Гость
Статьи
Жена отвечает если ей …

Жена отвечает если ей нахамят

Жена отвечает если ей нахамят. И этим провоцирует скандалы. Например, ей что-то говорит брат двоюродный, когда он пьян он может нагрубить. Так она вместо того чтобы промолчать отвечает ему , а потом они скандалят, и она мне выносит мозг. Она считает что я должен ему набить морду за то что он так с ней разговаривает. Я человек не конфликтный, не провоцирую . Она всегда отвечает если ей хамят, не может сдерживать эмоций. И считает что я должен со всеми ссориться из-за нее. Что делать?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Семен

Разводись. Защищать жену не нужно.

Гость

То есть, жене надо тоже молчать и глотать хамство, потому что муж тряпка и трус, и когда жене в самом начале нахамили, предпочел засунуть язык в задницу со страху.

Гость

Почему она такая агрессивная?

А потом она тебя посадит за то что ты посмел поднять руку на её брата.)

Гость
Гость

То есть, жене надо тоже молчать и глотать хамство, потому что муж тряпка и трус, и когда жене в самом начале нахамили, предпочел засунуть язык в задницу со страху.

Нет! Жене надо хаму голову проломить, детей его задушить а квартиру сжечь. Что бы знал слово не воробей!

Гость
Гocть

А потом она тебя посадит за то что ты посмел поднять руку на её брата.)

Это мой брат

Правильно она делает, ей хамят и она в ответ хамит. Логично, чего сглатывать негатив, не все могут и хотят это делать. Вот только Вас вмешивать она не должна. Это только ваше желание, но, видя как бесится жена, можно и поговорить с зачинщиком конфликта. Или Вам все рано?

Гость
Гость

Мой брат когда пьяный агрессивный, можно и промолчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой брат

Гость

Читаешь и стыдно за вас автор. Если вы тряпка и не можете своего брата или еще там кого на место поставит то жена имеет полное право сама себя зачищать ( хоть и это ваша обязанность как мужа )
Ни кто не должен терпеть хамство!!!

Гость
Гость

Читаешь и стыдно за вас автор. Если вы тряпка и не можете своего брата или еще там кого на место поставит то жена имеет полное право сама себя зачищать ( хоть и это ваша обязанность как мужа )

Но он пьяный(любит выпить) Можно промолчать , я знаю своего брата с детства, и молчу, смысл ему говорить , так она еще мне мозг выносит что я ее не защищаю, потом мы ссоримся

Гость
Гость

Но он пьяный(любит выпить) Можно промолчать , я знаю своего брата с детства, и молчу, смысл ему говорить , так она еще мне мозг выносит что я ее не защищаю, потом мы ссоримся

Вы тряпка а ваш брат алкаш.
Не надо пить если себя не контролируешь-, почему ваша жена это терпеть должна?
А если например её папа по пьяни вашему брату хамил, вы бы промолчали? Вот вам и ответ!

Гость
Гость

А если например её папа по пьяни вашему брату хамил, вы бы промолчали? Вот вам и ответ!

Я не лезу в чужие разборки. Ее папа не пьет

Гость

Слабак, из-за вашего молчания, неуверенности в себе, жена страдает по вине вашего брата-алкаша. Вы не муж, а чужой ей мужик, надеюсь рано или поздно она от Вас уйдет.

ну так она права.

Гость

Об бы промолчал, он тряпка, не может постоять не только за жену, да и за себя, очевидно, тоже. Думаю, что ему уже не раз хамили и он просто сглатывает.

Гость

Оставить ее.

Гость

Я не лезу в чужие разборки. Ее папа не пьет

Конечно не лезете, потому что тютя. Жена Вас сильнее. Она боец и себя в обиду не даст, это она мужик, а Вы - баба в штанишках.

Гость
Гость

С пьяными связываются только глупые тетки либо специально хочет бой аленей посмотреть.

Гость
Вредина

Слабак, из-за вашего молчания, неуверенности в себе, жена страдает по вине вашего брата-алкаша. Вы не муж, а чужой ей мужик, надеюсь рано или поздно она от Вас уйдет.

Так а мне зачем мозг выносить, думажете мне нравится выслушивать какой я плохой. Я ЕЕ КОРМЛЮ. У нас ребёнок, я ребёнку все покупаю. Ей этого мало

Гость
Гость

У вас два выхода: или разойтись с ней или сделать так, чтобы она с вашим пьяным братом не была вынуждена сталкиваться.

Гость
Гость

Баба,агрессирующая с мужчиной,сама становится мужеподобной.Не думаю,что там какие-то глобальные вещи решаются,чисто злой зметиный язык.

Гость
Гость

У вас два выхода: или разойтись с ней или сделать так, чтобы она с вашим пьяным братом не была вынуждена сталкиваться.

Она хочет что я снял квартиру или мы переехали к ее родителям. Я не собираюсь тратить свои деньги на квартиру

Гость
Гость

Баба,агрессирующая с мужчиной,сама становится мужеподобной.Не думаю,что там какие-то глобальные вещи решаются,чисто злой зметиный язык.

Так она не в агрессивной форме, она просто ему отвечает , говорит чтобы он не лез. А когда мой брат пьяный ему слово не скажи, он заводится. Я молчу , потому что не хочу его заводить, а она хочет чтобы мы сняли квартиру.

Гость
Вредина

Конечно не лезете, потому что тютя. Жена Вас сильнее. Она боец и себя в обиду не даст, это она мужик, а Вы - баба в штанишках.

Лучше промолчать , чем провоцировать

Гость

Так а мне зачем мозг выносить, думажете мне нравится выслушивать какой я плохой. Я ЕЕ КОРМЛЮ. У нас ребёнок, я ребёнку все покупаю. Ей этого мало

Оу, кормит он жену. А она за кусок хлеба должна терпеть все, что не делает ваш брат-алкаш и ваш игнор и равнодушение на ее состояние. Вы мне противны, я бы Вас избила до полусмерти. Недочеловек. А если он завтра изнасилует вашу жену по пьяни? Вы и тут явно смолчите. Именно с молчаливого согласия совершаются самые гнусные вещи.

Гость
Гость

Она хочет что я снял квартиру или мы переехали к ее родителям. Я не собираюсь тратить свои деньги на квартиру

Ну тогда она права и ей надо вас бросать. Не можете защитить словами, значит увозите ее в безопасное место. А вы ни на то, ни на это не способны. Зачем такой муж?

Гость
Гость

Господи, какой же ты кусок гавна, а не мужчина!..

Гость
Гость

Не, не кусок - мешок гавна!

Гость
Гость

А вы и должны ее кормить, у вас ребенок, она в декрете. И защищать должны от своего брата-алкаша, а вы трус и мямля, не то, что за жену, за себя постоять не можете. Даже жильем семью не обеспечили, к родителям притащили
фу таким быть
бедная женщина, как ее угораздило с вами связаться

Гость

Яйца себе приделать.

Гость
Гость

Трус сопливый.

Гость
Гость

Так она не в агрессивной форме, она просто ему отвечает , говорит чтобы он не лез. А когда мой брат пьяный ему слово не скажи, он заводится. Я молчу , потому что не хочу его заводить, а она хочет чтобы мы сняли квартиру.

Опять ты,сопливый нищее..б?

Гость

пересмотрите свое отношение к жизни, иначе есть риск что она заведет настоящего мужика

Гость
Гость

пересмотрите свое отношение к жизни, иначе есть риск что она заведет настоящего мужика

С ребёнком? Кто возьмет

Гость
Гость

С ребёнком? Кто возьмет

Много кто.
А вы - "трусливый зайка серенький под ёлочкой скакал".
Ни богу свечка, ни чёрту кочерга
Не повезло женщине.

Гость
Гость

С ребёнком? Кто возьмет

И с ребёнком возьмут, не переживайте. Если мужчине нужна женщина, то он ее со всем табором возьмёт.

Гость
Вредина

Об бы промолчал, он тряпка, не может постоять не только за жену, да и за себя, очевидно, тоже. Думаю, что ему уже не раз хамили и он просто сглатывает.

Это называется, не провоцировать , он такой , можно промолчать , она мне мозг выносит

Гость
Гость

С ребёнком? Кто возьмет

А вы ни разу не видели, чтобы с детьми брали? Даже по статистике вторые браки крепче первых

Гость

Такое ощущение, что ей хамят все подряд постоянно. если у нее такое только с родственниками так и скажите, что Это твои родственники не собираюсь вмешиваться вообще. А если она у вас по натуре скандалистка и даже в очереди в магазине может поругаться, то бегите от нее как можно дальше

Гость
Гость

Ну муж разбираться с братом жены в общем не должен, это их семейные тёрки.

Гость
Гость

Так это брат жены, а не мужа. Ей с ним и разбираться.

Гость
Гость

это брат автора, а не жены его. и судя по сообщениям, этот брат всегда такой был, а мямля автор не может за себя всю жизнь постоять и за жену свою не может

Гость
Гость

Такое ощущение, что ей хамят все подряд постоянно. если у нее такое только с родственниками так и скажите, что Это твои родственники не собираюсь вмешиваться вообще. А если она у вас по натуре скандалистка и даже в очереди в магазине может поругаться, то бегите от нее как можно дальше

При чем тут ее родственники.
Это мои родственники, не ее
Нет , скандалы только между родственниками, моими, а точнее только с братом

Гость
Гость

Это мой брат, у нее нету братьев

Гость
Гость

Вот значит как на помойках живется

Гость

На головах друг у друга 😹

Гость
Гость

Ну а ваша жена агрессивная, когда ей хамят, можно и промолчать вашему брату.

Ты дерьмищще и ***! То есть, твою жену будут втаптывать в грязь, а ты с такими ypoдами ещё и дружить хочешь и "не ссориться"?!

Гость

А, и ты, xyuло, решило, что она за миску супа, пока растит твоего ребёнка, и за выполнение тобой твоих же обязанностей перед твоим же ребёнком, должна терпеть унижения от твоего агрессивного алкаша?