Жена отвечает если ей нахамят. И этим провоцирует скандалы. Например, ей что-то говорит брат двоюродный, когда он пьян он может нагрубить. Так она вместо того чтобы промолчать отвечает ему , а потом …
А вы почему алкаша буйного на место поставить не можете? Не ради себя, так ради родителей хотя бы. Ч. М. о какое - то в вашем доме смеет бухать, а вы как терпила
А зачем она вообще разговаривает с кузеном, когда он пьян? Не проще ли прекратить разговор до его более трезвого состояния?
Так она не в агрессивной форме, она просто ему отвечает , говорит чтобы он не лез. А когда мой брат пьяный ему слово не скажи, он заводится. Я молчу , потому что не хочу его заводить, а она хочет чтобы мы сняли квартиру.
Ну так вы и правда тряпка, раз не только жену не можете защитить, но и дать ей дом отдельный от вашей маргинальной семейки.
Глупая женщина. Забавно, что вы женились на ней. Смотрю вокруг, с какими ужасными людьми живут. Не противно же. И женщины не подарки - хамоватые, грязнули, неумехи, ленивые, за собой не следят, сплетницы. И все такие замужем. Муж, наверное, ещё хуже, или мозги пропил.
Твой брат давно хочет твою жену, вот и хамит ей. Когда поймет что это бесполезно и ещё хуже, то тактику сменит. И рано или поздно они переспят
То есть, жене надо тоже молчать и глотать хамство, потому что муж тряпка и трус, и когда жене в самом начале нахамили, предпочел засунуть язык в задницу со страху.
Пусть не молчит. Но это подлость - провоцировать что-то с надеждой, что сам выйдешь сухим из воды, а другой за тебя будет разбираться