Стыдно что до женитьбы соврал супруге. На ее вопрос какие были отношения, соврал что секса до нее ни с кем не было, были только романтические отношения с одной девушкой. Но это не так. Было много девушек и был секс. Переживаю, что приходится врать. Что делать?
И олигархом был.
ПиSди, ни в чем себе не отказывай оладух форумный
А жена ваша совсем по этому поводу не переживает. Она уже и забыла об этом разговоре.
Я ей обещал не лгать
Автор, если я вас верно поняла, то вы хотели строить отношения на честности? Честность это хорошо, с ней отношения считаются здоровыми. То что вы солгали не делает вам чести. Конечно уже отношения не будут такими каким были прежде.
Но еще есть возможность все исправить. Подберите правильный момент и сознайтесь. Любящая жена простит, это же не измена.
Вот поэтому я никогда не рассказала бы правду мужику о своём прошлом. Одна подруга дагестанка гуляла направо налево, потом операцию сделала и вышла успешно замуж за богатого араба, раньше я её осуждала, а теперь понимаю что мужичьё только такое отношение и заслуживает.
Вот поэтому я никогда не рассказала бы правду мужику о своём прошлом. Одна подруга дагестанка гуляла направо налево, потом операцию сделала и вышла успешно замуж за богатого араба, раньше я её осуждала, а теперь понимаю что мужичьё только такое отношение и заслуживает.
Арабам только такие и достаются.
В этом вопросе ,презрение между полами,растёт в геометрической прогрессии. Какой-нибудь молодой парень прочитает сейчас про эту дагестанку,намотает на ус,начнет презирать весь женский род,начнёт относиться к девушкам как к мра.зям,девушки в ответ тоже будут презирать и его и других ребят. Вот так зло растёт,дьявол постепенно побеждает.
Я бы вообще не парилась если бы мой муж сказал что до женитьбы у него никого не было,а на самом деле было. Все что было до меня ,меня не касается.
Что вообще за дурацкая мания - копаться в прошлом партнёра, и ещё более дурацкая - рассказывать мужу/жене о предыдущих отношениях?
Ваша история начинается с момента, когда вы стали парой. Вот с него и ведите отсчёт своим чувствам и верности.
Все, что было в прошлом (если там нет чего-то серьёзного, типа криминала) - там и остаётся и никого не касается.
Любителей душевного стриптиза надо просто посылать к черту.
Что вообще за дурацкая мания - копаться в прошлом партнёра, и ещё более дурацкая - рассказывать мужу/жене о предыдущих отношениях?
Ваша история начинается с момента, когда вы стали парой. Вот с него и ведите отсчёт своим чувствам и верности.
Все, что было в прошлом (если там нет чего-то серьёзного, типа криминала) - там и остаётся и никого не касается.
А если в прошлом изменял другим девушкам? Если были беспорядочные половые связи? Или съемка в хоум видео для взрослых?
А если в прошлом изменял другим девушкам? Если были беспорядочные половые связи? Или съемка в хоум видео для взрослых?
И что? Теперь всю жизнь будете в подробностях перед следующими отчитываться? Схерали?
Даже преступников дважды не наказывают. Отсидел своё - и всё, тема для посторонних закрыта. А уж что он там сам чувствует - его дело, никого не касается.
Что до беспорядочных половых связей - есть такие мужчины, с которыми в молодости связываться бесполезно: будут изменять. У них сексапил такой - хоть скафандр надевай, чтобы не облучиться. Их все хотят, девушки на них буквально вешаются, выбор у них огромен, так что устоять от таких соблазнов они не могут, да и не видят в этом особого смысла.
Таких мужчин берут на излёте: они уже нагулялись, знают-понимают-разбираются и наконец-то готовы к семье, хотят жену и детей. Из них получаются отличные мужья и отцы. И ни одну жену не будет парить, что у её мужа бурное прошлое. Именно потому, что оно ПРОШЛОЕ. И уж тем более такие мужчины не распространяются о нём.
P.S. Вообще в приличном обществе
рассказывать о своих прошлых связях считается крайне дурным тоном. "Мужчина должен уходить от женщины так, чтобы на свежевыпавшем снегу не были видны его следы".
Любой, кто треплется о личном - не заслуживает уважения. Их втайне презирают и стараются не иметь с ними никаких отношений, кроме деловых, если уж выпало работать вместе.
Ну сейчас же в браке. Чего прошлое ворошить? Сомневаюсь, что сейчас будет допытываться.
Вообще то между супругами тайн быть не должно. Вообще. Совсем. Иначе это не брак.