формулировке, ещё и не предохранялся. Это уже за гранью добра и зла.
Не следите за ним в соц. сетях (лучше вообще не общайтесь без нужды). Дайте выход своим эмоциям (наедине или с близким человеком). Найдите источник положительных гормонов, которые немного подавят Ваш стресс - шоппинг, массаж, сладкое, путешествие, спорт.
Дер*мо в жизни случается. Главное не показывайте ему свою слабость, сожмите кулаки, дайте понять что Вы сильная, не пытайтесь удерживать, он уже принял выбор. Докажите себе самой ,что вы намного сильнее.Не все кого мы теряем, является потерей. Да, это больно,неприятно, даже жестко, это уже случилось, значит надо стараться перевернуть лист в новую жизнь, Вы-личность, да впереди Вашей жизни еще много прекрасного и позитивного. Надо пробовать отвлечься(работа, музыка, книги,фильмы,спортзал, рисование, общение,встречи с подругами, совместные прогулки, какой-то интерес , который вам интересен, как бы это не звучало, но так же как вариант завести домашнего питомца ( главное любить). Вы такая же сильная, как и каждый человек, главное свои силы в тень не прятать. Все впереди будет лучше, сожмите кулаки, пробуйте перевернуть лист прошлого, да дерзайте за новой историей в Вашей жизни.
Это не исправит всю ситуацию, а уж тем более для начальных дней такой ситуации, но для малейшего успокоения возьмите листок, ручку, попробуйте вписать в него всю свою депрессию( возможно слезы) . Потом разорвите его намного маленьких частей или сожгите, попробуйте фантазировать, возьмите новый лист, да первое, что напишите - это что Вы сильная,что у вас обязательно будет все намного лучше, а так же попробуйте написать свои новые моменты в новой жизни, фантазируйте в хорошую сторону .Сверните, положите себе в сумку.Пускай он будет у Вас. Мысли материальны.Держитесь. Время врачует раны, время лучший врач. Когда сильно будет нахлынивать, чувствовать тревогу, то пытайтесь оттянуть депрессионные мысли,это далеко будет не просто, но я в Вас верю, вы сильная, а так же периодически делайте глубокий вдох, выдох.
Ты пока время есть делами займись. Нужными. Раздел имущества срочно. Если та беременная, поверь ей очень скоро нужно будет от него всего и побольше. Даже если он опять вернётся, лучше если вы будете официально разведены и все общенажитое разделено, а квартира продана и купите другую, а то он же в общую будет иметь право зарегистрировать левый приплод. Если имущество ваше и он прописан — быстро развод и в суд для снятия его с регистрации, а то ещё в вашу своё добро опять таки пропишет. Потом вам по судам скакать. Вы суд выиграете, но это время и нервы. Если хата его то другая история — пусть он ждёт, пока у вас изменятся обстоятельства. Суд — месяца два. Это ваша фора. Понимаете, там беременная любовница, она захочет себе массу плюшек, ваша задача — не дать их за ваш счёт. Пока разводятся будете голову делом займёте и не так больно будет. И поверьте, это не конец жизни. Я из—за измены развелась. Он как бы хотел, но решил передумать. Не дала. Знаете, если мне и страшно от чего—то, то от того, а если бы та девушка не появилась бы и я бы до сих пор жила бы с бывшим? Вот это ужас. Нет, миллионер и принц мне не попался, просто любящий и верный и нежный. Текущему браку почти 8 лет. Это счастливый брак. После развода я снова пошла учиться, путешествовала, работала. И наконец—то до меня дошло, то, что у меня есть я — это главное условие счастья. Вы сейчас не поверите, не время. Поэтому, повторюсь, гоу заниматься делами.
И это автор, даже не советую, дело личное, охрененно дорогое, но если не отпускает — в терапию. Штука полезная. С разводами работает каждый второй.
Смотрю вокруг, с кем живут женщины и в ужасе. Какие же вы терпеливые. До меня он был женат 5 лет. Жена старше и не захотела рожать общего. Легко бросил жену и детей её, с которыми жил. Я с ним прожила 6 месяцев. От него рожать? Я не самоубийца. Не представляю, как она с ним жила и зачем. Есть такие женщины, не могут без мужчины, установка "не быть одинокой". Перенаправьте свою энергию на заботу о других. Вы слишком боготворите мужа.
Дер*мо в жизни случается. Главное не показывайте ему свою слабость, сожмите кулаки, дайте понять что Вы сильная, не пытайтесь удерживать, он уже принял выбор. Докажите себе самой ,что вы намного сильнее.Не все кого мы теряем, является потерей. Да, это больно,неприятно, даже жестко, это уже случилось, значит надо стараться перевернуть лист в новую жизнь, Вы-личность, да впереди Вашей жизни еще много прекрасного и позитивного. Надо пробовать отвлечься(работа, музыка, книги,фильмы,спортзал, рисование, общение,встречи с подругами, совместные прогулки, какой-то интерес , который вам интересен, как бы это не звучало, но так же как вариант завести домашнего питомца ( главное любить). Вы такая же сильная, как и каждый человек, главное свои силы в тень не прятать. Все впереди будет лучше, сожмите кулаки, пробуйте перевернуть лист прошлого, да дерзайте за новой историей в Вашей жизни.
Это не исправит всю ситуацию, а уж тем более для начальных дней такой ситуации, но для малейшего успокоения возьмите листок, ручку, попробуйте вписать в него всю свою депрессию( возможно слезы) . Потом разорвите его намного маленьких частей или сожгите, попробуйте фантазировать, возьмите новый лист, да первое, что напишите - это что Вы сильная,что у вас обязательно будет все намного лучше, а так же попробуйте написать свои новые моменты в новой жизни, фантазируйте в хорошую сторону .Сверните, положите себе в сумку.Пускай он будет у Вас. Мысли материальны.Держитесь. Время врачует раны, время лучший врач. Когда сильно будет нахлынивать, чувствовать тревогу, то пытайтесь оттянуть депрессионные мысли,это далеко будет не просто, но я в Вас верю, вы сильная, а так же периодически делайте глубокий вдох, выдох.
Спасибо огромное
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387