Гость
Статьи
Угрожает отнять …

Угрожает отнять ребёнка

Может ли биологический отец вывезти младенца за пределы РФ в страну СНГ? Мы не расписаны, я на 9м месяце и мне страшно, он хочет сделать мне больно ещё раз, малышку скинет на мать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зарисывайте его в отцы, раз вы не расписаны.

А если запишите, то всегда можно поставить запрет на вывоз ребенка из страны.

Я бы такое *** просто бы не писала в свидетельство о рождении, от такого папаши, кроме проблем, всё равно ничего не будет.

Гость

Бегите от него и рожайте там, где он не догадается и дату чтобы не знал. Вы не расписаны, даже если будет искать через полицию, вы имеете право не объявляться

Гость

Без согласия второго родителя не может. Вопрос в том, каким образом этот ребенок у него окажется?

Гость
Гость

Без согласия второго родителя не может. Вопрос в том, каким образом этот ребенок у него окажется?

И кстати да, а зачем вам его записывать отцом? Деньги от него вы получать хотите значит? Ну тут уж выбирайте - или ваше спокойствие или бабло.

Гость

Так скажи что ребенок не от него. И ребенка не показывай, установление отцовства не делай. В графе Прочерк.

.

Не каждая бабушка согласится с нуля растить младенчика, не спать сутками. Она мазохистка?

По многим упырям видно, что он упырь. Ваш наверное, выпивает крепко, и мелет. Пьющие это злобные и слабые. Угораздило вас залететь от него.

.
Гость

Не зарисывайте его в отцы, раз вы не расписаны.

А если запишите, то всегда можно поставить запрет на вывоз ребенка из страны.

Я бы такое *** просто бы не писала в свидетельство о рождении, от такого папаши, кроме проблем, всё равно ничего не будет.

Девушки очень глупые. Делают всё для удобства мужчины. Бывший попал на 7 лет на зону за мошенничество. Я сразу прекратила общение с ним. Он не муж мне, детей общих нет, рада, что не женаты официально, он всячески отлынивал от ЗАГСа и отлично. Стал приглашать нашу знакомую на свидания. Залет. Родила. Записал ребенка. Не женился на ней. Вышел по удо. Вместе не живут. Алименты не платит. Зачем ты записала отцом? Лишила себя стабильного пособия и льгот. Плюсом неофициально папа может помогать финансово. Он настаивал на ребёнке и записать себя отцом, чтоб удо получить. Это ему надо. А ей не выгодно. Ну и дуры. Ни мужа, ни пособий, ни алиментов.

.
Гость

Судя по напряжности. Кавалер автора и употребляет алкоголь и нарко и отыгрывается на ней, треплет нервы. Далеко не каждая примет такую ситуацию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: