Смотрела сейчас один сериал, и там был сюжет, типа жена в 31 год беременна третьим, ни дня не работала, муж получает копейки, зато часто им свекровь помогает. Когда свекровь начала возмущаться, типа …
Сейчас нет детей со здоровой стопой, потому что такие, как вы не уделяют их здоровью должного внимания. А ещё в период роста и формирования осанки обязателен бассейн , чтобы предотвратить проблемы с осанкой. Но зачем вам об этом думать.
Эмм во-первых, у меня есть ребенок, а во-вторых, в том-то и дело, что не в количестве детей счастье, а в том, чтоб они были сыты и ни в чем не нуждались. А в подобных вышеперечисленных семьях вряд ли дети счастливы, ведь как можно быть счастливым, будучи в истощении и ничего в жизни не видя, кроме родителей-религиозников, обшарпанной комнатушки и ржавых качелей во дворе. Ни аквапарков, ни аттракционов, ни грудничкового плавания, ни даже мяса и фруктов... Ну это ужас какой-то. А самое страшное, что у таких вот неадекватов, нет никаких интересов. Ну рожаете вы по 3-4 детей, но почему вам не хочется найти интересную работу, увлекаться наукой, спортом? Одно ведь другому не мешает... Скучные и ограниченные люди, короче.
Конечно, первое о чем думает мать, чтобы ее ребенок прожил здоровую и счастливую жизнь. Не представляю уродов, которые бы беременели с целью роста населения страны. В худшем случае залёт.
Эмм во-первых, у меня есть ребенок, а во-вторых, в том-то и дело, что не в количестве детей счастье, а в том, чтоб они были сыты и ни в чем не нуждались. А в подобных вышеперечисленных семьях вряд ли дети счастливы, ведь как можно быть счастливым, будучи в истощении и ничего в жизни не видя, кроме родителей-религиозников, обшарпанной комнатушки и ржавых качелей во дворе. Ни аквапарков, ни аттракционов, ни грудничкового плавания, ни даже мяса и фруктов... Ну это ужас какой-то. А самое страшное, что у таких вот неадекватов, нет никаких интересов. Ну рожаете вы по 3-4 детей, но почему вам не хочется найти интересную работу, увлекаться наукой, спортом? Одно ведь другому не мешает... Скучные и ограниченные люди, короче.
Хм. Ну я как то жил без всего этого. И представьте себе - был счастлив.)
Что за радость брюхо набить? По моему этим люди как раз от скуки занимаются.
Один ребёнок точно не будет счастлив. Ему ведь даже играть не с кем. Детей в семье должно быть точно не меньше двух, а лучше больше. Тогда дети вырастают жизнерадостными и ответственными.
Поверьте - ваши аквапарки и аттракционы не нужны если ты там один. А с друзьями и без них хорошо.)
А что касается увлечений - вы не думали, что они своими детьми увлечены? Как можно увлекаться работой? Это же скучно!
Ну вот я, например, до 17 лет жила в провинции, и я ни разу не видела тут каких-то учебно-научных центров)) аж смешно стало. И я как раз копейки не считаю, в отличие от некоторых)
Они не так давно появились и до сего года их всего штук 10 только было. Но процесс идёт. Мир наконец поворачивается к нашим детям лицом.)
После того как отвернулся от них с развалом СССР.
Не надейся даже. У меня гениальные дети.)
Хотя я тебе секрет открою. Да и автору полезно будет его узнать.
Короче, если человек любит себя, то с увеличением количества своих копий только счастливее становится.
Ну а если человек себя еле терпит, то с каждым своим продолжением его жизнь становится всё более невыносимей.)
Отсюда вывод. Все кто тут отписался за ограничение рождаемости - по сути ненавидят себя.)
Короче, если человек любит себя, то с увеличением количества своих копий только счастливее становится.
Ну а если человек себя еле терпит, то с каждым своим продолжением его жизнь становится всё более невыносимей.)
Отсюда вывод. Все кто тут отписался за ограничение рождаемости - по сути ненавидят себя.)
В общем, так природа производит естественный отбор. Утратившие разум люди перестают размножаться.))))
Ну вымрут и чо ? Вопрос нериторический -чем лично ты лучше китайца ?чем некрасивый пьющий пузатый лысый вася лучше китайца ?
... ну я не буду тут доказывать ценность русской культуры...Кому это понятно- им понятно.Я не об этом вообще.По логике автора - китайцам тоже не стоит размножаться, как и африканцам, как и таджикам..они ж не занимаются тогда саморазвитием и наукой...Никому не надо размножаться... поживем в свое удовольствие, еще несколько поколений ...и хорош
у человечества проблема в перенаселении. А вот вам то конкретно что от того, что будет с человечеством? Почему из-за вашей необъяснимой фобии кто-то сейчас должен рожать? Для воспроизводства народа не должно быть войн, а то сейчас выбьют всех молодых мужчин, другие выедут, а недалёкие будут верещать, что эти проблемы должна решать женщина своим телом
Я никого рожать не заставляю. Просто рассказала о законах природы. И фобии у меня нет. И да, войны это огромное зло
у человечества проблема в перенаселении. А вот вам то конкретно что от того, что будет с человечеством? Почему из-за вашей необъяснимой фобии кто-то сейчас должен рожать? Для воспроизводства народа не должно быть войн, а то сейчас выбьют всех молодых мужчин, другие выедут, а недалёкие будут верещать, что эти проблемы должна решать женщина своим телом
И да, уточню, я рожать никого не заставляю, но не могу понять тех, кто осуждает того, кто рожает, если они конечно не алкоголики и сидельцы...
У моего мужа есть такие родственники. Им тёща взяла однушку в ипотеку. Так они в неё троих детей нарожали. Жена без работы, муж что-то в районе 35 тысяч получает. Красота ведь жить на копейки друг у друга на головах🥴 Чтобы они делали без постоянной финансовой помощи тёщи, не представляю. Недавно она вместо однушки трешку им взяла, опять же ипотека на многие годы вперед. Зато они набожные, в церковь ходят. Наверно, надеются на помощь всевышнего.
Сейчас не плохие выплаты для многодетных , многие на них только и живут.
Точно. Про-лайферы и религиозники всем звсрали мозги, что ребёнок будет рад любой жизни, главное родить, и за кусок хлеба будет руки целовать. Дурдом спонсируемый государством, которому нужно новое мясо и налоги.
Насчет налогов не согласна. Много вы от таких семей налогов соберете? Да скорее им постоянно что-то нужно доплачивать. А их дети пока вырастут и начнут платить налоги, да и начнут ли? У них, как правило, менталитет, нам все всё обязаны. И нередко обида на всю жизнь, почему у одноклассников было лучше, чем у нас. Причем обида на одноклассников, как будто это они их нарожали)
Но объяснение, зачем такие государству нужны, есть - они электорат. Такие не пойдут на баррикады бороться за лучшую жизнь. У нас дети, мы не можем рисковать. Рады любой подачке от государства, куда им задумываться о смене власти. Короче государству нашему, как ни странно, выгодно, да.
Насчет налогов не согласна. Много вы от таких семей налогов соберете? Да скорее им постоянно что-то нужно доплачивать. А их дети пока вырастут и начнут платить налоги, да и начнут ли? У них, как правило, менталитет, нам все всё обязаны. И нередко обида на всю жизнь, почему у одноклассников было лучше, чем у нас. Причем обида на одноклассников, как будто это они их нарожали)
Но объяснение, зачем такие государству нужны, есть - они электорат. Такие не пойдут на баррикады бороться за лучшую жизнь. У нас дети, мы не можем рисковать. Рады любой подачке от государства, куда им задумываться о смене власти. Короче государству нашему, как ни странно, выгодно, да.
При чём тут электорат? Главный ресурс любого государства это люди. Экономически активное население.
вы говорите про какие-то совсем бедственные условия.
А самое главное для детей - это любовь, внимание и забота родителей, воспитание и нормальная учеба (нормальная, а не тупая понторезная). Нормальная еда и нормальная одежда. У них всегда есть шанс проявить себя, потрудиться и поработать. Вообще не понятно, о чем вы все говорите - надо вместо детей все делать? или что? разве дети олигархов какие-то особенные? они ничем не выделяются от общей массы людей - ни умом, ни талантами, ни чем-то еще, кроме денег - и те их родители заработали (и еще явно не хорошими способами). и олигархов - может один процент.
в общем, люди на разных языках говорят, когда речь заходит о жизненных ценностях и взглядах, о мировоззрении
Так нормальная учеба, а не "тупая понторезная" тоже стоит денег. Как и медицина, еда, вещи, техника для нормальной обычной жизни. Я не говорю про яхты.
А от детей олигархов, они может и не отличаются, кроме того что детям олигархов не придется брать ипотеки на десятки лет, бегать со своими резюме, трястись что выгонят с работы, пахать за пятерых и т.д.
Они будут отдыхать на всяких мракобесных)) Куршавелях, пока нищие дают воспитание и любовь)
Такие рожают ради: 1. пособий ( живут на детские, а как дальше без разницы, главное что сейчас есть на что пить), 2. Не умеют предохраняться, 3. Чтоб не работать. Типа она же вечно беременная и многодетная, ну какая работа. А сама детей по садикам/школам распихала и спит весь день, а на работе то не поспишь, там начальство, придется крутиться. Вообще такие люди 1 днем живут. У меня одноклассница такая есть. К 33 годам 5 детей от 8 до 1 года. Жилья нет, у мужа зп 20 тыс. Говорит рожать буду сколько бог даст. И бог дает почти каждый год. А то что над детьми смеются, потому что они в обносках ей как то все равно
Я бы добавила еще пункт, чтобы вообще, в принципе никогда не работь. Нарожала, а в старости "святая мама, жизнь на детей положившая", как же маму не содержать, как маме не помочь. Такие, как правило, комплекс вины на детей накладывают огромный. "Святая" мама, ночей не спала. Может надеются, что дети прорвутся в хорошую жизнь, с хорошей зп. Мол, не мы, так наши дети хорошо будут жить.
Жалко детей, в любом случае.
Незнаю насчет выплат,меня они не мотивируют и сам по себе ребенок не нужен
Вот другие и нарожают за нас
Пенсии то платить надо
Какие пенсии? Нарожавшая не работает и скорее всего не будет. Муж зарабатывает копейки. Пока дети вырастут, им как минимум нужны места в детсаду, в школе, обслуживание в поликлинике, бесплатное питание в школе. Это вообще-то всё из налогов содержится, вся эта инфраструктура. Здесь и сейчас. Пока они там вырастут, и кто из них вырастет.
Ничего вы, автор, не понимаете. Ну что за радость трястись по ухабам в вашем путешествии чёрти куда? Что за радость в одиночестве или в обществе чужих вам людей. Ваша жизнь столь же бессмысленна сколь и безрадостна.
Настоящее счастье способны дать лишь дети. И чем их больше, тем больше счастья. А что касается 35 тыс - так по новым законам государство на постоянной основе будет доплачивать до прожиточного минимума таким семьям. Если прожиточный минимум скажем тысяч 15 у них в регионе, а их с детьми пятеро, доплатят до 75 тысяч, то есть ещё 40 тысяч к зарплате мужа. Одеваться в секонде можно, там новых качественных вещей полно. На еду тоже всем хватит, если деликатесы не покупать. А если ребята умными вырастут то и с учёбой проблем не будет. Специализированные учебно-научные центры для детей с 8 класса открываются по стране. Там бесплатное 6 разовое питание и проживание для иногородних. И это я ещё не говорю об уровне и качестве знаний, которые там дают. Выпускники этих центров поступают на бюджет куда угодно.
А вы и дальше сидите и считайте свои копейки.
А что касается 35 тыс - так по новым законам государство на постоянной основе будет доплачивать до прожиточного минимума таким семьям. Если прожиточный минимум скажем тысяч 15 у них в регионе, а их с детьми пятеро, доплатят до 75 тысяч, то есть ещё 40 тысяч к зарплате мужа.
Вооот. Я писала выше коммент, что это электорат! Они никогда не пойдут против власти, наоборот будут За!
Один ребёнок точно не будет счастлив. Ему ведь даже играть не с кем. Детей в семье должно быть точно не меньше двух, а лучше больше. Тогда дети вырастают жизнерадостными и ответственными.
Поверьте - ваши аквапарки и аттракционы не нужны если ты там один. А с друзьями и без них хорошо.)
А что касается увлечений - вы не думали, что они своими детьми увлечены? Как можно увлекаться работой? Это же скучно!
Ну и каша в голове...одному ребенку играть не с кем...вы из глухого леса?
При чём тут электорат? Главный ресурс любого государства это люди. Экономически активное население.
Так о том и речь, что экономически активному населению, которое работает и платит налоги, тяжеловато становится выживать в этой стране. Как бы чего не вышло, как бы забастовки не начали устраивать, волнения по стране и т.д.
А этим товарищам доплатили до МРОТа, они и рады, какие им забастовки. Проголосуют за кого надо. Лишь бы доплачивали.
И при чем тут ЛЮБОЕ государство? У разных государств, разные цели. Или вы не видите разницу между Северной Кореей и Швейцарией, например? Между Индией и Сингапуром?
Так о том и речь, что экономически активному населению, которое работает и платит налоги, тяжеловато становится выживать в этой стране. Как бы чего не вышло, как бы забастовки не начали устраивать, волнения по стране и т.д.
А этим товарищам доплатили до МРОТа, они и рады, какие им забастовки. Проголосуют за кого надо. Лишь бы доплачивали.
И при чем тут ЛЮБОЕ государство? У разных государств, разные цели. Или вы не видите разницу между Северной Кореей и Швейцарией, например? Между Индией и Сингапуром?
А зачем разрушать свой дом? Чтобы что?
Так ты *** ?вот начнешь менструировать тогда и поговорим
Такие упоротые нищеброды и дегегераты не должны дать рост своему гнилому семени
Г о в нище ,а не мужик !лучше бы твоя мать аборт сделала
У такого дегенерата как ты априори уголовники и наркоманы рождаются !