Жена отвечает если ей нахамят. И этим провоцирует скандалы. Например, ей что-то говорит брат двоюродный, когда он пьян он может нагрубить. Так она вместо того чтобы промолчать отвечает ему , а потом они скандалят, и она мне выносит мозг. Она считает что я должен ему набить морду за то что он так с ней разговаривает. Я человек не конфликтный, не провоцирую . Она всегда отвечает если ей хамят, не может сдерживать эмоций. И считает что я должен со всеми ссориться из-за нее. Что делать?
Разводись. Защищать жену не нужно.
То есть, жене надо тоже молчать и глотать хамство, потому что муж тряпка и трус, и когда жене в самом начале нахамили, предпочел засунуть язык в задницу со страху.
Почему она такая агрессивная?
А потом она тебя посадит за то что ты посмел поднять руку на её брата.)
Правильно она делает, ей хамят и она в ответ хамит. Логично, чего сглатывать негатив, не все могут и хотят это делать. Вот только Вас вмешивать она не должна. Это только ваше желание, но, видя как бесится жена, можно и поговорить с зачинщиком конфликта. Или Вам все рано?
Сообщение было удалено
Это мой брат
Читаешь и стыдно за вас автор. Если вы тряпка и не можете своего брата или еще там кого на место поставит то жена имеет полное право сама себя зачищать ( хоть и это ваша обязанность как мужа )
Ни кто не должен терпеть хамство!!!
Читаешь и стыдно за вас автор. Если вы тряпка и не можете своего брата или еще там кого на место поставит то жена имеет полное право сама себя зачищать ( хоть и это ваша обязанность как мужа )
Но он пьяный(любит выпить) Можно промолчать , я знаю своего брата с детства, и молчу, смысл ему говорить , так она еще мне мозг выносит что я ее не защищаю, потом мы ссоримся
Но он пьяный(любит выпить) Можно промолчать , я знаю своего брата с детства, и молчу, смысл ему говорить , так она еще мне мозг выносит что я ее не защищаю, потом мы ссоримся
Вы тряпка а ваш брат алкаш.
Не надо пить если себя не контролируешь-, почему ваша жена это терпеть должна?
А если например её папа по пьяни вашему брату хамил, вы бы промолчали? Вот вам и ответ!
Слабак, из-за вашего молчания, неуверенности в себе, жена страдает по вине вашего брата-алкаша. Вы не муж, а чужой ей мужик, надеюсь рано или поздно она от Вас уйдет.
А если например её папа по пьяни вашему брату хамил, вы бы промолчали? Вот вам и ответ!
Об бы промолчал, он тряпка, не может постоять не только за жену, да и за себя, очевидно, тоже. Думаю, что ему уже не раз хамили и он просто сглатывает.
Оставить ее.
С пьяными связываются только глупые тетки либо специально хочет бой аленей посмотреть.
Слабак, из-за вашего молчания, неуверенности в себе, жена страдает по вине вашего брата-алкаша. Вы не муж, а чужой ей мужик, надеюсь рано или поздно она от Вас уйдет.
Так а мне зачем мозг выносить, думажете мне нравится выслушивать какой я плохой. Я ЕЕ КОРМЛЮ. У нас ребёнок, я ребёнку все покупаю. Ей этого мало
Баба,агрессирующая с мужчиной,сама становится мужеподобной.Не думаю,что там какие-то глобальные вещи решаются,чисто злой зметиный язык.
Баба,агрессирующая с мужчиной,сама становится мужеподобной.Не думаю,что там какие-то глобальные вещи решаются,чисто злой зметиный язык.
Так она не в агрессивной форме, она просто ему отвечает , говорит чтобы он не лез. А когда мой брат пьяный ему слово не скажи, он заводится. Я молчу , потому что не хочу его заводить, а она хочет чтобы мы сняли квартиру.
Так а мне зачем мозг выносить, думажете мне нравится выслушивать какой я плохой. Я ЕЕ КОРМЛЮ. У нас ребёнок, я ребёнку все покупаю. Ей этого мало
Оу, кормит он жену. А она за кусок хлеба должна терпеть все, что не делает ваш брат-алкаш и ваш игнор и равнодушение на ее состояние. Вы мне противны, я бы Вас избила до полусмерти. Недочеловек. А если он завтра изнасилует вашу жену по пьяни? Вы и тут явно смолчите. Именно с молчаливого согласия совершаются самые гнусные вещи.
А вы и должны ее кормить, у вас ребенок, она в декрете. И защищать должны от своего брата-алкаша, а вы трус и мямля, не то, что за жену, за себя постоять не можете. Даже жильем семью не обеспечили, к родителям притащили
фу таким быть
бедная женщина, как ее угораздило с вами связаться
Яйца себе приделать.
пересмотрите свое отношение к жизни, иначе есть риск что она заведет настоящего мужика
Такое ощущение, что ей хамят все подряд постоянно. если у нее такое только с родственниками так и скажите, что Это твои родственники не собираюсь вмешиваться вообще. А если она у вас по натуре скандалистка и даже в очереди в магазине может поругаться, то бегите от нее как можно дальше
Такое ощущение, что ей хамят все подряд постоянно. если у нее такое только с родственниками так и скажите, что Это твои родственники не собираюсь вмешиваться вообще. А если она у вас по натуре скандалистка и даже в очереди в магазине может поругаться, то бегите от нее как можно дальше
При чем тут ее родственники.
Это мои родственники, не ее
Нет , скандалы только между родственниками, моими, а точнее только с братом
На головах друг у друга 😹
Ты дерьмищще и ***! То есть, твою жену будут втаптывать в грязь, а ты с такими ypoдами ещё и дружить хочешь и "не ссориться"?!
А, и ты, xyuло, решило, что она за миску супа, пока растит твоего ребёнка, и за выполнение тобой твоих же обязанностей перед твоим же ребёнком, должна терпеть унижения от твоего агрессивного алкаша?