Гость
Статьи
Муж не обращает …

Муж не обращает внимания, надоело безразличие

Девочки, помогите разобраться, что происходит в отношениях. Муж (лев, 37 лет) перестал целовать, делать комплименты. Не спрашивает как я, как прошел мой день, ходит хмурый, на шутки не реагирует, но и не срывается, не огрызается, тихий. Интима мало, сам не предложит, спрашиваю, все ли хорошо, он говорит, что все нормально. Другой точно нет, я бы знала, да и не такой он человек, хотя последние два года у меня часто происходили запарки на работе, посылали в командировки от трех дней до двух недель, сильно уставала. Теперь больше свободного времени появилось, процессы наладились, и дела рассосались, а общаемся не чаще, чем раньшее. Могу его куда-нибудь позвать, он едет или идет со мной, но по всему видно, что ему все безразлично. Апатии нет, скажу съездить и купить что-то - поедет и купит. Он из приличной семьи, не бытовой инвалид, не ревнивец, никаких проблем раньше не было. Детей нет, он не хочет, родители живы-здоровы.
У кого-нибудь были схожие проблемы? #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47

Гость

Развесели его. Подойди и перни что ли

донна Ослабелла

Автор, крроме вопроса "всё ли хорошо", вы не додумались ни о чём его спроситть? Вот хотя бы высказать эти ваши претензии. Сказатть, что вас это не устраивает, вы не жить, как с соседом, замуж выходили.

Инфусья

Типок походу осознал, шо пол жизни прожито не так, как ему бы хотелось

Гость

Вы вся в работе, а мужчины такое не любят

Василий

У всех такое было! Но люди живут по-умному, рожают детей, поскольку семейная жизнь без них не имеет значения.

Гость

Если вам важно сохранить отношения, действовать нужно уже сейчас. И самое важное, обратиться к специалисту. Я тоже сначала думала что справлюсь сама, но нет. ***. Год жили как соседи. А как обратились за помощью, через месяц такая страсть была, какой на старте не было.
89023871619
Сергей Яковлевич

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: